ID работы: 777965

Интервью.1D

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Италия. Милан. Вы с подругой решили сходить по магазинам, ведь не каждый день тебя посылают в Милан (ну и что, что тебя послали сюда снять репортаж про город), ты решила взять камеру с собой, ведь по пути в магазин точно будет что снять. Подруга настояла на том чтобы вы пошли пешком, ты отпиралась, как могла, но её природное обаяние, да и то что вам надо было снимать сыграло свою роль. Вы пошли по парку, там было множество красивых цветов, маленьких аккуратно постриженных кустиков, и окруженные газоном деревья, ходили влюблённые пары, молодые родители гуляли со своими детьми, на лавочках сидели дамы преклонного возраста и кормили голубей, и вот идёт толстенький дядя, а на поводке немного впереди бежит не менее толстенький мопсик, на встречу им идёт гламурная блондинка с гламурным пёсиком в гламурной сумочке. - Ах, красота!- вдохнула подруга. - Красота, красотой, а снимать-то надо – с грустью в голосе сказала ты. - Не грустить! Нам надо тут гидов найти, они-то нам всё расскажут и покажут – весело протараторила подруга. - Где посреди города мы гидов найдём?! - вопросительно взглянув на подругу, сказала ты. - Ну, может и не совсем гидов… - покосившись в сторону небольшой компании парней, проговорила подруга, - Но найдём. - Эмм.. я к ним не пойду, они эээ.. странные какие-то! И вообще вдруг они тут специально стоят, и девушек привлекают, таких как мы, а потом давайте мы вас до дому подвезём, а на самом деле в лес отвезут, убьют и на органы, а ты знаешь, сколько сейчас органы стоят?! - ужасающим голосом сказала ты. Подруга помотала головой. - Дорого!- восклицая, сказала ты. - Да ладно тебе, не хочешь и не надо, сама подойду - решительно сказала подруга и пошла к парням. До того как подруга стала говорить с парнями она обернулась на тебя, ты провела пальцем по шее, подруга лишь улыбнулась и заговорила с компанией (причём она очень улыбалась и было такое ощущение что она сейчас съест этих парней с потрохами). Через минуту подруга шла к тебе с компанией, эти парни казались тебе знакомыми, но ты никак не могла вспомнить, где ты их видела, может они приходили на телевидение или ты сталкивалась с ними в метро. Вот они подошли, и подруга радостно сказала: - Узнаёшь их? – Ты помотала головой. - Как ты их не узнаёшь?! Позорище?! Это же one direction! – чуть ли не задыхаясь от радости проговорила подруга. - А я-то думаю, лица очень знакомые, кстати меня Кетрин зовут – с улыбкой чеширского кота произнесла ты. - Мы знаем – сказали парни. - Нам уже всё рассказали, и то что вы снимаете репортаж и то что мы продавцы органов – улыбаясь, сказал Гарри. Ты смущённо покосилась на подругу. Как она успела всё рассказать за одну минуту?! Ты ей всегда удивлялась. - Ладно, нам надо снимать!- взяв дело в свои руки, сказала подруга. – У кого, какие идеи что снимать? - Ну, раз репортаж про город, надо снимать город… -Ага, а потом мы выскочим и споём песню Live While We Young! – не дав тебе договорить, встрял Луи. -Нет, городскую панораму, цветущий парки, красивые фонтаны и пруды, магазинчики - умиротворённо сказала ты. -А потом мы выскочим и споём песню Live While We Young! – воскликнул Луи. -Нет! Это же репортаж про город, а не про One Direction. - не добро посмотрев на Лу, сказала ты. Вдруг зазвонил телефон (от автора: - Кто говорит ?-. –Слон -, ладно , это был не слон, а твой босс – Мистер Пейран). Ты подняла трубку и услышала немного хриплый, но тёплый голос. -Здравствуйте, Кетрин. Несколько минут назад нам доложили что в Милане находится знаменитый бойз-бенд One Direction и я решил, чтобы вы взяли у них интервью. – приторным голосом сказал Мистер Пейран. -Но ведь мне надо снять репортаж про город- -Никаких «но», сказал взять интервью, бери! А репортаж про город можешь не делать- с некой грубостью сказал босс. – Всё отбой, надеюсь, вы их найдёте, удачи- -До свидания - сказала ты. - Мистер Пейран?- сразу же спросила подруга. -Да, и теперь мне надо взять интервью у вот этих парней. - Показав рукой на 1D, сказа ты. -А вот теперь мы точно сможем спеть Live While We Young- ликующе проговорил Луис. -А вот теперь мне придётся снимать, как вы поёте – сказала ты, посмотрев на Гарри, он улыбнулся тебе. Ты взяла интервью у парней, они спели пару своих песен, и ты облегчённо вздохнула. - Ну, вот и всё- выключив камеру, сказала ты. -Жаль- печально посмотрев на тебя, проговорил Гарри. – А может сходим куда-нибудь?- -Хмм.. было бы не плохо - улыбнулась ты Гарри. -Вот и замечательно, здесь неподалёку есть кафе, пойдём туда- сказал Хазза. -Лично, я, не против- откликнулась ты. -Я не могу, мне надо в косметический салон- сказала подруга. -А мне с Найлом надо в студию – переглянувшись с Найлом, сказал Лиам. - А я не выспался- сказал Зейн. -У меня морковка закончилась- проговорил Луи. Все разошлись и ты осталась один на один с Гарри. -Ну, вот мы остались одни, может пойдём?- мило улыбнувшись тебе, сказал Гарри. Ты улыбнулась ему, и вы пошли в кафе. В кафе вас окружили фанаты Гарри, и уже через несколько минут в интернете появилась новость о новой подружке Гарри Стайлса, вы попытались уйти от фанатов и странно вам удалось. -Эмм.. в интернете уже ходит слух что ты моя девушка - смущённо сказал Гарри. Ты покраснела. -Может, подтвердим слух? Кетрин, будешь моей девушкой?- взяв тебя за руку, спросил Стайлс. Ты обняла его, и прошептав «да» на ухо поцеловала его, он был не против от такого шага с твоей стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.