ID работы: 77853

продолжение истории

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:первая встреча

Настройки текста
*парк* -Клубничная кошечка! -Мятная кошечка! -Салатная кошечка! -Пуддинговая кошечка! -Волчья кошечка! -ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ!!! Перед ними стояло нечто, похожее на доисторического динозавра, зелёного цвета,2 метра высотой. Он стоял на больших задних лапах, и злобно размахивал своими крыльями. -Мятное Эхо! -постаралась атаковать Минт. Но химера только покачнулась. -Не получилось,-сказала Закуро,-я попробую отвлечь её, а Ичиго атакует.Волчье копьё! -Я думала, сражения уже кончились... Клубничный сюрприз! А химере пофиг.Она(всмысле, химера) взлетела и быстро стала махать своими дьявольскими крыльями, тем самым "сдув" кошечек. ...Девочки долко сражались, но никак не могли победить дракона.И, когда они уже не могли сражаться, кошечки увидели силуэт девушки с кошачьими ушками, двумя хвостиками по пояс и длинным кошачим хвостом. Оттуда же донеслось: -Коса смерти! Призываю месть смерти! Химера от этой атаки растворилась.Девушка собралась уже уходить, но Ичиго, движимая любопытством, спросила: -Кто ты? -Придёт время, узнаешь.-сказала незнакомка, и убежала. -За ней!-чуть ли не крикнула Ичиго.-Мы не должны её упустить! Все пустились за таинственной девушкой. -Меня не так просто догнать!-с этими словами у незнакомки появился веер: -Призываю вихрь смерти!-она махнула веером и из него вылетело несколько смерчей, каждый был по 1,5 метров в высоту. -Нет, девочки, это отвлекающий манёвр!-догадалась Пурин, но те не услышали её. Когда же они оторвались от вихрей, то заметили, что девушка уже скрылась. -Я же говорила, а вы мя не слушали!-обиделась Пурин. -И где её теперь искать?!?-возмутилась Ичи,-А вдруг она больше не появится? -Равносильно тому, что"а вдруг не появятся больше химеры?"-сказала Закуро. -Интересно, а кто это создаёт новых химер?-удивилась Летус. -Ну, эти химеры такие же, как и те, что создавали пришельцы...-подумал вслух неизвестно откуда появившийся Рё. -Ты как здесь оказался???-Ичи в шоке. -Я уж тут давно стою! АФФТАР: давно????О_О каждая из кошечек этой ночью думала об этой таинственной незнакомке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.