ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 20. Перевоплощенные сменомирцы. Часть 3. Верная дружба

Настройки текста
      Чибиуса и Аму оказались в тёмном туманном поле старого практически разбитого корабля. Его слабо освещала полная луна. Осмотревшись, Чибимун стало немного не по себе. Но она знала, что сейчас не время бояться, нужно спасти подругу из передряги. Тёмно-бордовые прозрачные столики перед бойцами. Аму молча поставила стартовик и колоду, приготовившись. Розоволосая девочка волновалась, смотря на неё. — Аму-сан… Я обязательно спасу тебя. Ты мне очень сильно помогла мне тогда и подбодрила. Благодаря тебе, я теперь знаю за что и как мне бороться. Теперь моя очередь помочь тебе. И не только ради себя и нашей дружбы, но и ради данного обещания Сион-сану… — подумала про себя розоволосая оданго, вспоминая недавний разговор с Кибой.

***

Флэшбэк.       Через пару дней после приключения Аму и Чибиусы, розоволосая девочка смотрела бой Хроно с Камуи, пытаясь освоить игру. Неподалеку сидел Сион о чем-то думая. Посмотрев на Юную леди, он решил её подозвать к себе и поговорить.  — Чибиуса! Можешь подойти, я хотел переговорить с тобой, — окликнул он девочку. — А? Да, конечно, — немного удивилась Чибиуса, но все же подошла к блондину. — Что такое, Сион-сан? — Я слышал, что ты более ответственный человек для своих годов и на тебя можно положиться в любой момент. Уже не говорю о помощи друзьям, — сказал он. — Ну, это небольшое преувеличение, но да, я всегда готова помочь друзьям, — смутилась оданго, почесав голову и щечки залились розовым цветом. Но вскоре пришла в себя. — А что? — У меня есть одна просьба к тебе. Хотя понимаю, что это рискованно. — Говори, я сделаю всё, что смогу. Если ты обратился ко мне, то что-то серьезное. И я к любому испытанию готова. Поэтому договаривай, что хотел, — попросила серьезным голосом Чибиуса. — Ладно. Честно говоря, это касается Аму. С тех пор, как закончилась битва с вратами вознесения, и она перестала быть Эйсом, я помогал ее родителям со здоровьем, а также приглядывал за ней, чтобы она снова ничего не надумала, — начал рассказывать парень. — А что с родителями Аму-сан? — беспокойно спросила розоволосая. — Они попали в аварию, когда она была ещё маленькой и находились в коме. Аму тогда отчаялась и была готова на всё, чтобы они очнулись, — ответил Сион. — Это ужасно. Я прекрасно понимаю её. Я бы также поступила, если с моими мамой и папой что-нибудь случилось. — Но вымысел не реальность, поэтому Аму доверилась компанией под моим и моей семьи руководством, и мы сделали все, чтобы помочь ее родителям. За это время, мы хорошо сблизились с Аму. Но я мало в последнее время уделяю ей внимания из-за работы. В прошлый раз, я хотел провести с ней время, пригласив на свидание, но опоздал из-за важных дел. Придя на назначенное место, я подумал, что она обиделась уйдя домой, пока не узнал, что вы обе ушли в подземный район. После этого, я конечно поговорил с Аму, но… — Похоже, тебе очень нравится Аму-сан несмотря на её немного нетерпеливый характер. Ты ей тоже очень нравишься, она чуть ли не всё время рассказывала про тебя пока мы находили приключения. Она очень благодарна тебе за помощь родителям и за то, что ты простил её за грехи, которые она причинила боль и страдания тебе и твоей семье. Но сейчас она просто хочет, что если ты и вправду хочешь быть с ней, то должен признаться в чувствах и дать внимания. Луна-сан не всегда будет рядом с ней. К тому же, у неё уже тоже всё налаживается с Казумой-саном. Осталось вам обоим сделать шаг, — объяснила Чибиуса. — А еще ей бы поменьше контроля, а то ее это раздражает, когда ты за ней следишь. — Правда? — спросил удивленно Сион. — То есть… Было бы всё так просто. Я уже перенял дело семьи Киба и не должен отставать, дальше продвигая бизнес вверх. Но и хочу, чтобы Аму была счастлива и никуда не ввязывалась. Поэтому ограждаю, беспокоюсь и иной раз слежу. — Так можно всё сделать и сразу. Или по крайней мере отложить всё дела и посвятить хоть какое-то время и день, проведя день с тем, кого любишь. Иначе потеряешь его и что-то изменить будет сложно, — сказала девочка. — Ха. А ты довольно хорошо разбираешься в любовных делах, — усмехнулся блондин. — Ну, у меня друзья есть. К тому же у самой парень, хотя не с такими проблемами, — с шуткой произнесла розоволосая оданго, засмеясь. — Мда. Наверное ты права, надо решиться. Иначе будет поздно. И я обязательно найду этот момент, чтобы все решить. А пока, Чибиуса, прошу можешь помочь мне пока приглядеть за ней и если что не дать совершить глупость? — спросил парень, удивив девочку. — Эм… Он что вообще не слушал, что я ему говорила? Или же не делает выводов? Неужели все богачи такие? Я думала Кайба хуже… — с недоумением подумала Юная леди. — А я обещаю, что либо до того, как вся эта битва против новой угрозы, либо после, постараюсь всегда быть рядом с ней. И доверять ей больше, — добавил Сион. — Ну… — Прошу, если что сообщи мне, и я сразу приду на помощь. — Ну, если ты и вправду обещаешь всё, что ты только что сказал, то хорошо, я постараюсь приглядеть, но уж точно не следить за ней и, не контролировать, — гордо произнесла Чибиуса, встав с дивана. Повернувшись к Сиону, она протянула руку, сохраняя серьезность. — Хорошо. Договорились! — согласился Киба, пожав ей руку. — Надеюсь, что ты сделаешь раньше, чем Ирис-тян со своими приспешниками что-то задумают против Аму-сан и Луны-сан. Помни, ей не нужен контроль, лишь внимание и признание чувств. Сион кивнул.

***

Конец флешбека.       Чиби мун смотрела на Аму серьезным взглядом, вспоминая тот разговор с Сионом. — Хоть Сион-сан и обещал, что исполнит это, но мне всё равно приходится отдуваться за него Аму-сан, несмотря на то, что мы подруги. Поэтому придется всё делать самой. Теперь он будет мне должен, если я выиграю. Хотя, почему-то я не удивлюсь если, она уже отчаялась в нем, — подумала про себя розоволосая оданго. — Луна, я обязательно выиграю. Ради тебя и себя! — подумала Аму. — Начнем, Чибиуса Цукино! — официально и гордо произнесла она, как капитан корабля. — Да! Я не проиграю, Аму-сан! — заявила юная воительница, встав в боевую стойку. — Встаю в авангард! — воскликнула синеволосая, перевернув стартовик. — Дуэль! — воскликнула Чиби мун. 6000 жизней.

***

      В это время, в большом здании, блондинистый парень, одетый в деловой костюм, закончил свою работу и переговоры по поводу бизнеса. Вздохнув с облегчением, Сион облокотился о спинку стула, и увидел на столе общую фотографию с друзьями в том числе и с Аму, улыбнувшись. — Теперь я, наконец, смогу больше уделить время ей. Надеюсь, что больше ничего не случится, что может помешать, — произнес он.       Достав мобильник, он набрал номер Аму. Но были слышны лишь гудки и никто не брал трубку. — Хм… может записывает с остальными девочками очередную песню? — подумал парень. — Ладно, тогда пойду во вторую "Столицу карт", а чуть позже перезвоню Аму.       Собравшись Киба вышел из кабинета, направившись к выходу. Он даже не подозревал, что кое-что произошло с ребятами и девушкой.

***

      Битва между девочками уже началась. У обеих были свои принципы и цели. Но главная цель Чибиусы не только спасти Аму, но и найти Ирис и остановить ее. Аму все время отвлекалась, практически не слушая девочку и витая в облаках. Наступил четвертый ход за Чибиусой. На поле синеволосой Юная мореходка, Кассандра (великие утопленники/1 класс/9000). Так как она ходила второй, она успела нанести юной воительнице 2 урона. У Чиби мун один монстр, ее Валькирия. Взяв карту, она ухмыльнулась. — Что ж, попробуем повеселиться. Раз твое поле море, посмотрим, как ты справишься против моей силы луны! Призываю на поле Волшебницу Валькирию (свет/волшебник/4 уровень, ATK/DEF 1600/1800)! — розоволосая оданго призвала на поле вторую Валькирию. — Две Валькирии на поле? — немного с недоумением спросила идол. — Ну, а что? Это мои любимицы. Особенно после последних событий у вас тут. Но поверь, я немного усилила свою колоду перед тем, как столкнусь с тобой, Аму-сан, — объяснила Чибиуса. — Кстати, а ты знала, что если ты атакуешь одну из моих Валькирий, то другая защитит её, не дав уничтожить ни себя, ни напарницу, а также других чародеев? Такова особенность моих двух волшебниц, когда они обе на поле, — улыбнулась. — Если ты к тому что я не найду способ изменить ситуацию, то ошибаешься, — ответила спокойно Аму. — Не будь занудой. Могла бы и признать, что не знала об этом, — сказала недовольно девочка. — Далее, я могу специально призвать эту карту на поле без жертв, если на моем поле находится один или более монстров четвертого или выше уровня! Появись, Полнолунная дева (вода/волшебник/5 уровень, ATK/DEF 1500/2000)! — на поле появилась девушка с белыми длинными волнистыми волосами и голубом легком сарафане. — Также, я активирую магию поля-Океан луны!       Тут луна засияла ярче, а над пиратским кораблем и на нем появилась морская вода, на которой встали все монстры. Аму в роли авангарда посмотрела на поле, но никак не отреагировала на это. — Эта карта нейтрализует эффекты, направленные на водяных и лунных монстров на наших полях! — объяснила Чиби мун. — Хм… То есть это распространяется и на моих пиратов? Как интересно. А не боишься, что это пойдет мне на пользу и я возьму все в свою инициативу? — спросила синеволосая девушка. — Не боюсь! У меня есть план. Битва! Валькирии, атакуйте авангард! — девочка объявила об атаке. — Тебе не хватит атаки! — Активирую быстродействующую магию-Магическая иллюзия! Эта карта позволяет объединить атаку двух волшебниц!       Две рыжие волшебницы в зеленом костюме объединили свои атаки в жезлы и направили магическую энергию на пиратку. Аму вытерпела атаку, глубоко выдохнув. Проверив две верхние карты, она получила двойной урон. Теперь она с Чибиусой наравне. Юная воительница отправила Полнолунную деву в бой, и девушку также не стала защищаться от атаки, получив третий урон. Розоволосая почувствовала, что с этим боем и подругой что-то не так. Хотя знала, что Тено Аму не совсем она. — Заканчиваю ход, — сказала спокойно Юная леди, смотря на молчаливую и задумавшуюся Аму. — Аму-сан?! Твой ход. Все в порядке? — Да. Поднимаю войска и беру карту! — сказала Аму, взяв карту из колоды. — Смена на Полуночную пиратку, Мери (великие утопленники/2 класс/9000)! — призвала пиратку в красной бандане и с одним закрытым глазом. Далее она призвала арьергард. — В атаку! — Не позволю! Активирую закрытую карту ловушка Валькирий. Эта карта нейтрализует уничтожение моих монстров, пока Валькирии на поле. Предупреждаю, это продолжительная ловушка. То есть тебе придется уничтожить эту ловушку или моих волшебниц, чтобы дотянуться до меня. — Ах ты… Если думаешь, что это может остановить такого пирата, как я, то ошибаешься! Заканчиваю! — Аму-сан… — переживала Чиби мун, смотря на спокойную и немного хладнокровную подругу. Встряхнув головой, розоволосая сосредоточилась, начав свой ход. — Мой ход, беру карту! — взяв карту, она думала, что делать дальше. — Ладно. Активирую карту магии юные чародейки! Эта карта позволяет мне призвать до двух чародеек из руки или колоды на поле! — использовала карту. — Появитесь, Чародейка Киви (ветер/волшебник/5 уровень, ATK/DEF 1800/1200) и Шоколадная чародейка (вода/волшебник/4 уровень, ATK/DEF 1600/1000)! — призвала двух чародеек на поле. — Также активирую новую карту магии поля-храм чародеек! — тут луна с водой и кораблем исчезли, сменившись на магический храм с различными рисунками, заклинаниями и магическими принадлежностями. — Эффект Океана луны! Когда он покидает поле, все монстры водного типа уничтожаются, включая и твоих! — Что?! — удивилась Аму. Ее арьергард и два монстра Чибиусы уничтожились. — И смысл был призвать высокоуровневого монстра, если он снова уничтожился? — спросила синеволосая. — Просто ты не знаешь всего моего плана и полного эффекта моего нового поля! Мало того, что он повышает атаку всех чародеек на 500, так еще один раз за ход я могу специально призвать монстра-заклинателя из руки, колоды или кладбища. Выбираю Чародейку Киви! — объяснила юная Леди, вернув монстра на поле и, усилив всех волшебниц. — Хм… Неплохо, — ухмыльнулась идол.       Наконец, розоволосая оданго начала интенсивную атаку своих волшебниц на пиратку. Аму выбирала когда ей защищаться, а когда пропустить атаку. К её счастью, она продержалась на трех очках урона из-за попавшегося исцеления. Чибиуса понимала, что так она не достигнет подругу, не зная ее мотивов. Она не знала, как ей быть, сжав кулак. Валькирия видела, как хозяйка нервничала. — Заканчиваю ход! — сказала тихо воительница. — Пока на моем поле ловушка, я в безопасности. Но с такими темпами, я не смогу спасти Аму-сан. Сион-сан бы с этим лучше справился. Это всё же его девушка. А мне отдуваться за него, — ворчала про себя. — Поднимаю войска и беру карту! — Аму взяла карту и удивленно посмотрела на нее. — Это… — опустила голову. — Похоже, сама судьба определила дальнейший исход боя. Смена! Принцесса-вампирша ночного тумана, Ночная Роза (великие утопленники/3 класс/11000)! — на поле появился самый главный авангард девушки с зелеными сияющими мечами в руках. — Пришло время познакомить тебя с моим истинным авангардом! Это моя истинная сущность! Все это ради тебя, Луна! Ночная Роза, переродись в эту ночь, показав всем свою настоящую силу! Специальная разрывная смена! Появись, принцесса-вампирша темной луны, перевоплощенная ночная Роза (великие утопленники/3 класс/11000-21000)! — её тело начало изливаться темной энергией, когда она начала садистски, как Эйс разговаривать. Пиратку окружил темный туман, отчего она закричала. Она сменилась на более темную с ярко красными глазами, красными клинками и темно бордовыми кольцами. — Специальная смена на том же ходу? — удивленно спросила Чиби мун. — Когда Ночная роза на поле в первом ходу после смены и в моей руке уже есть её перевоплощенная форма, то я могу сделать специальную разрывную смену на неё, усилив ее силу на 10000! — объяснила идол. — Далее, эффект при разрывной смене! Я могу призвать двух воинов в арьергард из кладбища в заблокированном положении, и сила моей Ночной розы повышается на +2000 за каждого заблокированном воина! — взяла двух воинов с кладбища и призвала назад в закрытом положении. На поле они появились как темно-бордовые шарики. — Далее призываю! — призвала арьергард, а затем ухмыльнулась. — Знаешь, какая у меня мечта? — А? — Мы всегда с Луной поддерживали друг друга и старались защитить также, но даже в опасной ситуации это иногда невозможно. И мы все равно рано или поздно пойдем разными путями. — К чему ты это? — Поэтому, может с этой силой возможно изменить все и устранить любые преграды, чтобы больше не бояться потерь то, что дорого. — Аму-сан, ты… — Поэтому, я решила как волевой любой пират, который готов на все ради своих сокровищ, также сражаться и устранить всех, кто встанет на нашем пути! И ты, Чибиуса станешь первой, кто испытает мою силу пирата! — заявила громко Ночная роза, показав свою руку с символом клана, а ее лицо покрылось красными линиями.       От этих слов и взгляда девушки, Чиби мун стало не по себе. Она взглотнула, когда её волшебницы храбро приготовились к бою. Похоже, все будет не так просто, как кажется.

***

      Сион вскоре дошел до "Столицы карт 2", но там никого не оказалось, и магазин был закрыт. Тогда он решил пойти в первую столицу. По пути он всё время пытался дозвониться Аму, но она так и не брала трубку. У парня было довольно дурное предчувствие. Наконец, доехав до первого карточного магазина, блондин зашел в него и кроме Шина и Камуи никого не увидел. — Добро пожаловать! — как всегда поприветствовал зеленоволосый мужчина в очках. — О, Сион. Уже закончил работу? — спросил Камуи. — Да. Пытался дозвониться до ребят, но никто не берет трубку. Подумал, что они всё тут. Но похоже, ошибся, — ответил Сион. — Так ты не знаешь? — Чего не знаю? — Братишке Айчи и Усаги-сан пришло сообщение о том, что с "Ультра-редкими" и "Чудным лабиринтом" что-то случилось. Они с Чибиусой-тян, Хроно, Казумой и Тайо побежали в "Псай", — объяснил темно-синеволосый парень. — Что?! — удивился блондин. — Черт!       Он в тот же миг выскочил из магазина, не дослушав слова друга и, сев в машину поехал в "Псай". Камуи вышел на улицу ничего не понимая, что со всеми. И пожав плечами вернулся в столицу, решив ждать друзей. Сион пока ехал, пытался дозвониться до Хроно.

***

      Призвав ещё двух в арьергард, девушка с душой пирата начала избавляться от всего ненужного, чтобы убрать преграду и атаковать юную воительницу по полной. Избавившись от ловушки, она пошла в полную атаку на чародеек, избавляясь по одной поочередно. Урон по ним и девочки был очень больным, но она старалась держаться. Пока проходили атаки, Аму все время говорила о Луне, даже не думая о друзьях или о парне. — Почему ей так важна Луна-сан? Они ведь прошли все и каждая может жить так как хочет. Но сейчас она как-будто зависимая. Ведь кроме Луны-сан есть еще и другие друзья и Сион-сан, — думала про себя Чибиуса. — Гневный дракон атакует Валькирию! — Аму объявила следующую атаку. — Ты не сможешь её уничтожить, пока другая её защищает! Эту комбинацию тебе не сломить! — бросила розоволосая. — Уверена? — спросила с усмешкой идол. Дракон атаковал двух волшебниц, уничтожив их. Чибиуса получила пятое очко урона. — Что?! Мое поле… — удивилась юная Леди. — Ещё один эффект перевоплощенной. Один из моих арьергардов, может уничтожить сразу двух монстров с одинаковым именем, нейтрализовав все эффекты, — объяснила синеволосая. — Моя Валькирия… — расстроилась оданго. — Почему… Почему ты так помешана на своей подруге? Разве у тебя нет других друзей? — начала сердиться она. — Для каждого пирата важно только сокровище, а на все остальное ему плевать. Мое сокровище это Луна. Потому что кроме нее, никто больше не нужен мне. — А как же Сион-сан? Он ведь любит тебя. — Киба Сион? Ты наверное сейчас шутишь, да? — с усмешкой спросила девушка, удивив Чибиусу. — Где он всё это время был, пока я жила своей жизнью и как бы ждала его? Правильно, занимался семейным бизнесом, даже не думая о своей дорогой подружке. — Это не правда! Сион-сан думает о тебе. Я знаю. Согласна, он мало уделяет тебе внимания, но каждому трудно признаться в чувствах. Но по крайней мере, он пытается. Ты что забыла, как он тебе помог с родителями? — пыталась объяснить розоволосая девочка, но ее перебили. — Думает обо мне? Помог? Да о чем ты говоришь? Возможно он и вправду помог, но думает обо мне? Не смеши меня! Он лишь следил и упрекал все это время после битвы с Рюдзу Мёдзином. Это так бесило и раздражало. То, что он помог родителям ничего не значит. Он ничего больше для меня не сделал и не сделает, потому что он станет следующим, кого я устраню после тебя! — объяснила жестко Аму. — Аму-сан… — удивилась словам девушки, Чибиуса. — Почему-то мне кажется, что эта битва больше не ради Луны, а как бессмысленная месть. Если так продолжится, то совсем утонет во тьме. Прямо как было… — думала она про себя, прикрыв глаза и, вспоминая, как ё контролировали и была бесконтрольна. Ей не хотелось, чтобы другие испытали тоже самое, несмотря на то, что это иная сила.

***

      В логове Наследников на Крее, Ирис наблюдала за боем бывшей подруги. Ей было очень приятно видеть, как Чибиуса страдает. — Похоже, ты не ожидала такого, Уса-тян. Посмотрим, как ты справишься с таким испытанием жизни, — с ухмылкой на лице, подумала она.

***

      В бою. Чиби мун берет карту из колоды. Удивившись ей, она опустила голову. — Я должна все это поскорее закончить, во что бы то ни стало. И раз эта карта пришла мне на помощь, значит у меня не остается иного выбора, как… — подумала она. — Активирую горшочек жадности и беру две карты из колоды! — активировала карту, взяв еще две из колоды. — Далее, активирую эффект магии поля! Специально призываю Лимонную волшебницу (свет/волшебник/2 уровень, ATK/DEF 800-1200/600)! — на поле появилась золотая волшебница. — А теперь активирую колокольчик пегаса! Специально призываю Пегаса (свет/зверь/4 уровень, ATK/DEF 1000/500)! — использовала карту, призвав белую лошадь с рогом. — Благодаря его эффекту, я призываю с кладбища Волшебницу Валькирию! — специально призвала свою волшебницу. — Активирую второй его эффект! Жертвую пегасом и Валькирией, чтобы призвать Волшебницу-воительницу золотого тысячелетия и кристалла-Валькирию (свет/луна/8 уровень, ATK/DEF 3400/3000)! — призвала своего козырного монстра. — Хм… — Это ещё не всё! Продолжительная магия-обещание голубоглазого! Атака всех светлых монстров на моем поле повышается на 1000 до конца хода! — Чиби мун использовала еще одну карту, усилив монстров. — Вперед! Я разбужу тебя этой атакой, Аму-сан! Битва! Лимонная волшебница атакует авангард! — Не защищаюсь! Проверка урона! — заявила Ночная роза, добавив в зону урона четвертую карту. — Валькирия добей её! Это нанесет тебе два урона! Аму-сан, приди в себя! — воскликнула Чибиуса, приказав своей сильнейшей Валькирии атаковать. — И даже не надейся! Защита наследия и перехват с защитой! — бросила с яростью синеволосая, скинув карту.       Девочка стиснула зубы, расстроившись, что эта атака не прошла. Осталось надеяться, что она выживет до следующего хода. Активировался дополнительный эффект обещания, дав юной Леди добавить одну карту в руку из колоды. Взяв карту, она поставила ее в закрытое положение, оставшись без карт в руке. Пришло время заканчивать ход, печально опустив голову. — И это все, что ты можешь? Ха. Даже в матросы не годишься на моем борту, — с издевкой произнесла идол. — Можешь издеваться сколько хочешь, но знаешь… Я уже потеряла одну подругу, и не смогла ее остановить. Я не хочу потерять и новую подругу. Может, я и не такая сильная, как мои родители или еще кто-то, но по крайней мере, знаю свой путь и также пройдя препятствия и через тьму, продолжаю сражаться, не сдаваясь. И веря в своих друзей, стараясь их защитить. И ты одна из них, Аму-сан. Не знаю, чего добивается Ирис-тян, но обещаю, что как только я спасу Аму-сан и остальных, то обязательно доберусь до неё и остановлю всё, что она наделала и что собирается сделать! — заявила уверенно розоволосая оданго, когда ее серебряный кристалл засиял. — И не важно каким способом. У меня есть сила, которая поможет мне.

***

Ирис услышала её отважный возглас, и усмехнулась в ответ. — Ну-ну, удачи. Только вот сначала посмотрим, сможешь ли ты пройти дальше тут?

***

— Я не сдамся, пока верю в силу дружбы, которому меня научили. На меня все надеются, и я их не подведу! — подумала про себя юная воительница. — Ты не сможешь пережить следующий ход! Это я говорю тебе со 100% вероятностью. Потому что никто и никогда еще не выходил из лап грозных пиратов "Великих утопленников" живыми. Особенно во главе со мной Принцессой-вампиршей, Ночной розой! Поднимаю войска и беру карту! — заявила громко Аму, начиная свой ход. — Я не проиграю. Я обязательно спасу Аму-сан! — подумала про себя розоволосая оданго. — Поглоти отчаяние и страхи, став одной из сильнейших королев морских пиратов! Наследую вознесение! Королева пиратов темного проклятия, Перевоплощенная Ночная роза (великие утопленники/4 класс/вознесение/26000)! — синеволосая скинула третий класс на кладбище, и сделала вознесение на перевоплощенную Ночную розу с темно-бордовыми крыльями и кольцами. — Активируется ее способность при вознесении! Призываю с кладбища в задний ряд трех заблокированных воинов и за каждого, я получаю +2000 к силе! — вернула три карты с кладбища на поле. — Далее, призываю Ночную Розу и Гневного дракона! — призвала арьергард. — Я покончу с тобой здесь и сейчас! Это конец! Авангард атакует твою Валькирию! Почувствуй на себе силу тьмы пиратов, став одной из нас!       Усилившись по максимуму вознесенная пиратка приготовила свои темно-бордовые мечи, и взлетев пошла в атаку на приготовившуюся волшебницу. Удар меча ударил по скипетру храброй волшебницы. Она старалась противостоять против злой пиратки, также пытаясь ее ослепить своим светом. Аму проверила три верхние карты и ей попался двойной критический, что ознаменовал полный конец Чиби мун. Пиратка лишила волшебницу оружия и разрезала ее, заставив закричать. Чибиуса также закричала от боли, и ее начала окутывать тёмная аура.

***

      Ирис видела мучения розоволосой, которая кричала и её ЖП снижались. Она злобно ухмылялась. — Пади в отчаяние и умри Чибиуса Муто! Это твой предел и конец. Ты ничего не сможешь изменить одними словами, — сказала она.

***

      Чиби мун продолжала кричать от боли в груди и нахлынувшей тьмы перевоплощения на неё. У неё потекли слезы и затуманивалось всё в глазах. Смотря на волшебниц, она пыталась дотянуться до них. — Я проиграю? Даже моя закрытая карта не сможет меня спасти. Неужели я снова упаду во тьму, ничего толком нормально не сделав? — подумала она про себя. — Сион-сан, мне очень жаль. Ирис-тян… — Моя миссия выполнена! — с ухмылкой на лице бросила Аму. — Прощай, Чибиуса-тян!       Тут неожиданно для сменомирца, серебряный кристалл юной Леди засиял, окутывая тело девочки и избавляя её от темной энергии. Опустошенные красные глаза Чибиусы стали нормальными и расширились, когда она увидела знакомый силуэт. Свет ослепил игроков.       Вскоре Чибиуса оказалась в мире дуэльных монстров, где все покрыла тьма и было все опустошено. От увиденного девочку поглотил ужас, не веря, что все это произошло из-за Ирис и её приспешников. Сзади неё начало что-то появляться. Обернувшись, она увидела девочку очень похожую на нее, но с темными волосами. Чибиуса сразу узнала кто это. — Ты… — удивленно произнесла она. — Бывшая подопечная моей мамы в прошлом и моя вторая душа из прошлого. Чибику! — Ты не должна сдаваться. У тебя ещё есть миссия, которую должна выполнить, — сказала Чибику. — Я знаю, я должна остановить Ирис-тян и её приспешников, чтобы защитить мир дуэльных монстров и Крей вместе с мамой и остальными. Но такими темпами, я ничего не смогу. Я даже толком не могу спасти новую подругу. Она сильнее, чем я думала, — расстроено сказала розоволосая девочка. — Ответь, ты веришь в свою колоду также, как и в своих друзей? — спросила серьезным голосом второе я. — Да, конечно. Они мои товарищи, которых я выбрала и не брошу, всегда усиливая. — Тогда ты должна продолжать бороться и находить новый потенциал в своих друзьях. Не сдавайся! И верь в силу волшебниц! Ведь в этом и заключается наша сила! Мудрость и невиданный потенциал магии! — Мудрость и невиданный потенциал магии?! — Да, — кивнула темноволосая оданго, протянув руку. — Откроем же его вместе и спасем всех от тьмы!       Чибиуса посмотрела на Чибику, которая уверенно кивнула ей. Вздохнув, она улыбнулась и подала руку. Их окружил свет.       Вернувшись в реальность, воительница все еще сияла, а Аму закрывалась от яркого света не понимая, что происходит. Чиби мун, набравшись сил, перевернула закрытую карту, чтобы активировать ее. — Активирую контрловушку квинтетная защита магов! Выбираю пять карт из кладбища магов и специально призываю их! Затем они нейтрализуют любой урон, который должен нанести противник! — воскликнула Чиби мун. — Что?! — удивилась синеволосая девушка.       Ночная роза стиснула зубы, увидев, что на поле появились всё уничтоженные монстры-чародейки. Она продолжала атаковать. Но это было бесполезно. Волшебницы не давали пройти атакам пиратам и дракону, поставив непроходимую защитную стену. Наконец, ход закончился и все волшебницы включая Лимонную чародейку исчезли. — Чтоб тебя… Ты слишком упертая! Сколько в тебе сил, чтобы продолжать сражаться? — Столько же, сколько у моего второго "Я", моих друзей, родителей и у Аму-сан, которую я знаю. Если бы она была на моем месте, то точно также бы сражалась за тех кто ей дорог. А ты не она! Ты лишь ее авангард-пират, который жаждет власти и отомстить тем, кто подвел тебя. Так принцессы не поступают. Уж мне ли не знать, потому что сама являюсь наследной принцессой. Поэтому я не остановлюсь не перед чем, и сделаю все, чтобы спасти привычную Аму. И не только ради Сион-сана, но и Луны-сан! Я уверена, что если бы она тебя такой увидела, то была бы не очень рада такому! Если тебе и вправду так важна подруга, не надо идти на безрассудства. Ты сама мне об этом рассказывала. Вспомни! — объяснила громко и гордо юная Леди. — Тсс… — стиснула зубы идол от злости, не хотя принимать правду. — Заткнись! Тебе не понять! Ты ещё маленькая! — Может, я еще и не доросла, но я по крайней мере рассуждаю и делаю всё обдуманно, как взрослый человек! И я знаю свой потенциал и что должна сделать! 1: Спасти тебя и остальных девочек-идолов! 2: Помочь маме и друзья найти хранителя Крея! И 3. Найти Ирис с ее приспешниками, остановить ее и вернуть все на круги своя. Мы вместе вернемся в дуэль академию и будем становится сильнее, без какой-либо чужой незнакомой силы! — заявила уверенно и серьезно Чибиуса, когда сияние серебряного кристалла вызвало мощную светлую волну по всему полю, оно изгнало всю темную энергию в округе.       Попав прямо в Аму, её глаза расширились, а перевоплощенная Ночная роза обернулась, посмотрев на нее. Девушка стояла как истукан с расширенными глазами, никак не реагируя. Чиби мун поняла, что нужно срочно действовать, чтобы полностью спасти подругу-идола, поняв, что ее сила подействовала на нее. — Нужно спешить. Эта карта определит весь исход. Прошу, помоги! — девочка зажмурилась, приготовившись вытягивать карту. Рядом с ней появился дух Чибику. — Мой ход, беру карту! — резко взяла карту, с помощью сияющей тяги, и посмотрела на нее. — Активирую сокровище с небес! Каждый игрок берет карты, пока в руке их не будет шесть! — использовала карту, вытянув из колоды еще шесть. Аму была не в состоянии это сделать, стоя как замороженная. Розоволосая оданго посмотрела на вытянутые карты, а потом на Аму, переживая за ее состояние. — Аму-сан… — Не тяни! Если ты хочешь спасти её, то действуй сейчас! — сказала в душе её второе я. — Да! Активирую карту магии великолепное появление волшебниц! Когда на моем поле нет монстров и закрытых карт, эта карта позволяет мне призвать столько монстров-магов, сколько у меня находится в руке. У меня пять карт, а это значит, я могу призвать пять чародеев! — объявила Чибиуса, использовав карту, которая заставила колоду Чиби мун засиять, и из нее вылетели разноцветные лучи. — Появитесь, Темная волшебница (тьма/волшебник/6 уровень, ATK/DEF 2000/1800), Белый маг (свет/волшебник/7 уровень ATK/DEF 2500/2000), Яблочная чародейка (огонь/волшебник/3 уровень, ATK/DEF 1200/800), Ягодная чародейка (земля/волшебник/1 уровень, ATK/DEF 400/400) и Лунная волшебница-Мика (свет/луна/3 уровень, ATK/DEF 1300/1700)! — призвала пять волшебниц на поле. — А теперь, этой картой, я развею все твои темные мысли и освобожу от темного проклятия! Активирую магизированное объединение! Изгоняю со своего поля пять монстров с типом «волшебник», чтобы сделать фьюжен-вызов! — заявила она, активировав карту. — Пять магов, что встали на путь истинный, защищая свою силу! Объединитесь в одно, став величайшей силой всех магов, чтобы изгнать всю тьму из этого мира! Фьюжен-вызов! Появись, новое воплощение мудрой древней магии! 12 уровень! Квинтетный чародей (тьма/волшебник/12 уровень, ATK/DEF 4500/4500)! — на поле появился темный маг в темно-синей мантии и шляпе, держа в руках скипетр с зеленым камнем. — Активируется его эффект! Уничтожаю всех твоих воинов в кругу арьергарда!       Использовав скипетр, чародей поднял его вверх и вызвал ударную волну, дабы уничтожить всех воинов оппонента, включая заблокированных. — Также Квинтетный маг не может быть пожертвован и уничтожен эффектами! Таков мой истинный потенциал и сила, которая уничтожит все зло в этом мире. И я использую ее, чтобы также остановить тебя, Ирис! — крикнула Чибиуса.

***

      Блондинка услышала громкие уверенные слова воительницы, спокойно, но в тоже время встревоженно, смотря окончание боя. Эдвард заметил как девушка смотрит бой.

***

— Битва! Квинтетный чародей атакуй перевоплощенную Ночную розу! Верни привычную Тено Аму-сан, которую все знают! Квинтетная магия! Вспомни о своих друзьях и желании, Аму-сан! — воскликнула розоволосая оданго, объявив атаку.       Темный чародей подпрыгнул ввысь, и повертев посохом, приготовился к финальной атаке. Ночная роза удивилась. Она не могла взять под контроль Аму по какой-то причине, хотя сменомирье всё еще действовало. Пиратка злилась, стиснув зубы. — Не могу поверить, я всё-таки проиграла. Мой авангард! — крикнула она, побежав к синеволосой девушке.       Но чародей не позволил ей это сделать, парализовав ее тело секретной техникой. Сила всех магов с кладбища и изгнанных собралась в скипетре мага, и он направил атаку на Ночную розу и Аму. Пиратка раскрыла удивленно рот, не веря в свое поражение. Идол подняла голову, смотря на надвигающуюся волну магии. Наконец, атака достигла авангард, заставив закричать пиратку, а синеволосую лишь отлететь от поля.       В это время, в карточный магазин "Псай" уже забежал Сион. Везде обойдя его, он никого не увидел. Сжав кулак, он вскрикнул: — Аму!       Когда Аму летела от поля, она вспоминала все моменты проведенные с друзьями, особенно Луной и недавнее приключение с Чибиусой. Она прикрыла глаза. — Прости меня, Луна. Я была такой эгоисткой, думая только о себе. Нам и вправду когда-то придется пойти по разные пути. А я просто не могла это осознать. Но теперь благодаря Чибиусе-тян… — потекла слеза и подумала о Сионе. — Сион, я…       Наконец, когда она упала на землю, а в урон упала шестая карта, все монстры исчезли. Аму потеряла сознание и перевоплощение с сменомирьем спало. Все закончилось.       Сион всё ещё стоящий в центре магазина, кажется услышал последние слова подруги, удивившись и встревожившись. — Аму… — тихо сказал он.

***

      Увидев итог дуэли, Ирис казалось бы вздохнула с облегчением и улыбнулась. Это удивило Эдварда, заставив усомниться в девушке. Развернувшись, блондинка собиралась куда-то уходить. — Куда ты? — спросил спокойно Жрец. — Ты не досмотришь до конца? — добавил Хаос. — Они уже всё проиграли. Нет смысла больше наблюдать. Пора готовиться к следующему шагу нашего плана. Если хотите можете досмотреть. А я пойду готовиться. Встретимся в лаборатории, — ответила спокойно девушка, уходя. — Похоже, я недооценила всей твоей силы, Уса-тян. Но это ещё не конец. Не надейся, что я на этом остановлюсь, — подумала про себя, сделав серьезное лицо, пока шла по коридору.       Эдвард наблюдал как Ирис уходила, что-то подозревая на её счет. Не став ничего говорить Хаосу, он повернулся к экранам и продолжил наблюдать бои.       Чем же всё закончится и чем обойдется вся эта битва, узнаем в следующей главе. А пока…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.