ID работы: 7784162

Promise me this

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Promise me this If I lose to myself You won't mourn a day And you move on to someone else Дженна Элизабет Джозеф не разговаривала с мужем две недели после того, как впервые услышала эти строки в Neon Gravestones. Она вежливо дождалась, пока Тай доиграет, затем встала и молча вышла из комнаты. Дженна Элизабет Джозеф нервно кусает тонкие губы, сжимает дрожащие руки и вертит на безымянном пальце обручальное кольцо. Дженна Элизабет Джозеф очень боится. Она просыпается по ночам от страха не найти рядом мужа. Она без него не ложится, оставаясь на кухне до раннего утра. Она вздрагивает, задремав в кресле над книгой. Тайлер предпочитает Рэд Булл, его жена – черный кофе. Дженна Элизабет Джозеф молится. Закрыв влажные от слез глаза и прижав к груди крепко сжатые руки: о семье, о друзьях и о доме, о нем. Имя Тайлера, упруго упираясь в нёбо, слетает с её молящихся губ, он все, что ей нужно, он все, что у неё есть, он – её все. Дженна Элизабет Джозеф две недели не говорила с мужем после того, как впервые услышала Neon Gravestones. Отвернувшись к кухонной раковине, полной грязной посуды, тихо рыдает, глотая всхлипы, судорожно вздыхает, поднимает опухшие глаза к потолку. Дженна Элизабет Джозеф все понимает. Глупо надеяться, что все монстры из-под кровати исчезли, что тьма отступила, что солнце восстало. Но она теперь спит на одной с ним кровати, и монстры из тьмы подступают все ближе. – Promise me this, If I lose to myself You won't mourn a day And you move on to someone else... – Нет. – Тайлер вздрогнул, услышав за спиной голос жены, и остановил на клавишах руки. – Нет, слышишь? – Дженна подошла к нему. Её трясло. – Не смей просить меня об этом. – Женщина плакала. – Если ты сдашься, я умру. Слышишь меня? Я умру! Ты не можешь... Голос её оборвался, и она разрыдалась. Закрыв лицо руками, Дженна осела на пол. Тайлер редко видел жену плачущей и не знал, что ему делать. Тихо и осторожно он сел рядом и робко обнял её за плечи. Дженна уткнулась в него головой. – Я не выдержу этот мир без тебя. Ты не можешь. Я не выдержу... – Я знаю. – Но зачем тогда меня просишь? Тайлер Роберт Джозеф ей не ответил. Тайлер Роберт Джозеф знал, что жена не переживет его ухода. Тайлер Роберт Джозеф знал, что ради неё он останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.