ID работы: 778246

101 шанс или 10-е свидание.

Гет
NC-17
Заморожен
79
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава.Выпендрежник хренов!Часть 1.

Настройки текста
Наверное Аму навсегда запомнила вчерашний день. Проснулась она с улыбкой. Может потому, что ее никто не злил этим утром. Или потому, что был выходной для 10-го класса. Икуто ушел учиться в институт. Парню двадцать один год, не оставаться же ему в школе до конца дней своих! А общежитие поделено на две части - для школьников и для студентов. Хинамори попала в часть студентов (как вы уже поняли, мест не хватило ). РОV Аму. Ну и хорошо, что Тсукиеми свалил. Не будет мешаться под ногами. Мои чары проснулись и уже что-то весело обсуждали. - Ты видела, видела его? Он так нежно смотрел на Аму... - ворковала Ран. - Ага! Будто и вправду ее парень. - вторила Мики. - Он такой классный! Ему очень понравился чай! - взлетела Су. - Наверное потому, что это ты его заваривала! - подметила Дайа и все дружно посмеялись. Мне было очень интересно кто такой "он", о котором говорили мои чара-хранители. - А вы про кого? - с ноткой заинтересованности в голосе спросила я, но виду не подала. Просто протирала пыль, чтобы хоть чем-то можно было дышать. - А ты как думаешь? - мне показалась, или Мики начинает издеваться надо мной? - Ну не знаю... - задумалась я. - О! Аму, ты вытираешь пыль в комнате! - восхитилась Су. - Да, вытираю, а что, нельзя? - грубовато на мой взгляд спросила я, - Но все же, вы о ком? Хоть имя скажите. - И, - Мики просто издевается. - Ку, - она реально издевается. - Так, все! Хватит! - я закрыла уши руками. - То! Икуто! Икуто! - орали девочки и летали по комнате. Конец POV Аму. Раз был выходной, то можно было пройтись по магазинам вместе с подругой. Когда Аму шла по коридору общежития, то увидела Риму, идущую на встречу. - Ты угадываешь мои мысли. - сказала Маширо и потянула розоволосую за собой. Девушка потащила Аму к одному недорогому, но симпатичному магазину. Вещей в нем было много. Рима взяла себе юбку до колена с цветочным узором и майку в тон, а Хинамори выбрала зеленые шорты и блузку с глубоким вырезом. - Аму, ты живешь в комнате с парнем. С парнем! - специально повторила блондинка, думая, что подруга образумится и возьмет другую блузку. - Ну и что? - безразлично ответила розоволосая, пафосно закрывшись в кабинке для примерки вещей. - Ох, Аму - Аму... - покачала головой Кусу-кусу. - Она не понимает, что влечет на себя! - забеспокоилась Дайа. После трехчасовой прогулки по магазинам, девушки вернулись домой, то есть в общежитие. То, что сразу взбесило Аму - открытое окно. - Я же его закрывала. - раздраженно крикнула Хинамори, не обращая внимание на диван. - Ты сегодня какая-то злая! Расслабься! - сказал мягкий мужской голос. - А ты разве не один живешь? - спросил женский(голос). - А я тебе не рассказывал, что у меня есть девушка? - театрально удивился парень. - Нет. - обиженно сказала девушка. Аму обернулась и увидела блондинку с двумя хвостами. " Икуто... " " Все только начинается, малыш! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.