ID работы: 7794582

My universe

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Forever

Настройки текста
Где я? - встревожено доносилось в моей голове. Я вижу оказалась в каком то густом туманном темном лесу. Хоть и плохо видно, но я иду, куда не понимаю, но иду. Какие то странные звуки птиц, что холодом пробежали по моей коже, мне стало страшно... Решив поскорее выйти из леса я увидела вблизи мегаполис, и немного пройдя освещенными улицами я узнаю знакомые места...и это же город в котором я живу! Но сейчас ночь и людей не наблюдалось вокруг, лишь оглушающая тишина. Пройдя дальше, я замечаю, тень...я иду и она за мной... Я встревожено прибавляю шагу и мое сердце начинает высиукивать все сильнее отдавая импульсами в шею, а тень идет за мной... Через мгновенье я уже бегу от него между домами и улицами, хочу закричать, не могу этого сделать и страх пронзает все мое тело. Мне кажется, я начинаю сходить с ума. Прибежав в истерике до своего дома, я решила там спрятаться и быстро открыв дверь, не заметив сразу что она была не заперта, я заперла ее на всякий случай. Но паника во мне говорила заставить мебель в коридоре к двери. Буквально минута...я слышу кто то ломится внутрь...но безуспешно. Вздох облегчения. Наконец тишина, я могу нормально выдохнуть и перевести дух. Направляясь в гостиную, я увижу своего Юто, что сидит на диване в темной комнате без света. Я зову его, но он не отвечает. Я чувствую не ладное и хочу подойти к нему. Подойдя вижу, что он мертв…Окровавлен с дырой в груди он сидит на диване и его глаза смотрят в пустоту. Шок... немой крик...Я так хочу кричать от боли, от всего, от страха…Мои слезы льются не переставая, я беззвучно кричу держа его в своих руках, обнимаю, не верю в то что вижу….я всегда так боялась потерять…..потерять его…я чувствую давящую боль в сердце и безысходность....я хочу верить что это всего лишь сон....мне больно....мне страшно....он не может быть мертв...все что мне так дорого не может умереть.... Я резко открыла глаза от испуга и тревожности. Мой взор пал на не до конца зашторенное окно, за которым было видно, что наступило ранее морозное серое зимнее утро, где рассвет рисовал розово-желтые краски на утреннем небе. Я решила молниеносно повернуться влево и машинально протянула левую руку дабы убедиться, что это всего лишь был сон и он лежит рядом …На мою резкость и небольшой толчок об него, он проснулся медленно открывая глаза немного скривившись. Юто не понимал, что происходит и видел только мой испуганный взгляд с дрожащими то ли от холода то ли от страха губами, а я же видела весь смысл своей жизни, который сконцентрировался на одном человеке. Я вмиг успокоилась, что он рядом…все хорошо…это был всего лишь страшный сон. Мне захотелось прикоснуться к нему со всей теплотой мира, как то проявить тактильно свою бесконечную любовь, зацеловать каждый миллиметр его лица и тела, и пока он отходил ото сна, я легко и нежно провела тыльной стороной кисти правой руки по его щеке, дальше медленно поглаживая, зарылась пальцами ему в волосы на что он издал звук похожий на кошачее мурчание, что заставило меня улыбнуться. Я потянулась поцеловать его родинку на верхнем веке… Клянусь, это казалось вечностью. Я и он, он здесь, он реальный, я жива. - Что-то случилось? Или я выиграл джекпот? – сонно улыбаясь промямлил он - Ущипни меня - все что я могла молвить от шока. - Ну хорошо - сонно нахмурившись он ущипнул меня за щеку. - Нет, все уже хорошо, мне просто приснился плохой сон…и стало страшно, что тебя больше нет… - Я сейчас разберусь, что это за плохие сны тебе снятся, а ну иди ко мне – сказал Юто и потянулся руками ко мне затягивая к себе в объятия со спины накрыв нас одеялом до плеч и тепло дыша поцеловал в шею. – Я рядом, не бойся, моя вселенная. Это было сказано с такой уверенностью и нежностью, что мое сердце попросту вырывалось из груди не выдерживая, я хотела растянуть этот момент на дольше… момент, когда мы рядом. С ним мне не было страшно никогда… и вскоре мы снова погрузились в сон….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.