ID работы: 778674

Брюнетка

Гет
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брюнетка

Настройки текста
      Брюнетка. Стройная, изящная брюнетка. Ее взгляд заставляет мое сердце трепетно стучать, дыхание замирает. Кокетливый чудесный ангел.       - Ваше Величество, - изящный плавный реверанс.       Словно укушенный диким кабаном, я подбегаю к ней, протягивая руки, позволяя встать и посмотреть в мои глаза.       - Как Вас зовут, мадам, - спрошу ее, целуя каждый палец на руке.       - Кэтрин Пирс, Ваше Величество.       - Ох, Кэтрин!       Я никогда не видел красоты прекрасней, чем ее светлая кожа. Никогда не пил вина слаще, чем ее уста. Никогда не слышал песни лучше, чем ее звонкий, бархатистый голосок. Похоже я, Король всей Англии, Генрих VIII, влюбился снова, но...       Печальные известия о том, что девушка носит клеймо шлюхи, заставило меня разочароваться и отказаться от сей милой дамы. Я отстранился от нее, как впрочем и она сама. Увы, ее любили многие, но сама же Кэтрин не любила никого. Могла флиртовать, могла соблазнять, могла в постели ублажать, но вот любить... Как жаль, что я не первый, кто сорвал такой цветок. Я мог бы сделать ее своей Королевой, но... Народ взбунтуется, узнав, что я женился на распутнице, не признающей Бога, а Папа Римский и подавно будет против.       Пусть я не буду с ней отныне, но я не против, чтоб она служила мне при дворе, а так же скромный дар носила мой. Да, Кэтрин Пирс. Брюнетка. Стройная, изящная брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.