ID работы: 7793204

Давайте будем толерантнее

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт. Жаркие танцы, крики АРМИ, счастье ребят, искренние сияющие улыбки… Так проходил каждый концерт. Сегодняшний же был новым глотком жизни для всех семерых братьев. Энергия, позитив, любовь и слёзы в конце, слова благодарности. Не передать словами, как благодарны эти парни своим фанатам. Их безумно много, они есть в любой точке мира и… Разве оно не счастье? Куда бы ты не поехал, везде ты можешь встретить родного человека. Что бы ни случилось, ты знаешь, что у тебя много родных людей, которые тебя поддержат… Но… Разве все примут тебя со всеми твоими изъянами? Любить красивое лицо и любить созвездие достижений, внешности, характера… Это всё — разные вещи. К сожалению, в любом фандоме найдутся люди, любящие кумира исключительно за «лицо с обложки». Именно такие люди пугали Гука, который после концерта расплакался в гримёрке. Парни между собой запереживали: они никогда не видели Чона в таком состоянии. Его в прямом смысле трясло. Парень выронил бутылку с остатками воды на пол, разлив содержимое. В помещении были все мемберы, исключая Тэхёна, который, похоже, был в уборной. Парни подошли к Гуку, пытаясь узнать, что с ним, но тот лишь отмахивался и говорил, что с ним всё в порядке. Тогда ребята отошли и начали решать, кто пойдёт его успокаивать. Наверное, кто-то один сможет хотя бы помочь ему перестать плакать. Первым к Гуку решил пойти Хосок. Он присел рядом с макнэ и положил ему на плечо руку. — Гукки… Что такое тебя терзает? Ты же знаешь, ты всегда можешь рассказать всё нам, мы ведь все — семья. — Всё хорошо. Просто оставьте меня. И мне не нужно, чтобы вы ходили ко мне по одному или толпой, чтобы переживали. Мне просто нужно поговорить с… Тэхёном. Где он? Чон оглянулся, всхлипывая и вытирая слёзы со щёк. — Он отошёл ненадолго. Скоро придёт, не переживай. — Хоуп приобнял парня, но тот никак не ответил на это действие, лишь закрыв лицо руками. К парням подошёл Юнги, дав немного платочков Чону, чтобы тот вытер слёзы парня, чем он и занялся. Вскоре в гримёрку вошёл Тэ, который выглядел уставшим, но, увидев, что Чонгук плачет, парень сразу оживился и подлетел к макнэ, крепко обняв его. Чон сразу же крепко обнял Кима в ответ, утыкаясь ему в плечо. Хосок вздохнул и, выкинув мокрые платочки в мусорку, вернулся к ребятам, которые уже успокоились, ведь Тэхён всегда мог легко успокоить Гука. — Что случилось? Почему ты плачешь, дурачок? — парень смотрел Чону в глаза, встряхивая его волосы и слегка улыбаясь. — Это… Я… — в голове Гука было много мыслей, которые путались в голове в одну несуразную чушь, поэтому парень лишь растерянно смотрел в глаза Кима. — Тебе стоит успокоиться, слышишь? Вдох, выдох. Всё хорошо. — парень прижал Чона к себе сильнее, поглаживая того по спине и дыша ему в волосы. Пару минут над парой висела мёртвая тишина, пока остальные ребята занимались своими делами. Затем Гук всё же заговорил. Только делал он крайне тихо, так, чтобы слышал эти слова только Тэхён. Парень сейчас был похож на ребёнка, который всех боится. — Мне страшно, Тэ. Мне очень страшно. Я боюсь, что никто не поймёт. Боюсь, что нас не примут. — Ну ребята же нас приняли. Да и… У нас большое количество АРМИ, которые толерантны и отнесутся к нашим чувствам положительно или нейтрально. — Мы ломаем отношениями всё, ты ведь понимаешь? Сегодня я зачем-то поцеловал тебя. Я не контролировал себя. Я был слишком счастлив и… — Гук всхлипывал и сжимал в руках футболку парня. — Я осознал свою ошибку слишком поздно. Ведь… Скоро это всё равно всплывёт, ты ведь понимаешь? Мы не сможем скрывать всё вечно. Ладно я, чёрт со мной, но твоя карьера, карьера ребят… Я не хочу всё испортить, слышишь? Тэхён слушал парня и прижимал его к себе с большей силой. Дослушав до конца, он одной рукой взял Чона за подбородок и приподнял его личико так, чтобы тот встретился с ним взглядом, а другой всё так же крепко прижимал к себе. — Послушай… Гукки. Ребята не глупые. Они прекрасно всё понимают. Они приняли нас, они даже поддерживают. Потому, что мы — семья. Не думаю, что для них главное — деньги, популярность и любовь всех вокруг. Вернее… Знаю, что для них главное — искренность, чувства, справедливость, толерантность. Не я один переживаю за твоё состояние сейчас. Не мне одному приходится делать вид, что всё в порядке, когда вся наша группа обросла слухами и антифанатами. Нам нужно держаться. И не такое переживали… — парень сам почувствовал неприятные ощущения в глазах, но сдержался и просто кратко чмокнул Гука в носик, тепло улыбаясь. — Просто не стоит винить во всём себя, хорошо? Не съедай себя. Ты итак наизнос занимаешься, совсем не жалея своё здоровье. А тут ещё нервы… Я люблю тебя, слышишь? Мне всё равно, что будет дальше. Даже если земля уйдёт из-под ног, я не брошу тебя. Чон улыбнулся сквозь слёзы, утыкаясь носом в мокрую шею Кима. — Это взаимно. Просто… На нас столько надежд, ожиданий. У нас множество фанаток, которые любят каждого из нас по-особенному. А агрессия… Ты ведь знаешь. Я безумно люблю АРМИ, безумно люблю каждого, но… Я боюсь. Также боюсь каждого из них. Каждый из нас боится. Кто-то из них строит мечты о свадьбе и детях… — Гук усмехнулся, всхлипывая. — И я прекрасно их понимаю. Я бы тоже на их месте мечтал о таком… Только с тобой. — он улыбнулся. — Кто-то же верит в то, что у каждого из нас есть девушка, которая может быть как из других групп, так и просто любая, но не все… Не все смогут принять или даже подумать о том, что их айдол влюблён в человека своего пола. Влюблён до полусмерти, до потери пульса. Готов отдать за него жизнь… — Чон посмотрел в глаза Кима. — И таких людей не мало. Мне страшно. Тэхён вздохнул и вытер слёзы со щёк любимого. — Не забывай о тех, кто поддержит нас любыми. О тех, кого не волнует, с кем мы спим, кого любим. Я верю, таких гораздо больше. Искренняя любовь и начинается с принятия всех изъянов людей. Я, конечно, как и все мемберы нашей группы, не считаю нетрадиционную ориентацию недостатком, а считаю это чем-то обычным, тем, что не должно заставлять человека впадать в шок. Все мы разные. И мы должны любить друг друга. Я надеюсь, что большая часть наших фанатов нас поймут и примут. И, надеюсь, будет как можно меньше хейта. Ким погладил лицо уже не плачущего парня, а затем поцеловал его. Намджун посмотрел на парочку и лишь улыбнулся. — Так и знал. Я рад, что Гукки больше не плачет. — Да… — Хосок улыбнулся. — Искренне надеюсь на любовь и понимание АРМИ. Остальные мемберы согласились со словами ребят, а их лица озарили улыбки.

***

♥Арми, давайте будем меньше хейтить пейринги, ведь никто из нас не знает, кого любит каждый мембер бантанов, мы не знаем ничего в этом плане. Всё может быть. Это стоит принять и понять. ♥

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.