ID работы: 7792449

За что.....

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним утром лет тридцати или сорок тому назад две молодые девушки горько плакали в своих объятиях на борту корабля. Девушек связывала долгая и нежная дружба.Одну звали Аля,другую Мари.Обеим стало восемнадцать,обе только что выпорхнули из одного пансиона. Родители Али,были богаты,а родители Мари не очень.При этом Аля поссорилась с родителями,но у Мари дела шли прекрасно.Всмысле с родителями,а с парнями уж точно.При этом был один,потом другой,третий,четвёртый...Но есть одно но ни с кем ничего не удавалось. Разное будущее ожидало девушек. Мари уезжала в Китай.Ей было обещано место гувернантки в семье судьи:жена судьи любезно согласилась взять её под своё покровительство.Аля оставалась дома и не собиралась ни куда уезжать,здесь ей предстояло совершенствоваться в музыке и пении,она с детства стремилась к этому. Вот что было назначено судьбой этим девушкам,по крайней мере они так думали. -Мари,ты выйдешь в Китае замуж.Обещай,что уговоришь мужа привезти тебя назад в Париж. -Аля,вдруг ты перестанешь петь или разонравится.Дай слово,что приедешь ко мне в Китай. -В Париже или в Китае,замужем или нет,но мы непременно встретимся.И всегда будем любить друг друга,как родные сёстры. Поклянись Мари,всей душой и сердцем! -Клянусь всей душой и сердцем! Подул ветер и корабль заскользил по воде,а девушки все не могли расстаться. Но капитан сказал,что Але пора садиться в шлюпку.Девушкам вскоре пришлось расстаться и капитан усадил её в шлюпку,которая тот час отчалила.Через пять минут корабль уже шёл на всех парусах.Шлюпка вернулась к причалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.