ID работы: 7800804

Четверо в лодке, не считаясь с собакой

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён! — Хён Джун! — Хён Джу-ун… — Хён Джун-лидер! — Хён Джун, выплывай! — Выплывай, подлый трус! — Чёт не отвечает… — Может уже того… пошел ко дну?.. — Ты дебил, что ли? Типун тебе… на все места. Может ты переговорное устройство забыл включить?.. — Да не, сказали вот эту кнопочку нажать, я и нажимаю. — Господа, а вас не посещает подозрение, что Хён Джун как-то слишком буквально мог воспринять выражение «залечь на дно»?.. — Думаешь, уже видел? — …буль… — Слышь? Кажется, видел… — Да не, это просто пузырьки с глубины долго идут. Вряд ли видел. — … — Вот только не надо нам угрожать, ладно? Ну, выпили маленько, расслабились и слегка пошалили… Ну, с кем не бывает?.. Чё ты сразу начинаешь-то, а? А Чон Мина и без тебя уже почти колесовали и четвертовали за эту фотовыставку, и под домашний арест посадили. Пришлось ему побег из Бастилии организовывать. — …буль… — Ну, хочешь, я официальную справку у врача оформлю, что у меня прогрессирующая шизофрения, и за свои действия я ответственности не несу? — …буль…буль… — Хорошо, выложу! Прямо в инстаграм! Все? Теперь веселее булькается? — ...буль... — Зачем тебе еще справка о моей беременности? — …буль… — Адекватный, неадекватный… Не, ну если очень надо, я достану, конечно, если тебе так будет спокойней… Твоя бывшая случайно не знает, где можно липовую справку о беременности достать? — …буль… — Сам такой! — …буль… — Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо… — Эй! Завязывай с этими русскими приколами. Здесь Лошадь, Бабуин, Выдра и красноглазая сухопутная Черепаха с морской болезнью. Нет, это она не дразнится, а пытается поделиться с тобой внутренним миром. Цени! Через полмира вёз, как-никак! — …буль… — Да ладно тебе мелочиться! Ты лидер, ты, мы все помним, и никто не пытается оспорить. Тут фиг забудешь! — …буль… — Да тебя блин хрен поймаешь, Хён Джун! Вот и сейчас тоже опять-двадцать пять! Приехали, называется! Думали, куда ты денешься с подводной лодки-то, а ты вон бултыхаешься уже где-то, фиг пойми где! — …буль… — А вот это было обидное «буль»! Мы чай не первый год в шоу-бизнесе. Как надо, так и узнали, не твоего ума дело. Главное, что нашли. И потом, мы же знаем, что ты без соджу долго не протянешь. Целый ящик тебе привезли! Всплывай, какашечка! — …буль… — Контрабандой, конечно. Половину аж внутри пришлось везти. Так что всплывай, пока мы храбрые. Еще где-то полчаса, и действие волшебного зелья закончится. Вот тогда мы пойдем догоняться, и тебе гостинца не достанется! — Идиоты! Вы чё делаете? Нафига соджу в море льете? — Хён Джун!!! Мы тебе прямо в среду обитания добавили! Тебе там уже хорошо? — …буль… — Да нет, бутылки мы не бросаем, мы их потом на берегу утилизируем, не боись! Мы все экологически сознательные! — Ага! Тут такой редкий, занесенный в Красную Книгу и Черный Список экземпляр плещется. Как же без сознательности?.. — …буль… — Как это не всплывешь?.. — Ребята, тут инструктор говорит, что воздуха у него еще часа на два с лишним. Он там реально до ночи пробултыхаться может… — Хён Джун! Все равно рано или поздно тебе придется всплыть! Деваться тебе оттуда некуда… Нам отсюда, кстати, тоже. Наш катер тю-тю, уплыл… — …буль… — Чего?! Куда это инструктор запасной баллон прёт?! А ну, тащи обратно, злодей! — …буль… — Как это, зачем ты нам? Чон Мин обещал, что в следующий раз ты тоже на фотке будешь. А ты его знаешь. Чон Мин не собака, чтоб брехать. Лошадь обещала — Лошадь сделает! Ты же его знаешь! Он всех нас тут голодом заморет, но тебя дождется и щёлкнет! Собака, будь человеком! Выплывай уже по-хорошему, а? — …буль… — Пожалуйста! — …буль… — Вот засранец! Он доплавать собирается и только потом подниматься… — С одной стороны логично, конечно. Мы-то уже, действительно никуда не денемся… — А с другой стороны, хоть без него начинать и не комильфо, но тут кроме систематической дозаправки заниматься катастрофически нечем… А это значит, что когда он всплывет, мы уже «уплывем»… — А давайте скажем ему, что с берега пришло предупреждение о появлении в здешних водах акул! — Хён Джун! Акулы!!! — …буль …буль…буль… — Ты, блин, Мелкий, умный, конечно! Прежде чем варежку разевать и озвучивать гениальные идеи, рацию выключать надо! — …буль… — Не-а, не отстанем… — …буль… — Мало? С чего это ты так решил? Тут еще и кроме соджу полно сувениров с берега. — ...буль... — Само собой, звенят! Ты за кого нас принимаешь, вообще? — …буль… — Так мы с этого и начали. Разве нет?.. — Оно всплывает!!! — А у меня идея! Кто «за» новый выпуск «Спасибо, что разбудили меня! Десять лет спустя»? — Может не надо?.. — Почему сразу «не надо»? У Хён Джуна с собой оператор с камерой. Чего добру пропадать? — Моя интуиция мне подсказывает… — Попой чую… — Но я же не предлагаю сразу делиться научно-познавательными кадрами с общественностью. Маленькое такое невинное home video… — Если только ты лично проследишь, чтобы до него не добрались ни лошади, ни собаки… Я этим животным в последнее время не доверяю. — Замётано! Глаз не спущу! Положись на меня! Ты же знаешь, я никогда не пьянею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.