ID работы: 7789699

Не теряй меня

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора расставить все точки над i

Настройки текста
      POV Константин Сегодня был обычный день, я как всегда с утра пораньше уехал в студию и просидел там до самой глубокой ночи. Последние месяцы, моя жизнь превратилась в рутину, я заседал в студии допоздна и домой возвращался редко.Веру кажется вообще не интересовало где я.В какой-то момент мы стали отдалятся друг от друга и я абсолютно перестал понимать ее.Куда-то делись наши любимые посиделки за чашечкой чая, наши общие шуточки… Она отдалилась от меня, а я от неё.Между нами появилась пока тоненькая, но все же стена. Только сейчас я осознал, что если не возьму все в свои руки, я ее окончательно потеряю. Я посмотрел на время, 01:28.Кажется придётся отложить все на завтра, я вновь остался в студии и всю ночь сочинял текст на уже готовую мелодию. POV Вера Этот день я провела на работе.Я так устала от всей этой рутины, так хочется отдохнуть, но отпуск не скоро.С Меладзе мы не виделись месяц, может больше.Он был занят работой, а я как послушная девочка не тревожила его. Хотя мне уже надоело, что он абсолютно наплевал на меня.Я так скучаю по нему… Безумно хочу заснуть в его объятиях, но он снова не приехал, я уткнулась в его подушку и прорыдала всю ночь.То ли от усталости, то ли от обиды. POV Костя С утра пораньше я направился домой прекрасно зная, что Вера ещё спит. Дорога выдалась долгая, я не понимаю куда это все направились в 5 утра. Дома я был в седьмом часу.Тихо вошёл в прихожую и сняв верхнюю одежду, направился в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.