ID работы: 7789518

Это ли счастье

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу на этом свете уже столько, не знай сколько, но знаю лишь одно. Я никогда не буду любима и счастлива. Кстати я Рэйнбоу Дэш. Мне уже 21, но я никогда в жизни ни с кем не встречалась. Наверное это мое проклятье. Все мои подруги, даже Флаттершай, нашли своё счастье и у них есть семьи. Все что я умею это хвастаться и приувеличивать. Внешне я похожа больше на подростка, чем на девушку. У меня радужные волосы, странный цвет, фиолетовые глаза, мой рост 150 см, по телосложению я ни чем не отличаюсь от подростка. Такой как я, горделивой и самолюбивой, никогда не найти любимого.

***

Вот и закончилась наша тренировка. Я как всегда на высоте. Ко мне подошел, красавчик вондерболтов с хорошими рефлексами и ваще самый лучший парень, проще говоря Соарин. -Ну что, выполняй мое желание.- сказал он ухмыльнувшись. Да, да я проиграла ему желание. Короче дело было так, мы с Соарином поспорили на то, что Спитфаер придет в хорошем настроение, я конечно же поставила на то, что в плохом, как и всегда, а он что в хорошем, вообщем говоря я проиграла и вот результат. -Да, да. Давай че ты там хотел? -Сегодня ты пойдешь со мной в ресторан и не спрашивай зачем. Чтоб была в платье и точка, ах да и волосы причеши. Я приду за тобой. До встречи, Крэш. О, еще чуть не забыл тебя зовут Анабель. Ясно? И не отнекивайся. Отвечай за то что проиграла.- а потом он ушел. Я была просто в гневе.

***

-Ты это представляешь!?- я уже битый час хожу по дому и высказываюсь Рэрити, которую я позвала за тем, чтобы она нарядила меня, домой, то, что накопилось за сегоднишний день. -Дорогуша, давай садись и сиди спокойно.- сказала она.- Но сначала надень это платье. Я ее послушалась. Это платье было до колена, со шлейфом синего цвета, небесно-голубого цвета, без брютелей, к этому платью еще были перчатки синего цвета. -Садись.- и я села. Рарити начала "колдовать" над моей прической. В конце концов она была готова. Я и не заметила, что мои волосы выросли до середины бедра. Рэрити для начала сплела две косички по бокам, потом соединила их ленточкой голубого цвета, которую завязала в бантик, и на последок завила волосы, потом расчесала их и залокировала. Над макияжем она долго не мучилась и просто подкрасила мне ресницы. И наконец мой образ завершали туфли небесно-голубого цвета на коблуке в 3 см. После того как Рэрити ушла, послышался звонок. Я открыла дверь и увидела его. Он был одет в черный расстегнутый пиджак, белую рубашку, черно-синий галстук, черные брюки и черные мужские туфли. -Пошли.- все это время он лыбился и у него были закрыты глаза. Я вышла и он открыл глаза.-Вот те на. Ты точно Дэш?- у него явно шок. И что могло его так шокировать? -Ты тупой или как? У кого ты еще видел радужные волосы? -Брр. Ладно идем.- он подал мне руку, а потом повел к своей машине.

***

Мы подъехали к ресторану. Когда я вошла в это заведение, то у меня наверное челюсть отпала. Потом мы с Соарином подошли к столику, за которым сидели двое людей. Одной из них была женщина лет 40 с синими волосами, карими глазами, одетая в вечернее черное платье. Возле этой женщины сидел мужчина лет 45 с каштановыми волосами, зелеными глазами, одетый, как любой энтилегентный человек. -Мам, пап. Это моя невеста Анабель.- сказвл он. -Приятно познакомиться.- ответила я и улыбнулась. Спросите почему я не удивлена. Отвечу. По дороге Соарин объяснил мне всю ситуацию. Он сказал, что наврал родителем о том что у него есть невеста, чтобы отец не женил его по собственному выбору, и вот его отец потребовал знакомство, поэтому он и попросил меня подыграть ему. -А не слишком ли она юнна?- спросил его отец. -Нет. Ей 21. Она младше меня всего лишь на 2 года. -Милая леди, прости что спрашиваю, но почему ты выглядишь лет на 14?- спросила его мать. -Мне бы и самой знать ответ. Честно говоря, я и сама без понятия.- потом мы сели к ним. Я заказала салат и ягодный сок. -Расскажи немного о себе.- попросила мисс Филди Райд. Да, да Соарин сказал мне их имена. -Ну... Я работаю вместе с Соарином. Как Соарин и сказал мне 21. -Значит ты тоже спортсменка? -Да. -Ясно. А по тебе и не скажешь. Ты такая милашка.- от этих слов я покраснела. -С.спасибо за комплимент.- ответила я с улыбкой.- Если быть честной, мне редко делают комплименты. -Ну что ты.

***

-Спасибо что помогла.- сказал Соарин. Мы уже были на мосту в парке. -Не за что.- сказала я.- Брр.- я поежилась -Держи.- Соарин дал мне свой пиджак. -Спасибо. Я одела эту вещь. -Кстати. Чуть не забыл. На тебе парик? -Нет. -Тогда как, так получилось, что когда ты на тренировках, твои волосы еле достают до плеч, а сейчас до середины бедра!? Я не понимаю. -Просто я не расчесывалась со свадьбы Эплджек, то есть гдето три года. -Но.. -Я не дорассказала. Еще я собираю кубышку, ты же заметил? -Неа. -Пф. -Ты и вправду красива, когда одета как девушка. -Что? Но ответа я не услышала. Всесто него, я почувствовала чтото мягкое на своих губах. Он меня поцеловал. На этот раз по настоящему. Он первый кто мне понравился, первый кто сказал мне, что я красивая, он первый с кем я танцевала, первый кто поцеловал меня, хоть и вшутку, он единственный с кем я чувствую себя счастливой. Это наверное и есть счастье, которое я так усердно искала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.