ID работы: 7785241

Свет в тёмной комнате.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня утром принц Рёма приехал в королевство Ксандера, чтобы обсудить некоторые политические вопросы и, по любезному предложению принца, остался на ночь. Они оба так редко видели друг друга из-за всех этих важных и скучных дел, что совершенно не оставалось времени чтобы побыть немного вместе, вдали от лишних глаз…       Они сидели за столом в покоях Ксандера и не торопясь пили вино. Рёма, конечно, был не любителем западных напитков, а больше предпочитал саке, но как он мог отказать своему любимому, особенно сейчас? — Ты был таким серьёзным, когда разговаривал со мной! — Засмеялся Рёма. — Я же должен был вести себя подобающе! Вокруг было столько слуг. — Ответил Ксандер и отпил немного вина из своего бокала. — Но сейчас их нет рядом так что я рад, что ты просто можешь быть собой и улыбаться. Происходило бы это почаще… — Мы всё ещё принцы и управление целым королевством сложное дело, сам знаешь. — Мы уже обсудили всё что хотели о них, так что просто забудь что мы принцы. — Рёма налил в бокал Ксандера вино. — Конечно…       Они наслаждались каждым мгновением этого вечера. Смотрели друг другу в глаза, держались за руки, болтали обо всём что только приходило в голову. — Знаешь. — Сказал Рёма после того как допил своё вино в бокале. — Я думаю что твоему телу нужен отдых…не против того чтобы я сделал тебе небольшой массаж? — Как любезно с твоей стороны. Не могу же я отказаться от такого заманчивого предложения.       Рёма встал и подошёл сзади Ксандера, начал разминать его плечи.       Его тело тут же пробила приятная дрожь от сильных рук Рёмы. Он закрыл глаза от удовольствия и неожиданно для себя, простонал. Рёма улыбнулся и наклонившись к его лицу, поцеловал. — Не хочешь продолжить? — Предложил Ксандер отстранившись от него. — С удовольствием.       Он встал и снова поцеловал Рёму, медленно повёл его в сторону кровати. — Не помню чтобы ты когда-нибудь так страстно целовался. — Усмехнувшись сказал Рёма снимая свою одежду. — Я ещё много чего могу. — Ксандер повалил его на кровать. — Ну уж нет! Сегодня я буду сверху! — Рёма просунул свою руку под рубашку Ксандера и начал его щекотать.       Громкий смех раздался бы по всех комнате, если бы Ксандер вовремя не заткнул рот рукой. Только Рёма знал, что он жуть как боится щекотки и часто пользовался этим хитрым приёмом. — Попался! — Он обнял его и повалил на кровать. — Теперь я…       Его волосы не дали ему договорить. Большие пряди лезли прямо в лицо Ксандера и это жутко раздражало. — Твои длинные волосы снова испортили всю атмосферу. — Он отодвинул их в сторону и встав, пошёл к шкафчику. — Сейчас заплетём тебя. — Снова хвостик? — Рёма помрачнел и лёг на кровать. — А ты хочешь что-то другое? — Косичку. — А? — Ксандер не ожидал такого ответа. — Косичку? Ты думаешь я умею их плести? Почему не как обычно? — Ты слишком туго завязываешь и мне больно, а косичка это даже какое-то разнообразие.       Ксандер вздохнул. — Ладно, я попытаюсь, но ничего не обещаю.       Рёма сел и с нетерпением дожидался, когда Ксандер расчешет его как и в прошлые разы. Наконец он вернулся с гребнем и лентой в руке, сел рядом и начал расчесывать непослушные волосы Рёмы.       Может они всегда и портят им секс, но, по правде говоря, Ксандер восхищается ими, ведь они всегда такие мягкие и ухоженные. На первый взгляд никто бы и не сказал что они такие. Локоны растопырены в разные стороны, будто бы иголки на спине дикобраза, а издалека кажется что они больше сухие и жёсткие чем приятные. Из-за этого складывалось ощущение будто он никогда их не расчёсывал. На самом же деле принц уделял своим волосам намного больше времени, чем можно было подумать.       Закончив расчёсывать его волосы, Ксандер начал вспоминать как Элиза очень часто плела различные причёски служанкам и иногда рассказывала как она их делает. — Вроде бы нужно начать с этого…       Он начал делить волосы Рёмы на три пряди. Ксандер думал, что это самая лёгкая часть, но как же он ошибся… Пряди оказались совершенно неровными! Вторая была намного больше первой, а третья казалась самой маленькой. Ксандер начал добавлять в третью прядь волосы из второй, но теперь она тоже стала маленькой. Добавив волосы из первой пряди он только ухудшил ситуацию. — У тебя слишком много волос… — Сказал Ксандер и взял расческу чтобы снова расчесать его и начать с начало. — Но ты же можешь с ними справиться? — Лучше твоей сестры, Сакуры, с ними никто больше и не справиться… — Даже если так, я рад что ты хотя бы сейчас расчёсываешь меня.       Ксандер снова попробовал разделить волосы на ровные пряди. Через несколько попыток у него наконец получилось и он начал вспоминать что же делать дальше. — Теперь нужно сделать так…       Он взял первую прядь и наложил её над второй. Взявшись за третью он и не заметил как первая распустилась. Он снова вернул её на место в этот раз придерживая, но теперь эти две пряди запутались. Ксандер рассердился, но не делая резких движений, чтобы не сделать Рёме больно, распутал их. Попробовав ещё раз он успешно зафиксировал первую прядь на второй и принялся за третью. С ней у него получилось удачней и она тоже хорошо легла над первой и второй. — Успешно! — Ксандер радостно крикнул. — Получается? — Вздрогнул Рёма. — Кажется да… А нет, погоди…       Слишком слабо. Первая прядь распустилась и всё вернулось к прежнему виду.       Ксандер громко вздохнул. — Я просто сейчас ещё раз тебя расчешу и попробую снова.       Рёма рассмеялся. — Кажется кое-кому просто нравится меня расчёсывать? — Возможно… — Ксандер покраснел.       Они уже и забыли зачем они заплетают Рёме косичку.

***

      Время шло, а у Ксандера всё так же ничего не получалось. Хотя он делал небольшие успехи. Рёма смеялся над ним, но потом тут же подбадривал хотя и уже довольно уставшим голосом. Ксандер и сам понимал что им нужен отдых. Постепенно голова Рёмы начинала падать на бок ещё сильнее мешая Ксандеру хоть что-то сделать с его волосами. — Рёма, эй! Ты заснул что ли? — А? Нет, нет! Я просто… — Он зевнул. — Устал? — Закончил за него Ксандер. — Я не это имел ввиду… — Он еле шевелил губами. — Тебе пора спать, Рёма. — Ксандер, убрав с кровати гребень и ленту, осторожно положил его голову на подушку. Он даже не сопротивлялся. — А как же косичка? — Сейчас это не важно. У меня всё равно ничего не получилось бы. — Ксандер накрыл его одеялом и лёг рядом.       Рёма уже не слышал его. Из-за слабости он не мог открыть глаза. Он чуть приоткрыл рот и медленно дышал. «Косичка» рассыпалась на подушке и немного лезла ему в лицо.       Ксандер улыбнулся. Такой милый…

***

      На следующий день Ксандер пошёл к Элизе, чтобы она научила его плести косички.       К этому вечеру он точно будет подготовлен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.