ID работы: 7780306

Мистер Массовка-кун

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я - массовка. Здравствуйте, меня зовут Эрик. У меня вроде есть фамилия, но я сам не помню её. Вы спросите, а как ты не можешь помнить свою фамилию? Ответ прост - я массовка, которой дали только имя. У меня нет фамилии, нет предыстории. Я даже не знаю, есть ли у меня семья. Но не надо беспокоиться. Как видите, сейчас я говорю с вами. И, чтоб вы знали, обычная массовка так делать не может. 500 год нашей эры. -Я, юный господин Чванлинь Суй Чуй из клана алых тигров вызываю юного мастера клана белых ветров Фунь Пуньк Сруя! - молодой парень среднего роста, 170-175 см стоял на великой арене секты Древнего Феникса. Его длинные волосы развевались на ветры, а на его мускулистое тело, на котором не было изъянов, падали солнечные лучи, ещё лучше подчёркивая образ молодого культиватора из клана алых тигров. -Ууууууууу, - начали кричать люди в толпе. Вдруг на арену запрыгнул молодой парень с длинными черными волосами до плеч. Его лицо было красиво настолько, что многие даже не поняли, что он парень. -Чванлинь Суй Чуй, я долго терпел твои нарекания в сторону моего дома, но сегодня ты падешь так же быстро, как камень с горы Пума. - Фунь Пуньк снял свою верхнюю одежду, показав хорошо сложенное строение тела, с играющими на свету мускулами. На его спине был рисунок феникса - его клановый знак. Он горел внутренней силой, что порождало ахи толпы, заставляя всех людей в мире гордиться этим молодым человеком. -Как молодой господин из клана белых ветров красив, - сказала дама в толпе. -Мне кажется, что они бы идеально смотрелись вместе, особенно в постели. – Поддержала её еще одна молодая женщина. -Ууууу, извращенка… мне нравиться ход твоих мыслей. …Это я коментировать откажусь. -Хватит слов, Фунь Пуньк, после того как я убью тебя на этой арене, я закончу и с остатками твоего ничтожного клана! - юный культиватор вставал в пафосную позу, говорящую о его непобедимости, крутости и сексуальной мужественности. -Беее, - начал верещать баран в руках юноши в толпе. Вдруг к нему подошёл мужчина в большом белом тюрбане и спросил: "А почему таки баран весит 10 килограмм, а должен весить все 15? Куда вы дели мои 5 килограмм?". Юноша поставил барана на ноги и ответил мужчине. -Таки и вы платите всего за 10 килограмм, и не деньгой больше. Не кошерно это, ой как не кошерно. -Пшшш, - начала затыкать их толпа, главные герои сейчас биться будут. Их разговор быстро затих. -Сун Чуй, сегодня ты узнаешь как высоко небо и низка земля! - как только последнее слово вырвалось из уст юноши, он напал на своего врага, как тигр нападет на антилопу. Его тактика боя заключалась в быстром нападение и уничтожение цели, так что он использовал Девять шагов гадюки с древней техникой Пять кинжалов выкованных ядом. Сун Чуй же использовал Девяноста девять быстрых побегов с Тысячей святой черепахи чтобы победить своего врага. И завязалась битва, что не видели ещё девять небес и так бились они целый день, пока победитель не победил. Конец. ...Вы возможно думаете, а где же Эрик? Где ты, Эрик? А я вам отвечу. Я - массовка. Я - это тот, кто кричит Ууууууууу, Ееееее и приносит баранов на битву юных культиваторов. Я - массовка, но недавно я стал главным персонажем. И это очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.