ID работы: 7786916

Приключение Чейза, часть II

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Встретимся ещё...

Настройки текста
      Через час команда спасателей вернулась в пожарную часть. Боты спустились в подвал и увидели Чейза и Мэри, которые обнимали друг друга. Они сначала удивились, но потом незаметно подошли поближе. Чейз и Мэри увидели их и, девушка отпустила бота. — Всем привет! — поздоровалась Мэри. — Привет. — поздоровался с ней один Блейдс. — Привет, ребята. — Чейз посмотрел на них с улыбкой и они обрадовались этому. — Чейз, ты наконец-то улыбнулся! — Блейдс с радостью подсел к напарнику. — Честно говоря, — подошел Хитвейв, — я рад видеть тебя счастливым. — И я тоже. — добавила Мэри и на нее обратили внимание другие. — А вы кто? — спросил её Боулдер, подойдя поближе к девушке, сидевшей на манипуляторе Чейза. — Я Мэри… — представилась Мэри перед остальными, — Мэри Хаузен. — А откуда Вы знаете Чейза? — строго спросил её Хитвейв. Чейз и Мэри рассказали свою историю и всем всё стало понятно. И тут пришла семья Бернсов и они увидели Мэри. Чейзу пришлось всё объяснить и им. — Хм, ладно, Мэри Хаузен, — начал Шеф Чарли, — вы можете остаться до заката, но потом вернётесь на материк. — Хорошо, Шеф. — согласилась Мэри.       Пару часов Мэри общалась с ботами и даже успела сплести венок из цветов, которые принёс ей Боулдер. — А можешь показать, как ты это делаешь? — Боулдера заинтересовало плетение венков и Мэри с удовольствием показала ему. Позже, когда стало вечереть, Чейз, несмотря на болезнь, отвёз Мэри на пляж. Уже никого не было, поэтому Чейз с лёгкостью мог не притворяться роботом. — Мэри… — Чейз закашлял и Мэри, надевшая жилет, посмотрела на него. — Не скучай по мне. — Мэри улыбнулась, — Я буду приезжать в Гриффин Рок, пока родных не будет. — Обещаешь? — Чейз коротко спросил Мэри. — Конечно, но у меня есть подарок на прощание.— Мэри ответила ему, улыбаясь. Она вытащила тетрадь с поэмой и отдала Чейзу. — Прочитай, это моя первая поэма. Мэри запрыгнула на выгнанный на воду гидроцикл и далеко умчалась в морские просторы. А Чейз до самой ночи стоял и смотрел ей вслед, но знал, что она ещё вернётся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.