ID работы: 77956

Ночь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Ночь. Автор: Lisa S Бета: Word Фендом: Katekyo Hitman Reborn! Предупреждение – слеш, возможен ООС, секс с несовершенно летними. Рейтинг: Мне тяжело судить… Пейринг: Спаннер/Тиббе Жанр: Слэш, повседневность. Состояние: Закончен. От автора: У меня всё… Того, мозги полетели. Прости меня, Дюша, заранее .-. Спаннер хотел ощущать, как бы для него это не было странно, на коже дыхание мальчика, вдыхать воздух, которым он дышал. Это доставляло ему удовольствие, которое он не испытывал раньше. И когда мальчик, наконец, осмелился лизнуть язычком раковину уха мужчины, у последнего что-то ухнуло внутри. Сердце бешено забилось, а внутри будто бы всё перевернулось. Тиббе, неуверенно касаясь губ своего возлюбленного лишь тихо вздрагивал от дыхания блондина. Сидя на его коленях, рыжий мальчик чувствовал себя так приятно. Казалось, что именно сейчас, в данный момент Спаннеру нужен лишь он и никто больше. По крайней мере, именно так было для него. Затем, недолго сомневаясь, мальчик сунул свой язык внутрь рта блондина, попутно запуская тому пальцы в волосы. Не удержавшись от порыва, Спаннер схватил «лисёнка» за шею и, держа одной рукой запястья подростка начал умело орудовать у Тиббе во рту языком. Несколько секунд Тиббе сопротивлялся, но затем, чуть успокоившись, лишь поддался ласкам механика. Томно прикрыв глаза, Тиббе наслаждался каждым мгновением. Спаннер же, наблюдая за реакцией мальчика, всё углублял поцелуй. Вздрагивающее время от времени тело мальчика возбуждало мужчину, доводило до исступления. Он и сам не заметил, как в паху появилось какое-то щекотливое чувство, заставляющее вполне зрелого мужчины вести себя так опрометчиво. Пару секунд и мальчик уже сам не осознавая того прижимается бочком к телу мужчины. Изворачиваясь всеми возможными способами, он пытается уменьшить траекторию между их телами, прижимаясь всё плотнее и плотнее. Его руки не смело притрагиваются до горячей кожи механика, скрытой комбинезоном. Но не смотря ни на что он чувствует плавные изгибы тела, накачанный живот, твёрдый и крепкий, к которому мальчик так хочет прикоснуться. Поняв, что мальчик уже не будет сопротивляться, Спаннер осторожно положил его на кровать. Тиббе, находившийся на тот момент в каком-то странном состоянии и сам не понимал, что происходит. Он знал только то, что ему сейчас хорошо. Ему сейчас ОЧЕНЬ хорошо. Обмякшее тело мальчика заметно напряглось, когда Спаннер начал расстегивать на нём уже помятую рубашку. Расстёгивает одну пуговицу, вторую, третью.… Прикасается горячими пальцами к возбуждённой плоти Тиббе. Спаннер, залезая на кровать, навис над телом подростка. Медленно опустившись, он начал покрывать шею и ключицу парня засосами. Чуть прокусив его тонкую кожу, он начинает осторожно зализывать кровоточащую ранку. По телу мальчика начинает разливаться странное тепло. Он и не заметил, как начал тихо поскуливать. Тем временем Спаннер уже спустился к груди мальчика и начал слегка покусывать уже ставшие твёрдыми соски. Полизывая один сосок, он, тем не менее ласкал рукой другой, сжимая его или просто нечаянно задевая. Прогнувшись от возбуждения, Тиббе начал стонать ещё громче, что, несомненно, возбуждало мужчину. Молча отдаваясь постоянным сладким полизываниям, посасыванием, покусываниям и поглаживаниям всего тела, Тиббе обнял обеими руками шею мужчины, тем самым вдыхая его аромат. Приятный аромат. Кажется, аромат клубники и ещё чего-то очень сладкого. Спаннер медленно расстегнул штаны уже в край возбужденному мальчику. Стянув всё, что можно, он взял в руку пах подростка и начал его массировать, двигаясь то вверх, то вниз. Тиббе, постоянно прогибаясь от действий его возлюбленного, схватился обеими руками за простыню. Ему было ужасно стыдно. Стыдно за то, что он делает подобное, за то, что ему это чертовски нравится. Прикусив нижнюю губу и зажмурившись, он пытался не произносить ни звука, что, к сожалению, выходило у него довольно плохо. Кончиком пальцев, погладив головку, Спаннер всем телом навалился на тело подростка и начал посасывать мочку его ушка. Теперь мальчик уже просто не мог сдержаться. Громкие и прерывистые стоны могли и мертвеца возбудить, чего уж о живом человеке говорить, пусть этот человек и Спаннер. Оторвавшись от ласк, Спаннер посадил Тиббе перед собой и раздвинул ему ноги. Мальчик, находясь в каком-то эйфорическом состоянии, даже не сопротивлялся. А дальше…. Дальше, наверное, была самая потрясающая ночь в жизни обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.