ID работы: 7788827

Затаив дыхание

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тучи затягивались на голубом небе, не оставляя и следа на хоть какое-нибудь солнце. Через грязное от дорожной пыли окно смотреть на проходящих людей, на проезжающие мимо машины было тяжело. Эш опирался спиной о стену позади, сидя в своей любимой позе: на подоконнике, упираясь в него своими красными кедами. Вид у него был как обычно серьезный и задумчивый, ведь его сильно озадачил вопрос: где Синк. Этот паренёк показал себя с лучшей стороны, помогая Эшу справляться с внезапными проблемами. И теперь, когда они удачно сбежали из западни в канализации, мальчишка пропал. Светловолосый крепко сжимал кулак, то расслаблял его, стараясь сконцентрироваться на проблеме. Он вспоминал слова Шортера, который так беспечно убежал на поиски своего человека: "Я не оставлю его, потому что он мне особенно важен. И в каждую секунду, пока мы здесь бездействуем, он может находиться в опасности! Нет, Эш, я не могу оставаться здесь. Командуй моими людьми, пока мы не вернёмся. Но это обязательно произойдет". Усмехнувшись, Эш опустил свой взгляд вниз, немного взъерошив упавшие в его ладонь волосы. Тихий скрип открывающейся двери заставил Эша напрячься. Он перевел взгляд на свет в конце комнаты, а затем лишь вздохнул, откидывая голову к стене, начав диалог первым: - Ты как? - с ноткой волнения спросил светловолосый. - Нормально... Я видел, что Шортер убежал. На поиски Синка, да? - темноволосый японец прошел к Линксу и оперся бедрами о подоконник, положив ладонь на руку собеседника. - Ты волнуешься? - Есть такое. Говорил же, что наши люди занимаются этим. Я бы сам, но... Куда я оставлю тебя и две наши банды? - от робкого прикосновения Эш ослаб и его выражения лица сменилось на мягкое детское разочарование. Он нежно сжал руку Эйджи, сплел пальцы и вздохнул, чувствуя груз своей вины на сердце. - Эш, мы здесь одни. Все на поисках. Да и тебе нужно отдохнуть, у тебя сильные ранения... Послушай старшего брата, - в игровой форме сказал японец, чувствуя, как на щеках появляется небольшой румянец. От того, что их пальцы сплетены, в груди парнишки разрывался ураган эмоций. Эш усмехнулся и в привычной манере посмотрел на Эйджи, показывая свою независимость, говоря: - Я в полном порядке. Мне лечение не нужно, и не с такими проблемами сталкивался. - Ты дурачок... - Эйджи рискнул. Он медленно подошёл ближе, отпуская руку светловолосого. Волосы наклонились вперёд вместе с парнем, который уже готовился к давно забытым ощущениям. Прошло слишком много времени, чтобы вспомнить, как это делается. Но Эйджи старался сделать первый шаг самостоятельно, как сделал его для надобности Эш, находясь ещё в тюрьме. Он нежно дотронулся пухлыми губами до губ Линкса, вводя его в замешательство. Оно продлилось недолго, ведь Эш с радостью ответил на робкий поцелуй. Сердце Эйджи замерло от неожиданности. Он не собирался углублять его и опошлять, оба хотели насладиться нежностью и воздушностью момента. Их поцелуй прервал грохот на этаже. Эш сразу же оторвался, посмотрел в окно. Никого не обнаружив, одновременно заряжая свой револьвер, Эш нахмурился и посмотрел на Эйджи. - Отойди от окна и будь здесь. Никуда не уходи, понял? Пистолет в столе, на всякий случай, - он медленно прошел к двери, вышел из нее и осмотрелся. - Эш, за нами следили, - в дверях показался Шортер, а на его руках лежал Синк, совершенно измученный и грязный, в порванной одежде. - Я не мог никуда спрятаться, пока не осмотрю его. - Понял, - Эш прошел к мужчине и дал ему аптечку, не убирая оружие. - Займись пока. Мне кажется, что скоро наши гости покажутся. Шортер кивнул, уложил на диван Синка и достал антисептик, обрабатывая раны мальчишки. Благо, они оказались не совсем глубокими, больше поверхностными. - Шортер?.. - тихо спросил мальчик и зашипел от внезапной боли, когда мужчина приложил ватку к большой царапине. - Ой, прости, - он наклонился и подул на место, где было больно, а затем вернулся к лицу мальчика. - Я рад, что ты цел... - Шортер... - смущённо произносил Синк, не зная, что можно здесь ещё сказать, ведь чувствовать так близко своего босса было слишком смущающе. Но Шортер знал это. Он наклонился к парню и нежно дотронулся губами до его губ, особо не увлекаясь, чтобы не спугнуть брюнета. Но тот облизал губы и смущённо отвел взгляд, позволяя дальше оказывать себе помощь. - Шортер, забирай Синка! - заявил Эш и сразу же выстрелил в окно, убивая одного из нападавших. Шортер сразу же поднял на руки паренька и понес в комнату к Эйджи, чтобы предотвратить очередные повреждения. Он аккуратно уложил на кровать Синка, но делал это быстро, ведь сам собирался помогать своему лучшему другу. - Аккуратно, Шортер... - тихо сказал Синк и приподнялся, ведь тоже хотел пойти. - Нет, оставайся с Эйджи. Эйджи... - обратился парень к японцу. - Проследи. Шортер выбежал в коридор, как раз выстрелив в одного из противников. - Эш, сзади! Эш не успел среагировать, отскочить подальше, поэтому тут же почувствовал, как пуля пронеслась, скользя по его руке. Он зажмурился от боли, схватил больную руку, но ей же и выстрелил в своего обидчика. На полу лежало четыре трупа. Эш присел на диван и заныл от боли, но лишь на секунду смог поддаться слабости, ведь затем он сразу же поднялся и пошел обыскивать названных гостей. - Эш, я принесу бинты, - Шортер спрятал оружие в кобуру и пошел к аптечке, как вдруг услышал выстрел. Он застыл, боясь даже повернуться. Он понимал, что сейчас Эш находился в уязвимом состоянии, что ему наверняка нужна помощь, но что-то заставляло китайца двигаться медленнее обычного. - Эш! - воскликнул парень, очнувшись от шока, поднял пистолет, но обнаружил своего друга таким же поражённым. Тело с раной во лбу возле окна сразу же обмякло и упало за пределы убежища парней. В коридоре стоял Эйджи, дрожащими руками сжимая пистолет в своих руках. Он никак не мог поверить, что сделал это, но внутри он медленно отходил, понимая, что этим защитил своих друзей. - Эйджи... - Эш сразу же поднялся, медленно опустил руки парня вниз, обнял его и прижал к себе, совсем забывая про свою рану. - Спасибо... Спасибо, Эйджи... Парень очнулся от шока, нежно поднял свои руки и прижал к себе раненого друга, утыкаясь своим носом в его плечо. - Я целился в сердце... - Но ты спас меня, спас Шортера... Ты молодец, спасибо тебе, Эйджи... - слабым голосом говорил Эш, закрывая свои глаза. Он нежно коснулся губами губ Эйджи, напоминая ему о том, на чем их прервали. Шортер усмехнулся, прошел к друзьям, как увидел в дверном проёме Синка, опирающегося на дверную арку. - Малыш, ну, куда ты? - парень подбежал к Синку и придержал его, улыбаясь мягко. - Тебе ещё надо отдохнуть. - Я услышал затишье, ваш голос, а затем выстрел... Туда пошел Эйджи, я хотел помочь, ведь не знал, что там произошло... Но я рад, что все в порядке, - парень закрыл глаза и прижался к боссу, опираясь о него, чтобы не упасть. - Шортер, помоги мне дойти до кровати. - Конечно, - он подхватил китайца на руки и понес в комнату, оставляя парочку наедине. Эш нехотя оторвался от поцелуя, посмотрел на смущенного Эйджи и усмехнулся, прикрывая свои глаза. На своих щеках он сам почувствовал румянец, отчего даже замялся. - Ну... - Ничего не говори, Эш... Все и так понятно, - усмехнулся Эйджи и достал из кармана бинт, осматривая рану мужчины. Линкс почувствовал в сердце знакомый трепет, улыбнулся и позволил Эйджи заняться лечением, мягко смотря за его уже аккуратной работой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.