ID работы: 7800049

Молниеносный

Гет
NC-17
В процессе
2107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 338 Отзывы 679 В сборник Скачать

Арка 1.Начало

Настройки текста
      Хм, с чего всё началось? Да ни с чего!       Шёл, как обычно, к себе в универ. Ещё пара у Глазунова — препода по программированию. Ведёт-то он неплохо, но наши с ним отношения ухудшились ещё при знакомстве. Я тогда только поступил и не знал, что можно, что нельзя, ну и закурил возле универа. Он, как увидел, к ректору сразу. Эх, меня тогда чуть не отчислили, но обошлось. И чем дальше, тем хуже: то он докапываться, то я начинал фонить чёрным юмором в его сторону. Так вот, вернёмся к началу этой истории. Иду я, никого не трогаю, и тут вылетает придурок из двора на машине. Удар. Тьма.       Очнулся ближе к утру.       — Мистер ДиВингс, как вы себя чувствуете? — задал вопрос врач.       — Простите, кто? Как вы меня только что назвали, эээ?       — Адам Мейнер, сэр.       И тут в комнату зашёл мужчина, лет 30-35, в дорогом чёрном костюме. Он подошёл ко мне и задал достаточно странный вопрос:       — Как ты, сын? — может, я чего-то не понимаю, но кто этот человек? Он не сильно похож на моего отца.       Врач попросил его выйти, и подождать в коридоре. Хм, может сбежать отсюда? Так. Стоп. Что за херня? Что с моими руками? Сейчас аккуратно встаём, а вот и зеркало, как раз находится достаточно недалеко. Блять. Я что, в теле ребенка? Я, конечно, знаю теорию перерождения: все души уходят на круг перерождения после смерти, но я-то, сука, атеист. И какого я так свободно разговариваю на английском? Так, успокойся, это всё сон… или не сон? Хм, для воображения все выглядит слишком по-настоящему. Я как-то слышал, что во время сна не получается читать. Можно взять вон ту книгу по биологии, для проверки теории. Открыв эту самую книгу, я спокойно прочитал первые пару строк и, не моргнув, закрыл ее, вернув на то место, где она находилась прежде. Итого: способ либо не работает, либо я не сплю. Так, споры за дверью, что разносились по всему коридору, стали тише, но шаги приблизились к двери, отчего я кое-как успел лечь обратно.       — Мистер ДиВингс, — начал врач, — у вас потеря памяти, связанная с травмой полученной в результате нападения.       — Простите, какого нападения?       — Я потом тебе об этом расскажу, Джейсон, — интересно меня зовут — Джейсон. А что, вполне неплохо. — Адам, когда я смогу забрать своего сына домой?       —Точной даты я вам сказать не могу. Через неделю, две, месяц. Всё зависит только от его организма и снимков рентгена. Если всё в норме, то тогда в ближайшее время, если нет — сам понимаешь.       — Ему что-то нужно здесь?       — Пошли ко мне в кабинет и поговорим об этом там. Джейсону нужен отдых.       — Надеюсь, ты прекрасно услышал, что только что сказал врач, — отец перевел свой встревоженный взгляд на меня, — Завтра я заеду.       Сказав свою последнюю фразу за этот день, они оба покинули мою палату, а я сидел и смотрел в сторону двери ещё минут десять. Когда я все-таки перестал смотреть в одну точку и начал снова разглядывать свое местонахождение, до меня начало доходить, что это не сон. Сон не может быть настолько реалистичным. Всё-таки одно дело видеть картинку со звуком, а совершенно другое — чувствовать. Я ощущал, что этот человек мой — отец. Так, ладно, сейчас главное успокоится.       Через некоторое время после выхода отца и мистера Мейнера зашёл другой врач. Наконец-то меня решили проверить, а то я уже начал переживать. Врач провел полную проверку организма записывая все результаты в мою медицинскую карту. После проделанных действий он отправил меня на рентген и сдачу анализов.       Закончив с процедурами я вернулся в палату. Взглянув в окно, я увидел, что уже ночь. Пора поспать. А если это всё-таки сон, то тогда по логике я должен проснуться в том мире. Засыпая, я увидел что в палату кто-то зашёл. Кто-то, кто по телосложению напоминал девушку. Наверное, медсестра.       Во сне я увидел пару моментов из жизни того Джейсона. Ничего необычного: про мать воспоминаний нет, но зато я помню, что отец не переставая пил после моего рождения. За мной, а если точнее, за Джейсоном всё это время приглядывал дворецкий Гарольд. Н-да, когда отец всё же решил выйти из этого депрессивного состояния, то он с головой ушёл в работу. Моё воспитание легло полностью на Гарольда. Дальше же всё как в тумане.       Проснулся от солнечных лучей, которые светили прямо в глаза, которые пришлось открыть. Пока шёл умываться, вспомнил о том, что сегодня должен появиться отец. Хм, интересно, как его всё-таки зовут, но только сейчас до меня дошло: куда я иду, если даже примерно не представляю где можно умыться? Пришлось подойти к врачу и поинтересоваться у него. Так, теперь я хоть знаю куда идти, уже лучше. Но в идеале бы узнать, в какой я все-таки стране нахожусь и в каком городе, и из-за чего это всё произошло. В том мире я точно умер. После удара о машину ехавшую довольно быстро уж точно не выживают, а если повезёт, то остаются на всю жизнь инвалидами. И о каком нападении вообще вчера шла речь? Решил всё же посмотреть, что у меня за внешность. Подошёл к зеркалу. Неплохо, вполне неплохо. На вид мне в районе 9-10 лет. Чёрные, как смола, волосы, бледное лицо овальной формы, тонкий изящный нос, высокий лоб, красиво очерченные брови, худощавое телосложение и, самое главное, выразительные голубые глаза. Ну хоть где-то повезло с внешностью. И тут до меня окончательно дошло.

Это.Не.Сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.