ID работы: 7777196

Ох, мой принц

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
       Я собирала вещи торопясь, засовывая в чемодан все, что попадает под руку. Для меня главным было оставить все плохое в этой комнате. Я не хотела забирать множество воспоминаний о маме и папе во дворец, поэтому из всех их вещей взяла лишь фотографию. Одну единственную фотографию, где они были счастливы. и живы. Моя спешка ни к чему хорошему не привела, я с успехом забыла дома телефон и старый личный дневник. Хотя зачем мне они? Верно, не за чем.        — Камилла, вы знаете зачем вы направляетесь к королю?       — Несомненно. Мне задали тучу вопросов, на которые я успешно дала кучу ответов. Подъезжая, я не могла оторвать взгляда от замка. Даже его двор был достоен внимания величайших господ. Я поверить не могла, что оказалась здесь. Меня встретила прислуга короля и отвела в покои, они были бесподобны. Кровать была огромной и мягкой, с белоснежными простынями и самым теплым и пушистым одеялом, каким бы я не укрывалась. Стол был изготовлен из дорогущего дерева, породу которого я слышала всего лишь раз, кажется это был эбен. Красивейшие ковры устилали комнату, а на стенах висели картины. Я долго наблюдала и рассматривала их, я не знала ни одного человека, написанных на них, я даже почувствовала себя необразованной, но меня избавил от этого девичий смех, что слышался позади. Я наскоро обернулась.        — Вы так смотрите… сразу ясно, что не знаете этих людей, — девушка улыбаясь подошла ближе. — Не волнуйтесь, я тоже не всех знаю, — дама помолчала, а потом протянула руку. — Меня зовут Матильда Каролина. Я быстро оглядела ее наряд и сразу же поняла, что она из королевской семьи, на груди был вышит герб и в основном она была похожа на принцессу, а не на украденного из рук родителей ребенка.        —Камилла Уолсен, — я пожала руку новой знакомой, а позже исполнила неудачный реверанс, на что Матильда рассмеялась и покачала головой. Девушка молча прошла на балкон и оперлась руками о золотые перила.        — Вид прекрасен. Не думаете? Я кратко кивнула и подошла. Меня смущало осознание того, что рядом стоит кто-то из королевского семейства, а я даже без понятия кто это. Матильда Каролина, я никогда не слышала о ней. Но теперь, пожалуй, я знаю немного больше о царстве. Я вновь оглядела девушку, она была немного старше меня и выглядела намного безупречнее, из-за чего я прикусила губу и даже слегка позавидовала.        — Мне жаль ваших родителей, Ками.        — Но.как вы узнали? — сказать, что мной овладела растерянность — ничего не сказать.        — Я ведь принцесса. Дочь короля Генриха ||| Валуа. Я знаю все. Матильда улыбнулась и пошла к двери, мне же ужасно не понравилась ее улыбка, в ней было слишком много хитрости, коварства и злодеяния. Перед самой дверью принцесса обернулась, все с той же неприятной улыбкой на лице.        — Как ни странно, смерть ваших родителей произошла чрезвычайно вовремя. Ведь возможно вы пойдете вслед за ними. Слова Каролины будто бы ударили меня по лицу, я смогла лишь открыть рот от изумления. Как смеет она говрить такое, даже не смотря на ее статус. Из моего рта чуть было не полились ругательства, но принцессы след простыл. Лишь в воздухе витал запах ее духов. Я сдержала себя в руках, чтобы не пойти за ней, чтобы не выговорить все гнусные словечки ей в лицо. Мое тело, абсолютно обессиленное, упало на кровать. Я зарылась в подушках и не желала ничего, кроме скорейшей смерти или же захода на престол. Но день длился слишком долго. Зато завтра я смогу увидеть соперников и хотя бы немного понять, каковы мои силы против них. Смогу ли я выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.