ID работы: 7772687

Забери меня, Элвис, обратно!

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты явился ко мне, не спросив. Ты был тем, что всегда я искала. Даже то, до чего ты красив, Не заметила я поначалу. Ты мне пел по дороге домой, Ты мне пел по пути на работу. Мне казалось, что ты как живой, Если долго таращиться в фото. Я была от тебя без ума До того, что сама испугалась. И себя застыдила сама За такую, казалось бы, малость. Каждый день, просыпаясь с утра, Я с надеждой себя вопрошала: Не спокойней ли я, чем вчера? Не дошла ли еще до финала? А потом, обнаружив, что нет, И тоску по тебе обнаружив, Я вкушала тебя на обед. И на завтрак. И также на ужин. Но насытиться я не могла, Этот торт без конца поедая, И с тобою была весела, Но всегда по тебе голодна я. Я устала всё время хотеть. Я внутри рассуждала без грусти, Что нельзя ж без конца фанатеть. И ждала: ну когда же отпустит? ... Постепенно два года прошло. Я прослушала все твои песни*. Мне от них хорошо и тепло, Но, увы, уж не так интересно. Десять раз** я смотрела камбек*** И опять собираюсь с начала. Я упертый вообще человек, Но в десятый уже не визжала. На пластинки гляжу я твои Как объевшийся кот на сметану. Я хочу о тебе говорить, Но теперь уже не постоянно. Изучила вагон чепухи И веду себя глупо и странно: Про тебя сочиняю стихи, Про тебя сочиняю роман я…**** В общем, ты мне по-прежнему мил. И послушать порою приятно… …Но зачем ты меня отпустил? Забери меня, Элвис, обратно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.