ID работы: 7788728

Альтернативный конец

Гет
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крик новорожденного ребёнка озарил всю квартиру, из-за чего послышался и второй крик, заставив девушку пулей подняться с постели. Аккуратно взяв двоих на руки, Хана пыталась успокоить малышей, которые всё больше кричали и кричали. - Да сколько можно уже?! - послышалось раздраженно за стенкой и брюнетка невольно зажмурилась от негативных эмоций. Но спустя всего секунду улыбка озарила её лицо. А ещё через секунду - тревога. Её мужа всё ещё нету дома. Аккуратно выглянув за дверь, где уже царила ночь, Хана наткнулась на новый пакет с продуктами и бумажник. Вероятно, пошёл на охоту, но уже был довольно поздний час. А вдруг с ним что-нибудь случилось? Тревожные мысли начали лезть в голову, из-за чего брюнетка едва ли не сошла с ума. Она не сможет без него...без своего любимого... Дикий вой волка послышался над мирным городом, и девушка содрогнулась. Возможно, другие жители Токио подумали, что это был бродячий пёс, но этот вой Хана узнает из тысячи. А затем послышался и вой волчонка. Пока брюнетка смогла понять, что произошло, Юки кое-как, практически падая на каждом шагу, подбежала к маме и вновь завыла. Мать содрогнулась, понимая, что дочь впервые трансформировалась в волка. Она попыталась успокоить воющую дочь, но это удалось с трудом. Едва ли уложив маленьких Амэ и Юки, Хана оделась и быстро выбежала с квартиры. У неё мало времени, ведь волчьи дети в любой момент могут проснуться. И тогда ей не поздоровиться. Пробежав практически весь мегаполис, девушка уже отчаялась. Но осталось одно место: мост, где Ооками частенько любил гулять. Надежда была только на него. И там же надежда погасла: дворники медленно доставали тело волка, который был весь в перьях. Тело не двигалось. Глаза были закрыты. Будучи в отчаянии, Хана сорвалась с места и слёзно пыталась пробраться к нему, своему любимому. Но к телу девушку не подпустили и близко. Брюнетка обречённо упала на колени. Всё кончено. Только недавно Ооками искренне улыбался, видя, как Юки пытается перевоплотиться в волка и нежно поглаживал круглый живот Ханы, проговаривая, что у них точно родиться сын. Так и было. Но эта роковая ночь всё решила. Абсолютно. Вероятно, что волк хотел добыть дичи в честь рождения сына, но всё обернулось так плачевно. Хана сидела на мокром от дождя асфальте и, закрыв лицо руками, горько плакала. Так, как никогда. Она осталась одна. Одна в этом жестоком мире вместе с волчатами-оборотнями, которых не знала как даже воспитывать. - Хана? - от этого голоса брюнетка содрогнулась. Слёзы застыли на её щеках, а руки начали трястись. Это его голос...такой родной... - Хана, милая, что с тобой? - что-то тёплое упало на её хрупкие плечи и девушка поняла: это была его куртка, а крепкие руки обняли её. - Не молчи, прошу... - тихий шёпот на ухо заставил опять плакать. В одно мгновение Хана повалила Ооками на землю, крепко обнимая. Так, будто в последний раз. - Я думала...думала... - эмоции захлёстывали девушку полностью. Сначала боль, разочарование, а потом счастье и радость. - Тот волк... - Что тем волком был я? - лёгкий кивок. Парень усмехнулся. - Глупенькая, я бы ни за что не оставил тебя. - Н-но...окрас... - истерика понемногу исчезала, уступая место лишь радости. - Я ошибался. Был ещё один волк из моего клана. Мой кузен... - не смотря на дождь, Оокаме совершенно не было холодно. Одной рукой он приобнял свою жену, а второй прижал к себе сильнее, давая услышать стук его сердца. - Но он был ранен и вряд ли бы дольше прожил... Он помог мне, но сам попал в лапы смерти. - Я так рада, что это был не ты.. - слёзы вновь начали течь по щекам, но из-за дождь не было понятно: плачет она или нет. Только её муж понял, ведь её хрупкие плечики начали содрогаться. - Я испугался, когда не застал тебя дома... Благо, дождь ещё был не слишком сильный и я смог найти тебя по запаху. - волк поднялся, параллельно помогая подняться Хане, которая всё ещё была в его куртке. - Пошли домой. У меня родился сын и я очень рад этому.

***

11 лет спустя:

- Амэ! - Юки стукнула кулаком по столу, гневно смотря брату в глаза. - Ты пойдёшь в школу! Ты же человек! - Нет! - возразил мальчишка, отбросив слегка длинноватую чолку. - Я - волк! И я не собираюсь учиться человеческой жизни! Я буду как отец! - Амэ, папа выучился в человеческой школе, работал и жил как человек! Ты не можешь вырасти, будучи всего лишь волком! - крикнула его сестра. - Хоть ты и старше, я стал намного быстрее и сильнее, нежели ты! А всё по тому, что не хожу в эту школу! - Ты хочешь драки? - Юки сузила глаза, а в ответ её брат лишь перевоплотился, начиная яростно рычать на родною сестру. Секунда, и на кухне остались лишь два волка, которые смотрели друг на друга с презрением и рычали. - Что здесь происходит? - недовольно спросил Ооками, открыв дверь. Рычания как будто и не было, а вместо уже взрослых волков стояли дети, которые лишь опустили голову. - Амэ отказывается ходить в школу. - объяснила Юки, не поднимая головы. - Потому что я - волк! - недовольно, но тихо огрызнулся тот, оскалившись. - Прекратили оба! - рыкнул волк, ставя пакеты на пол. - Я ничего не буду рассказывать вашей матери, потому что она и так огорчена вашим поведением. Амэ, - брюнет поднял голову, с-под лба глядя на отца. - Хоть ты и волк, но и в тоже время человек, тебя никто не заставляет ходить часто в школу, если ты решил, что будешь волком, но обучиться обычных навыков, таких как писать, читать и считать ты должен. - Да, пап. - обречённо шепнул паренёк, опустив голову. - Юки, - девочка даже голову не подняла, лишь продолжила стыдливо сжимать свои пальцы. - Ты правильно говорила на счёт своего брата, но ты не должна его заставлять. Он выбрал свой путь, а ты - свой. Как старшая, ты не должна была быть очагом конфликта. - Да, пап. - так же тихо проговорила девочка. Ооками присел на корточки, раскрыв руки для объятий. - Теперь обнимите своего старика-волка. - улыбка озарила лицо мужчины и двое волчат бросились в объятия отца, тем самым повалив его на пол окончательно. - Я люблю вас. - он сильнее зажал своих волчат в крепких объятиях. - И я тебя. - хором, но тихо произнесли волчата, также обнимая папу. - Я вижу, у вас здесь весело? - всегда весёлый и жизнерадостный голос Ханы прорезал тишину. - Опять играете? - Да, играем. - слукавил муж, поднимаясь с пола. - И так, кто хочет утку сегодня на ужин? - спросил он, поставив руки в бока. Двое детей одновременно подняли руки. - Но у нас же нет... - начала женщина, заглядывая в сегодняшние покупки, но волк её перебил: - Зачем её покупать, если у тебя есть три волка? - хмыкнул он, в миг трансформировавшийся. Ещё мгновение и перед хозяйкой дома стояло три волка. - Кто последний - тот сегодня моет посуду с ужина! - завыл Ооками, выбежав с дома. - И это будет Юки! - также счастливо крикнул Амэ, догоняя отца. - Ничего подобного! - зарычала задняя, пытаясь догнать отца и брата. - Осторожнее там! - крикнула Хана с дома, наблюдая, как три силуэта быстро надвигаются к лесу, и, счастливо улыбнувшись, принялась готовить ужин, ведь скоро к ней вернуться её голодные волки, без которых она не представляет жизни. PS: дом, в котором они живут на данный момент, это дом, в которой переехала Хана в оригинале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.