ID работы: 78004

Человек или....

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было просто кошмарно... Всё началось с того, что меня отправили на задание с ним... Я не принимала тогда это всерьёз, потому что не видела в нём ничего плохого. Вроде обычный привлекательный парень, только молчаливый. По заданию нам нужно было доставить артефакт, который давал абсолютную невидимость. Никто не мог увидеть, услышать и даже засечь с помощью заклинаний того кто использует его. В пути мы были уже 3 день, останавливались только ночью. Следующий день вроде бы не предвещал ничего плохого... Но вечером на нас напали бандиты. Я чудом успела поставить щит, чтобы защитится от стрел. Они вышли из-за деревьев, ни чуть не боясь нас. Все бандиты были вооружены до зубов. Я даже заметила у не которых из них парочку хороших амулетов. "Придется попотеть" - подумала я. Мне и раньше приходилось иметь дело с бандитами. Мы с друзьями их ловили и отдавали под суд, но доходило бывало и до убийств. Хоть я видела смерть, как убивают людей. Но... видеть как наслаждаются смертью как жестоко и коварно расправляются со своими жертвами... это ужасно... Я лишь почувствовала, как колыхнулся воздух... всего мгновение. Они мертвы...все... Их остекленевшие глаза от ужаса и неверия, что их смогли так быстро и легко убить, смотрели вдаль. Он стоял над ними с окровавленными руками и ухмылялся. "Чудовище" — подумала я — "Как ты можешь радоваться крови, боли и смерти?" Один из бандитов ещё стонал от боли. Он подошёл к нему и просто поставил свою ногу ему на горло и надавил... медленно, смотря как он извивается в предсмертной агонии. Я была так шокирована и напугана. В первые в жизни я видела такое. Улыбка не сходила с его лица. Взгляд светящихся сине-голубых светом глаз, был устремлён на меня. Я смотрела в них... "Вот так выглядит смерть..." — думала я, теряя сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.