ID работы: 7784374

В театральных кулуарах

A Pink, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

*”˜˜”° Coma Idyllique - Therapie TAXI °*”˜˜”*

Чорон спешила как могла, но непривычно длинное и пышное платье мешало перемещаться по длинным ступенькам городского театра. едва высидев длинные пары по цитологии, она рванула на кастинг в новую постановку. Пак верила, что все эти смешки за спиной и в лицо, кропотливые конспекты, уроки ораторского искусства до онемения — всё это, конечно, не зря и обязательно приведёт к успеху. Если она успеет. До зала оставалось лишь завернуть за угол и пробежать длинный коридор до огромных, дубовых дверей. Девушка уже слышалась музыка, под которую подразумевается выход каждого конкурсанта; её сердце готово было выпрыгнуть из груди от волнения и продолжительного бега; её глаза горели в полутёмном коридоре, заметив свою мечту на горизонте. Завернув за угол, Чорон налетела на неожиданную помеху и едва не потеряла равновесие, однако крепкие руки удержали её: — Осторожно. — Да. Пак на секунду затаила дыхание, прислушиваясь к низкому, слегка хрипловатому голосу. Спустя мгновенье мечта снова замаячила в её голове, и девушка устремилась было к ней навстречу, но незнакомец всё ещё удерживал её за плечи, не позволив сдвинуться с места. — В чём дело? — В её голосе послышалось возмущение, что вызвало смешок парня, который переместил девушку к стене, расставив руки по бокам и удерживая её таким образом в рамках. — А дело в том, Пак Чорон, что спешить некуда, — парень склонился к лицу испуганной девушке, — ведь кастинг уже прошёл без тебя. — Как? — Пак Чорон в ужасе прижала обе ладошки ко рту. Незнакомец поцеловал её верхнюю ладошку, вызвав дрожь по телу девушки. — Ты прошла, Чорон-а, не беспокойся. — Кто вы? — Мин Юнги, ассистент режиссера. Это я показал продюсерам запись с твоего универского выступления… В голове Чорон зашумело, и дальше она уже не слышала. Это ведь был тот самый Мин Юнги, с которым они вместе готовили дебютное выступление на первом курсе. Тот, кто приносил ей батончики перед каждым экзаменом и тот…кто уехал на гастроли с молодым театром, бросила таким образом учёбу и саму Пак. — Это одолжение? — Вскрикнула она, отталкивая парня от себя, — пытаешься загладить вину? — Нет, милая, то есть, я очень сожалею, что уехал тогда, но я писал и звонил тебе — ты ни разу не ответила… Но я все эти пару лет невероятно скучал и помнил о том, что каким ты блестящим медиком не стала бы в итоге, артистка в тебе не должна умереть. Так что это никакой не аванс, это дань твоим способностям. Тебя ведь могут и выгнать, если не докажешь, что способна. Повисла пауза после впечатляющей тирады Юнги. Он напряженно молчал, исподтишка рассматривая девичьи фигуру. Чорон же, выдохнула, расправила сбившееся платье и обвила руками шею Мина. — Я тоже очень скучала, оппа, но, пожалуй, я не заслужила такой аванс. — Ты заслужила целый мир, Пак Чорон, — Юнги с облегчением обнял девушку и запечатлел поцелуй на её губах. — Мне достаточно, если мне будут принадлежать твоё сердце и твоё тело, Мин Юнги. — Ты ведь нарядилась для этого специально? Они оба засмеялись, когда Юнги подхватил девушку и занёс в ближайшую гримерку, усадив на стол и пристроившись между коленями. — Неужели ты обрекла себя сегодня на перемещение в таких пышных юбках? — Замурлыкал Мин на ухо Пак, поглаживая её промежность. — Я никаких трудностей не испытала, даже во время перемещения между занятиями, — шептала в ответ Чорон, растягивая рубашку Юнги и принимаясь за ремень на его брюках, — но если ты… — Обожаю трудности? — Парень припал к девичьей шее и оставил дорожку до ямки за ушком Чорон. — А ты…да... — Выдохнула девушка, обхватывая ногами корпус Юнги. — Это мой истинный путь, — со стоном ответил Мин, упиваясь сладкими поцелуями и долгожданным единением с любимой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.