ID работы: 779103

Я влюбилась в него?После всех его пакостей надо мной?

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
- Наконец-то! Долетели,- плюхнулась я на диван в прихожей, как только мы вошли в новую квартиру. Рядом со мной присела мама и так же, как я устало откинулась на спинку дивана. -Что устали? Девчата мои, - ласково спросил папа. -Нам еще вещи разбирать, кстати, откуда здесь столько много новой мебели? Игорь, отвечай,- немного удивленно спросила мама, когда стала рассматривать все комнаты нашего нового дома. -Ух, ты! Где моя комната пап?- с нетерпением спрашиваю я, все, оглядываясь и гадая… -Вот она, - открыл дверь отец, которую я не заметила… Моя комната прекрасна. Как я хотела с балкончиком, который открывает просто фантастическое зрелище. Помещение было большим и просторным. Хотя мебели тут было навалом: большая, полукруглая кровать, рядом расположились с разных сторон две мини-тумбочки, в другом углу стоит рабочий стол, даже больше моего прежнего, вместительный шкаф и туалетный столик. Все гармонирует между собой, а пастельные тона комнаты успокаивают. Следующий день. -Завтра ты идешь в школу, с документами отец разобрался, и вещи мы почти все уложили….Мне тут так нравится, надо будет устроить нам с тобой походный вечер по городу: заглянем в местные магазины, пройдемся по музеям,- предложила мне мама, заманчивый план, проведения выходных. -Да мам, это все здорово, а как же учебники? Как я узнаю, где в новой школе библиотека, так стоп! А где находится сама школа?- накрываю я вопросами маму. -Свет успокойся, Игорь сказал, что у него есть знакомые, у которых сын учится в твоем классе. Он тебе все покажет и расскажет….А еще забыла предупредить, завтра тебя возле нашего подъезда буде ждать Максим,- сообщила новые вести мама. День прошел незаметно. Мы с матерью до конца разложили вещи по местам, и стали наводить уют в доме. Точнее мама занялась готовкой еды, а я проветриванием комнат и влажной уборкой. Когда моя миссия, уже подходила к концу, меня окликнула Наташа: -Свет, сбегай за хлебом, магазин напротив нашего дома,- -Сейчас, переоденусь,- кричу я на всю квартиру, так как нахожусь в дальней комнате. Лифт опускался очень медленно, словно не желая выполнять свои обязанности. Я терпеливо ждала. Дождалась, двери так же не торопясь начали открываться. Выйдя из дома, чувствую, как я давно не была на улице. Стою и наслаждаюсь моментом, как чувствую, что чья-то сильная ладонь ложится на мое плечо. От неожиданности я вздрагиваю. Позади меня раздается смешок, я поворачиваюсь лицом, к нарушителю моего покоя. И вижу перед собой, на голову выше меня парня, я было чуть не открыла рот, чтобы выдать своё возмущение….Но как видно, он намного сильнее меня и лучше его не злить: -Что стоишь? Возле двери моего дома? - нагло и дерзко спрашивает меня незнакомец. -Я-я?- мой голос, зачем меня подводишь?! -Ты, что заика? Или тугодумающая? Я тебе повторяю: «Что. Стоишь. Возле. Двери. МОЕГО. Дома. Как. Вкопанная.»?- повторяет мне парень, отделяя каждое слово и очень сильно выделяет тоном, слово «МОЕГО». -Нет, я не заика, и вообще это мой дом тоже, я здесь живу. Еще ты тратишь мое драгоценное время, на всякую болтовню с тобой! - выкрикиваю я на него, не надо было меня злить. -Какие мы дерзкие! А с виду пай-девочка, хотя знаешь, мне нравятся те, кто меня злит, давно никто не переходил мне дорогу, даже соскучился по дракам и унижениям…- задумавшись, произносит он. А тем временем, я от страха белею как снег, вот тебе Света не нашла друзей, зато врага себе ты точно нажила. Вот почему? Я так легко вывожусь из себя, когда меня злят? Теперь ты влипла Светлана Игоревна, конкретно влипла. Что делать? Надо сбежать от него куда подальше. Но мы же живем в одном доме, ладно хотя бы на время спасусь. Вдох. Выдох. Беги! Я срываюсь с места и как бешенная мчусь в неизвестном мне направлении, по дворам, детским площадкам лишь бы подальше от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.