ID работы: 7776605

Обычный день или нет...

Слэш
NC-17
Завершён
755
автор
Русский Чаёк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 293 Отзывы 59 В сборник Скачать

Все нормально.

Настройки текста
Россия сидел и спокойно слушал Канаду. Ну, спокойно только в начале, а под конец он еле сдерживался, чтобы не сломать что-нибудь. Канада все ещё сжимал руку Украины и все так же был печален. Россия заметил это и... попытался подбодрить. -Ты не виноват. -Не виноват?- Канада яростно посмотрел на росса -Не виноват? Если бы я..... Если бы я был внимательнее или хоть немного расторопнее, ему бы не пришлось меня закрывать. -Он сделал это по своей воле. Украина не стал бы закрывать тебя, если бы не испытывал... хоть какие-нибудь чувства. -Но я все равно виноват в этом. -Украина тоже отчасти.. -С чего вдруг!? -Нефиг с такими альфами водиться. Что говорят врачи? Он скоро очнется? -Говорят, что, скорее всего, уже завтра придет в себя, ну, может и раньше. -Слава богу! Россия подошёл ближе к кровати и потрепал Украину по голове, и положил руку на плечо Канады. -Главное, что он в порядке, а с остальным разберёмся..... Если только этот парень мне попадётся... Я его лично на тот свет отправлю! Резко по всей комнате раздалась мелодия звонка. Россия достал телефон, и увидя, что звонит Америка, принял вызов. -Ало, Россия, ты где? Все в порядке? -Да, да. И тебе доброго утра. Я в порядке. Нахожусь в больнице... Перезвоню чуть позже. Я пока тут побуду. -Х-хорошо.до скорого. -Ага Россия завершил звонок и, убрав телефон, посмотрел на Канаду. Он вновь положил руку на его плечо. Росс решил поговорить о чем-нибудь ещё. -Так.... Ты хоть спал? -Нет. -Тогда отдохни. Я уверен, Украина будет печален, когда он очнется, а ты от недосыпа в обморок упадёшь. Отдохни и... Попробуй расслабиться. Сейчас с ним все хорошо и это главное, а остальное оставим на потом. -Ты.. Наверное, прав? Я.. Я не знаю, просто... Трудно заснуть? -Давай пока о чем-нибудь побеседуем? К примеру: как ваш проект? Чем занимались? -Ну.. Довайте оставим их пока наедине и перейдём к США, что сейчас остался один в квартире, если не считать ребёнка. Америка сейчас находился на кухне с телефоном в руках и переживал о России как ни как, а почему он в больнице - не объяснил. А-и как это понимать.... Мне переживать или нет?.... Ну как блин! С ним почти всегда что-то происходит.... Зато с ним не соскучишься.. Так а где Шарфик? Он вышел с кухни и пошёл её искать. Поиски закончились, так и не успев начаться. Она была в гостинной в своём уголку. Ам не спеша подошёл к ней, Шарфик спокойно посмотрела на него и улыбнулась. А-ну что... Пока что мы с тобой одни.... Как насчёт посмотреть телевизор? С-дя! СШРФ запрыгала на месте, захлопав в ладошки и радостно улыбаясь. США лишь мог с этого умиляться и, взяв малышку на руки, понёс её к дивану. Сев на диван с малышкой на руках, наш папа включил телевизор и попал на странный мультсериал "Соник Бум" он посмотрел на СШРФ и, улыбнувшись, стал смотреть сериал. Прошло примерно минут 16 и в дверь постучались. Ам посадил малышку и пошёл открывать дверь. На пороге был Великобритания. В-привет сынок. Как дела? С-плохо. Россия в больнице, а почему - не знаю? Вот всегда он так.... А ты знаешь почему? В-кажется Украина в больницу попал, и Канада около него сейчас. С-так вот оно что.. В-а где моя внучка? С-мультики смотрит. Проходи, пап. Великобритания снял обувь и куртку, и прошёл в гостинную. В- гада, из-за кого Украина попал в больницу, пока не нашли, но поиски ведутся. Если честно, меня немного напрягает поведение Греции, и Венгрии тоже... С-а что случилось? В-ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.