ID работы: 7785998

Судьба Томаса

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хитрость Томаса

Настройки текста
Было ранее утро,зимнего дня. Солнечные лучи проникли в кусты ежевики. Томас сонно преоткрыл глаза,и потряс головой. Лизнув себя в грудь,Том вылез из кустов и сел. Он начал приводить свою шерсть в порядок. Когда он закончил,он вытащил из кустов 2 пухлую,крупную украденную мышь и начал лакомится вкусняшкой. Доев завтрак,он встал и побежал к четырнм деревьям. Он развивал скорость,и ловко перепрыгивал через пеньки,ветки,камни и остольные препятсвия. Вот - темно серый кот стоял у Четырех Деревьев и начал осматриватся. Он присматривал себе новое жилье. Четыре Дерева ему казались прекрасным укрытием от холодных порывов ветров,дождей и снега. Он начал залазеть на одно из деревьев. Он увидел широкую и толстую ветку ведущую в густую листву. Том довольно махнул хвостом и спрыгнув с дерева,помчался к кустам ежевики. Прошло пол часа. Том перенес кролика в листву,и сделал в лисьве себе небольшую подстилку держащуюся за ветки. Закончив,он спрыгнул с дерева и решил прогулятся. Том гулял наслождаясь,прохладным ветерком,теплыми зимними лучами солнца. Он гулял неподалеку от реки. Тут в кустах разжадся шорох. Том повел ушами и отвел взгляд назад,но не оглянулся. В кустаз что-то сново зашуршало,по звукам это было что-то большое. Явно не кролик,или что-то из дичи. Том напряг крупные,когтистые лапы и приготовился к прыжку. Но он делал вид что нечего не слышит и не замечает. Вдруг из кустов выпрыгнул белоснежный воин - Белохвост. Он с визгами летел на Тома,он визжал - ДОМАШНИЙ! / Том ловко отпрыгнул в сторону,давая понять что-то он знал о присутствии воина. Тот прижал уши и злобно прошипел - Домащним не место в лесу,убирайся! Иначе я зделаю так что от тебя останется лишь комок шерсти! Том нахмурился,показав что слова кота его задели. Том замер. Белохвост вопросительно повел ушами. Вдруг Том как молния рванул с места прямо на воина. Тот явно не ожидал нападения и покатился кубарем от толчка Кота. Том яростно зашипел - Белая сволочь! Попробуй назвать меня домашним я сожру тебя целеком!! Белохвост прижал уши и слегка отступил назад. Но позже все-ьаки бросился на Тома и убарил когтями по морде. Том лишь качнул головой. Том перепрыгнул Белозвоста и взял его за звост швырнул в дерево. Он сразу-же подпрыгнул к коту и полоснул по спине. Тот завопил и вцепился в лапу Томаса. Том зарычал и пнул Белохвоста в бок. Тот чуть ослабил хватку давая тому выбратся. Острые когти Тома впились в живот воина и яростно полоснули его живот. Тот завопил от боли и закашлял. Том взял его за загривок и побил об землю как тряпку. Закончив швырять Белохвоста он замахнулся и ударил его прямо в морду. Последнее что увидел Белохвост - яростные когти Томаса. Том слизнул кровь с морды и сказал - Я же говорил,не называй меня домашним. Настал вечер. Том недовольно поглядывал на шею. Он думал как снять ошейник. Но потом придумал. Он встал и взял острую палку и воткнул её в ошейник,и рванул ею вниз,тем самым порвав ошейник. Шея Томаса была наконец свободна. Вскоре,он помчался к Четырем Деревьям. Добравшись он залез на дерево и улегся на подстилку,и уснул. Его разбудил громкий мяв. Он открыл глаза,и начал смотреть га поляну четырех деревьев. Перед ним было море котов и на скалах было 4 кота. Томас вопрлсительно повел ушами и начал вглядыватся в происходящее. Вскоре он услышал такие слова - Сегодня,кто-то убил нашего воина - Белохвоста. Мы нашли его у реки. У него был распорот живот. Бок ужасно избит,и морда расцарапанна. Мы обнюхали тело погибшего,и так и не поняли что это за племя. Коты соседних племен яростно завопили. Кто-то крикнул - Вздор! Мы не убивали ваших воинов!!! Рыжий предводитель растерянно огляделся. На морде Томаса воцарила злобная улыбка. Он тихо подслушивал о новостях племен,не давая знать о себе. Скрытое убийство,ловкость и незаметность. Что еще может натворить этот будущий убийца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.