ID работы: 7796773

Наблюдатель

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ному стоял на крыше, с ухмылкой наблюдая красивый звездопад. Яркие падающие звезды ознаменовали победу людей. Порывистый ветер, уверенно развевал зеленые волосы наблюдателя, но здесь ему больше нечего делать. Он опустил голову, спрятав руки в рукавах. Парень направился обратно в дом, вернув на лицо привычную маску безразличия.       Молодой человек вышел в сад, осматривая растущие там белые розы. Одна из них ему приглянулась, Ному отрезал её, тихо возвращаясь в дом.       Было в нем место, о котором не знали даже верные горничные наблюдателя. Ному шел по темному коридору, к двери, что вела в подвал. Но остановился парень в паре метров от неё, легонько коснувшись бледной стены. Она оказалась иллюзией, что скрывала дверь. Ному ухмыльнулся, переступив порог.       Хозяина дома поприветствовала большая комната, с приглушенным голубоватым светом. На стене перед входом зажглись галоэкраны с разными данными и странными списками. По щелчку в комнате зажегся свет, освещая длинный стол перед экранами с мягким креслом. Свет также достиг небольшой постели, что стояла здесь. Ному оглянул экран. – Хм… похоже, и в этот раз победа за людьми, – ухмыльнулся он, покручивая в руках розу. Молодой человек бросил взгляд, на постель, подойдя к ней поближе. Кровать небольшая односпальная, довольно красивая с серебристыми узорами на изголовье. Она не была пуста, уже давно она стала домом для мальчика, что спит крепким сном, даже не думая просыпаться. Белые волосы совсем не отросли, хотя времени прошло немало. Бледное лицо спокойное и расслабленное. Руки у мальчика сложены на груди, держа розу, которая давно завяла. Ному убрал ее, заменив новой. – Как ты, братец? – спросил он, поглаживая светлые локоны. Мальчик не отреагировал, но это не тревожило наблюдателя, так и должно быть. На лбу парнишки хорошо видна проблема его вечного сна, черная метка, которая не давала проснуться. Такая же показалась на правой руке Ному, она красила тыльную сторону ладони. Он усмехнулся, отстранившись от постели мальчика. – Помнится, ты говорил, что у меня ничего не выйдет, – бросил он, оглянув экран. – Но как видишь, никто не помнит о тебе… даже твой дорогой Айчи, – на экране появился парень с голубыми волосами. – Что же, очередная неудача в мою копилку. Гиз повержен, приступаем к новому плану!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.