ID работы: 778246

101 шанс или 10-е свидание.

Гет
NC-17
Заморожен
79
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

! глава.С легким паром!

Настройки текста
Молодая девушка, лет шестнадцати быстрым шагом шла в сторону школьного общежития. Ее лицо приобрело розоватый оттенок, что говорило о том, что девчонка волнуется и смущается. Розовые волосы спутались, медового цвета глаза искали знакомую макушку, и по сей видимости нашли. - Рима! - крикнула розоволосая и подбежала к миниатюрной блондинке с карими глазами. - Аму! - поприветствовала последняя. Подруги рады были встретиться после долгих каникул. - Как дела с Тадасе? - первым делом спросила Маширо и весело подмигнула. - А... Ты о нем... Да как-то неважно. - заявила Хинамори и попыталась перевести тему. - Ты в какой комнате жить будешь? - В 384. - сказала Рима. - А ты? - В 397... Мы с тобой не так уж и далеко живем! - улыбнулась Аму. - И действительно, ладно, мне пора. До встречи! Мне нужно удалиться по важным делам. - закончила разговор Маширо и ушла. С веселой песней, розоволосая отправилась в 397 комнату. По пути она встречала знакомые лица, здоровалась и улыбалась. Еще бы - родители теперь далеко, делать можно все, что душе угодно. Да и 16 лет как - никак. Наконец достигнув так называемой цели, Хинамори отдышалась, раз 50 представила комнату, в которой будет жить и попыталась понять, с кем же она живет. " Только не с Саей. Прошу, только не с Саей." - крутилось в голове у девушки, но она, переборов свой страх, все же удосужилась открыть дверь. Конечно, вид комнаты был, мягко скажем, сумбурным. Везде все валялось, причем одежда была явна не женская. "Мало ли кто оставил..." - думала розоволосая. Окна были на распашку. "Заходите, гости дорогие, берите, что хотите!" Ну и в конце концов - в ванной вода бежала. Это совсем выбило из колеи девушку. Но с начала, как думала Аму(типа принцип:лучше затоплю соседей, чем пойду выключать воду, не приведя себя в порядок.), она пошла переодеваться. Красно-белые полосатые шорты и черный топ с вишенками. Смотрелось очень привлекательно. И вот наконец-то Аму пошла выключать воду. Девушка спокойно шла до ванной комнаты, но какой-то бзик ударил в голову розоволоски - а может это призраки? Конечно, после такого, Хинамори стала оглядываться по сторонам и с опаской идти прямо. - О!Ванна!Мы дошли до тебя!(прим. автора - я уже устала описывать поход Аму от сих до сих! Да и вы требуете продолжения!)Аму быстро открыла дверь и...заорала как потерпевшая. В ванне (нет-нет не приведения!)стоял высокий парень с синими глазами, такого же цвета глазами... - Икуто, твою мать! - закричала Хинамори так, что даже Рима из 384 услышала. - Вот мою мать, пожалуйста, не трогай. И вообще - что ты тут делаешь? - изумленно спросил парень, сохраняя свое спокойствие. - То же хочу спросить у тебя! - крикнула Аму. - Я тут живу. - все так же спокойно ответил Тсукиеми и отвел взгляд. - Можно я закончу свои процедуры один... Лицо розоволоски покрылось краской. - Ну если ты хочешь мне помочь... - продолжал Икуто, развязывая полотенце. - Нет! Извращенец! Ненавижу... - выкрикнула Аму и выбежала из ванны. - Аму! Что случилось?Ты увидала паука? Приведение? - прибежала Римма. - Да нет. Хуже... - печально вздохнула девушка. - Что может быть хуже? - глаза блондинки расширились. - Котяра здесь живет! - сквозь зубы процедила Хинамори. - А? Тсукиеми, что-ли? - Да. - А-а-а.Ничего страшного.-кинула Маширо. - Ничего страшного? Я с ним спать буду! - крикнула Аму. - В смысле? - глаза Римы опять расширились от удивления, а голова Икуто высунулась из ванны. - Что, правда? А когда начнем? - спросил парень и пошло улыбнулся. - Ах ты котяра!-завизжала Хинамори, Тсукиеми спрятал свою голову. Через 15 минут вышел Икуто. Он был в одних шортах.К тому времени Рима ушла, а Аму мило беседовала с чарами. - Ну и как он? - спросила Ран - Да никак! - кинула девушка и сложила руки. - Ой, да не надо! Мы же знаем какая ты влюбчивая! -парировала Мики. - Ага! Тебе и Тадасе, и Икуто, и Кукай... - не успела Су договорить, как ее перебила Хинамори: - Давно,давно нравились! Это было в прошлом веке. - розоволосая отвела взгляд и увидела Икуто. - С легким паром! НУ КАК ВАМ МОЯ 2Я РАБОТА?НАДЕЮСЬ,ВАМ ПОНРАВИТСЯ,ДРУЗЬЯ МОИ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.