ID работы: 778196

Один шаг к успеху

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 мая 2008 год. Появилась новая группа. Их дебютный концерт. Первые шаги на сцене. POV Тэмин - Господи, я так нервничаю.. Ведь это наш первый концерт.. А вдруг я сделаю что-то не так?,- Я сидел в гримёрной и всё думал о концерте. Тут ко мне подошёл Минхо и сказал: - Не волнуйся, мы справимся. Файтинг! Я видел, как другие мемберы тоже нервничали. Я встал с дивана и подошёл к остальным: - Хёны, у нас всё получиться. Я тоже нервничаю и тоже боюсь допустить какую-нибудь ошибку. Но я верю в вас и в себя. Постараемся сегодня,- мемберы смотрели на меня с улыбкой на лице. POV автор Настал тот час. Час, где они станут известными, где у них будут много фанатов. Люди ждут выступления. Прожекторы направляют на сцену, а там уже стояли они. Новая группа под названием SHINee. Зазвучала музыка и они начали петь и танцевать. Люди были восхищены. Ребята приложили все усилия. Они забыли о волнении и чувствовали свободу на сцене. Они сияли, как пять звёзд на небе. Теперь они известны. И они всегда будут стараться длясвоих фанатов, чтобы они их всегда любили, поддерживали. POV Минхо Наш дебют успешно закончился. И мы стояли за кулисами, и были просто счастливы. Джонгхён был настолько счастлив, что заплакал. Я и ребята начали его успокаивать. Но он всё больше и больше плакал. Тогда я обнял его и сказал: - Хён, мы сделали это. Мы приложили все свои усилия. Мы всегда будем поддерживать друг друга, ведь так? Джонхён наконец-то успокоился и улыбнулся. Я похлопал его по спине и улыбнулся в ответ. POV автор Пока ребята ехали в общежитие, они не стёрли с лица улыбку. Менеджер повернулся к ребятам: - Эй, не хотите отметить? - Да, конечно,- Ответили все сразу Водитель сразу же повернул и поехал в ближайший ресторан. А наши сияющие ребята так и не стёрли с лица улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.