ID работы: 7772876

Burn the stage (ver.2)

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая: "Что же будет?!"

Настройки текста
      Сырость. Грязь. Усталость. Всё это непроглядной тенью следовало за Чонгуком. Куда он бежит по ночным переулкам? Почему не разбирает дороги? Почему не обращает внимания на прохожих и машины, что то и дело попадаются на его хаотичном пути? Что ведёт его?       Он бы и сам хотел разобраться в этом всём, если бы не заглушающая все звуки и ощущения боль, что сейчас обволакивала его сердце, сковывая цепями и удушающе сжимая в своих тисках. Парень просто не замечает того, что он уже выбежал из бесчисленных переулков на дорогу возле реки, но всё ещё продолжает бежать. Даже если его дыхание сбилось, а сердце колотится как сумасшедшее, норовя размозжить грудную клетку вдребезги, он не прекратит бежать…       Всему есть предел. Предел человеческих возможностей. Как психических, так и физических. Именно поэтому, добежав до моста, Чонгук хватается за перила, резко останавливаясь и вобрав в лёгкие столько воздуха, сколько ему позволяла невыносимая отдышка, и кричит, что есть мочи…       Дождь, что всё это время беспощадно топил Сеул в своих холодных каплях, постепенно начал сходить на нет. Тяжело дышащий, парень сидел на корточках, склонив голову и державшись за мокрые перила, как за спасательный круг, и отчаянно плакал…

*несколькими часами ранее*

Боже, как же здесь жарко и душно...

      На сцене танцуют семеро парней. Все тяжело дышат от быстрого темпа танца, покрылись потом от усердия и духоты. Софиты освещают сцену и, как будто, делают воздух на ней ещё жарче. Тёмная обтягивающая одежда мемберов прилипает к телам, что заводит фанатов ещё больше. Они с восторгом выкрикивают имена любимых айдолов, подогревая и без того жаркий воздух. А парни танцуют и танцуют под мелодию столь энергичной для этой жаркой сцены песни и не могут остановиться, потому что они должны показать себя с лучшей стороны, не должны останавливаться из-за такой, казалось бы, мелочи как жара.

Слишком жарко... Воздуха не хватает...

      На последнем дыхании они заканчивают танец и фанатки начинают ещё громче вопить, но не каждый айдол, стоящих на сцене, слышит их. У Чимина голова кружилась так, что казалось он вот-вот упадёт. Чёрная одежда как будто притягивала к себе тепло и нагревалась даже от света прожекторов. Он задыхался, еле держался на ногах, но бантанам ещё нужно выйти на поклон. Концерт нужно завершить подобающе. Чимин не знает, как он дойдёт до ребят, уже выстроившихся на середине сцены. Но, собрав оставшиеся силы в кулак, он делает шаг вперёд на подкашивающихся ногах, доходит до своего места и хватается за руки ребят по бокам, чтобы не упасть. И вот - поклон. Чимин не понимает, что происходит, он просто наклоняется вперед и всё темнеет перед глазами. Намджун и Хосок, стоявшие рядом в поклоне, почувствовали, что их Чимини сейчас упадёт вперёд. Поэтому они обхватили его одной рукой за талию с двух сторон, чтобы обеспечить хоть какую-то опору. Намджун нахмурил брови и слегка потряс Чимина, чтобы тот хоть немного пришел в себя. Чим-Чим же зажмурил глаза и попытался проморгаться. Сознание предательски уходило от него. Все звуки вокруг как будто кто-то взял и просто выключил. Он не слышал ничего: ни ободряющего шепота Джей Хоупа о том, что он должен потерпеть ещё немного, ни воплей фанаток. Единственное, что сопровождало начинающую проявляться перед глазами картинку, когда Чимина буквально подняли на руках из поклона хёны, - это противнейший писк в ушах. Чимин просто держал глаза открытыми и пытался придать своему лицу более натуральный вид. Перенеся вес на одну ногу и ухватившись за талию Хоби-хёна, Чимин попробовал улыбнуться, сам не понимая, правдоподобно ли у него получается или это походит на искривлённую гримасу. В таких полуобъятиях он чувствовал себя чуть уверенней, но сознание всё же уходило, ибо воздух уже почти не проходил в лёгкие и жара, словно сжигала его вокруг, не позволяя сделать столь желанный глоток воздуха.       Намджун отошёл от Чимина, оставляя его висеть на Хосоке, и сказал в микрофон завершающие концерт слова. Бантаны пошли за кулисы, помахивая руками арми. Свет погас. Сцена погрузились в тьму также, как и Чимин. Он просто обмяк на руках у хёна и потерял сознание.

Теперь не чувствуется невыносимая жара... Теперь просто тепло, и прохладный ветерок приносит успокоение...

      Чимину так спокойно, так хорошо. Он не ощущает больше дискомфорта, не ощущает собственного тела. Он просто летит где-то в темноте, ничего не чувствуя. Но его одногруппники сейчас переполнены эмоциями. Хоби и Чонгук стащили Чимина со сцены и стафф начал суетиться вокруг Пака: кто-то побежал за врачом, кто-то проверял пульс, кто-то обмахивал его веером и прикладывал холодный компресс.       Мемберы ещё больше забеспокоились, когда одна девушка сказала, что Чимин почти не дышит. Прибежал врач с аппаратом искусственной вентиляции легких, сказал, что нужно отнести Пака в гримёрку, чтобы его смогли обтереть, освободить от жаркой одежды и оказать нормальную медицинскую помощь. Аппарат ИВЛ уже был закреплён на Чимине, когда его аккуратно подняли несколько человек из стаффа и понесли в гримёрку.

Спокойствие начал нарушать какой-то негромкий шум, пробирающийся сквозь тьму, заставляющий прислушаться, выйти из зоны комфорта. Он нарастал превращаясь в отрывки фраз и какие-то звуки. Тьма чуть осветилась, и Чимин приоткрыл глаза.

      Свет ворвался в сетчатку глаза и не давал некоторое время сфокусироваться. Тело начало чувствовать ужасную усталость, поэтому Чимин не мог пошевелиться. Он лишь смог почувствовать, как чья-то тёплая рука легла на его холодный лоб, слегка прошлась поглаживаниями по его волосам, а затем перешла на его руку и несильно сжала в беспокойном жесте. Эти прикосновения дарили спокойствие и тепло уже остывшему после "пылающего" концерта телу Чимина. Он попытался разглядеть своего "ангела", но зрение всё никак не хотело фокусироваться, выдавая лишь мутную картинку. Чимин смог рассмотреть лишь каштановые волосы приоткрывающие лоб. Но усталость всё же брала верх, Чимин поддался физиологической потребности и, закрыв глаза, провалился в сон без сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.