ID работы: 7785998

Судьба Томаса

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая охота!

Настройки текста
Прошел час спустя того как кот ушел из дома... Темно серый кот бродил по холодному но красивому лесу. P O W Том Как же здесь классно! Красиво,просторно! Эти запахи! Отовсюду и разные! Конец P O W Tом Кот был так заинтересован лесом,что совсем не чувствовал холода. Кот остановился посидеть как усьышал тихий писк мыши. Он повел ушами и начал пришлушиватся к звуку. Пи! Раздался еще один тихий писк. На этот раз кот понял - это мышь. Он встал в карявую охотничью позу и направился к звуку. Вот он и неподалеку от мыши,кот неуклюжи крался к добыче и следил что-бы она его не заметила. Но кот вовсе не следил как он идет,он не следил куда он наступает. Трчик! Это треснула маленькая палка под лапой кота. Мышь подняла голову,принюхалась и бросилась на утек. Кот автамотически бросился за ней. Мышь была шустрая,а Томасу было сложно за ней угнатся. Он бежал сколько мог,но выбившись из сил рухнул на холодную но мягкую траву. Томас вовсе не растроился из-за того что упустил мышь. Эта была его первая охота. Ему наоборот понравилось охотится. Кот лежал на траве...пышная шерсть извевалась на ветру,успокаивая кота,а трава слегка щекотала бока. Кот стал засыпать,он не думал встать и уйти спать в теплую постель хозяйки. Ему понравилось именно здесь В лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.