ID работы: 7797458

Бог, одинокий ребенок.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бог одинокий ребенок, Брошенный всеми в пустом магазине игрушек. Бродя среди полок, убивающий время, Понимая, что взрослым не нужен. Он собрал уже тысячи конструкторов разных, Он распечатал всех кукол. Но он все еще ищет детали для паззлов, Он все еще ходит по кругу. Во круг было много полок, на них стояли игрушки: куклы, конструкторы, машинки, домики, кухни и многое другое. Некоторые из них были разбросаны на полу вокруг этих самых полок, в одном углу домик с куклой внутри, правда сломанный, вон несколько машинок, конструктор, но привлекает во всем этом другое, в центре этого зала стоял огромный стол на нем был аккуратно выложен огромный паззл, он состоял из мельчайших частиц, на нем был изображен весь мир, множество людей, животных, зданий, но некоторых кусочков не хватало. Девчушка, с волосами длинною в жизнь и цветом ночного неба, одетая в зеленое платье с жёлтым воротником, бродила между полок, она искала маленькие частички от паззла, поднимала кукол, машины и другие игрушки, после чего бросала их на пол, за ненадобностью. Она была здесь совсем одна, причем довольно долго, в магазин никогда никто не приходил. Еще когда она была совсем маленькая ее привели сюда и оставили одну, тут не было того кто-то бы сказал ей как выбраться от сюда, но со временем она узнала, но на столько привыкла к этому старому магазинчику игрушек, что решила не выходить туда, раз ее тут оставили, значит так надо. Девчушка увидела небольшой фрагментик своего паззла и подняв его побежала к большому столу. Ей пришлось потратить немало времени, чтобы отыскать частичку откуда этот паззл. В другом конце магазина, что-то еле слышно хлопнуло и раздались шаги. Девочка, испугавшись, спряталась под стол и стала наблюдать за происходящим. К паззлу подошел паренек, примерно того же возраста что и девчушка, у него были темные волосы и небесного цвета глаза. Одет он был в красную жилетку с белыми полосками и такого же цвета пояс, зеленые штаны, на его шее красовался яркий оранжевый шарф. Парнишка осматривал магазин и отойдя на приличное расстояние от стола, снова повернулся к нему, после чего заметил там девчушку. - Ой, прости, я не думал что тут кто-то есть, люди говорили что магазин заброшен. - подойдя обратно к столу сказал парень, он подал девчушке руки помогая ей вылезти. - Ты сама все это собрала? - Н-ну д-да... - неуверенно ответила девчушка, встав и отряхнув платье. - Вот это да! Я бы за всю жизнь такое не собрал! - вскликнул мальчишка, - Я Ромео кстати, а тебя как звать? - Я не помню, - сказала она, - я тут настолько давно, что за это время забыла как меня звать. - Тогда может есть имя которое тебе нравится? Я буду тебя им называть, - улыбаясь во все зубы ответил парень. - В-венди, это имя означает Друг и Счастье, а мне бы хотелось это иметь. - с грустью в голосе пробубнила девочка. - Тогда будешь Венди! - все с той же улыбкой сказал парень, - Венди, ты будешь моим другом? - он протянул ей руки. - Другом? Правда? Ты хочешь чтобы я была твоим другом? - девчушка раскрыла глаза и непонимающе смотрела на Ромео. - Да, так ты будешь моим другом? - Конечно! - в ее глазах появились блики, она улыбнулась так как только может, что бы выразить свою радость. - Тогда пойдем, тебе больше незачем сидеть в этом забытом людьми месте, я буду с тобой, куда бы ты не пошла, я не за что не брошу тебя, Венди, я обещаю! Парень схватил девушку за руку и повел ее мимо полок, разбросанных игрушек, сломанных конструкторов, он вел ее к новой жизни, полной веселья и приключений. Они оба с улыбками на лицах выбежали на улицу и побежали куда глаза глядят. Они были счастливы. - Теперь начнется наше приключение, Венди, ты готова к нему? - Да, с тобой хоть на край света, ведь ты обещал мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.