ID работы: 7801551

Выписки

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

between two fires. BTS & Hogwarts. Кроссовер. Юнги/Вы/Тэхен

Настройки текста
У него в горле комок стоит, но яд изо рта так и льется, стараясь задеть вас посильнее, но вы усмехаетесь, и только, кидая гордый презрительней взгляд на старшекурсника – на него, первого красавца Слизерина и самого способного ученика, удаляясь! Немыслимая наглость и смелость для полукровки на змеином факультете. Однако, он дает вам уйти, лишь смотрит вслед, после встречаясь с бездонным взглядом черных омутов, ибо некто иной как Юнги – староста факультета и его лучший друг закидывает руку вам на плечо, уводя подальше от него, от чего сердце болит, ноет, словно заведенное. Нет, это не то чувство мерзости и радости, когда в очередной раз вы отказывали парню в чувствах, держась холодно и уверенно, рядом с Юнги вы другая – на устах улыбка легкая, нежная, взгляд безмятежный и легкий румянец на бледных почти всегда щеках от смущения, когда пальцы переплетаются и нить белую оплетающую образовывают, связывая плотно, близко друг к другу. И он завидует. Юнги ведь тоже сам на себя не похожим становиться – нежность во всем, такое спокойствие, а Тэхену тоже хочется в этот круг пробраться и найти место для себя, только хен с ним вежлив, немного отстранен, не пускает дальше в дверь пройти, плотно закрыв за собой, а ключ спрятав. Тэхена, черт подери, тянет к вам. Он похож на собаку, следующую за своим хозяином, которая скребется в закрытую дверь. Ему больно - даже внимание девушек, тешущих самолюбие, не может заглушить плохое самочувствие, В последнее время он потерян: путается в заклинаниях, рисует унылые пейзажи на уроке истории магии как дополнения на пергаменте черными чернилами, от чего Юнги пытается узнать причин, которую «его Тэ-Тэ» не может сказать. Юнги заботится и переживает о нем, пусть также сдержанно, со стороны. Что он скажет своему дорогому другу? «Хен, я влюблен в твою девушку?». Он иронично усмехается, пытаясь представить дальнейший их разговор, но ничего кроме драки на ум не приходит, как и полный погром в их совместной комнате. Он выходит молча, кусая губы, пытаясь уйти от растерянного взгляда Юнги, который на миг пустоту и боль ощущает в груди Тэхена, который невольный позыв Кима обнять и прижать к сердцу подавляет - руку протянутую к его мантии в неуверенном порыве за спиной сжимает, криво усмехнувшись, мысленно ненавидя нитку, которая вокруг запястья вяжется. Бродит по коридорам, пока не слышит ваш вскрик – болезненный и раздраженный, на который он бежит, спотыкаясь о подол развивающейся мантии. У вас губа рассечена до крови, волосы взъерошены, мантия кое-где порвана. Сердце бьется, страх пытается полностью поглотить, выбив весь боевой дух. - Что красавица, где твой верный рыцарь? – парни с Когетврана смеются, вашу палочку в руках вертят, когда же вы зубы сжимаете, пытаясь от едкости удержаться, прикусив язык. Нельзя их провоцировать. Вы – одна, их – двое, вокруг никого, а невербальные чары вы пока еще не изучали – курсом не доросли. Прижимаешься к стенке, смотря взглядом на противников загнанным, но воинственным и храбрым, несколько гордым. Тэхен все это видит, душа волком выть начинает. - Круцио, - запрещенное заклинание слетает с уст парня тихим шепотом прежде, чем он успевает подумать. Голову ярость туманит, голос звучит властно и холодно, высокомерно, когда же парень от боли извивается – почти кричит, - Только я могу трогать ее! Его шаги отдаются гулким эхом в коридоре, второй парень пятиться, шумно сглатывая, испуганно смотря на своего «сообщника». Никому не хочется иметь дело с ним, он знает это. Родители темные маги, дурная так сказать наследственность. На вас взгляд бросает один, пытаясь понять, что они здесь с вами делали, когда же вы по стенке сползаете, глаза руками закрывая, после свои собственные волосы сжимая, пытаясь унять нарастающее чувство тревоги. Скоро полнолуние… - Да не вопрос, парень, - голос первого дрожит, когда же второй от заклинания отходит, все еще в конвульсиях на полу содрогаясь. - Палочку. Если расскажите кому-то… - Мы поняли, - и они сбегают, кинув на пол чужую палочку, которую Тэхен поднимает, наклонившись, а после к вам подходит, присаживаясь на корточки. - Спасибо, - ваш тихий шепот касается его: нежно, мягко, от чего тот улыбается горько, опуская взгляд на начищенные носки блестящих туфель, протягивая палочку. - Не стоит благодарности, - вы берете ее из его рук, слегка пальцами его холодных кистей касаясь, от чего он вздрагивает, взгляд поднимает, с вашими глазами встречается и мысленно тонет, пусть его и пугает та призрачная бледность на румяных всегда щеках. А у вас душа от этой невольной близости стонет – так прикоснуться вам к нему хочется. Ведь он вам нравиться так же сильно, как и Юнги. Порой, даже сильнее, но все дело в проблеме. Большой проблеме, о которой знает Мин, помогающий пережить ее. Вы поддаетесь вперед, быстро касаясь нежной кожи щеки парня своими шершавыми губами, после отстраняясь и в волнении облизывая губы. Очередной приступ злости и звериной «ярости» дает о себе знать. - Прости, мне нужно идти, - и подобно Золушке вы снова убегаете, оставляя Тэхена со смешанными чувствами – оставленный след от поцелуя огнем горит, но он не так глуп. - Ты оборотень? – звучит уже в пустоту коридоров его вопрос, на который он точно ответа не получит, хотя он прав как никогда. На следующий день Юнги вас за руку хватает – он знает, читать мысли способность у него не даром есть. Он видел, от чего ревность и печаль его снедает, и это выражается в голодных грубых поцелуях, касающихся губ и кожи шеи, ибо он мешающуюся рубашку расстегивает на несколько пуговиц и галстук ослабляет, дабы получить свободу в действиях. Ибо он боится потерять. Боится, ему пришлось терять уже – это страшно и больно, но нить между вами и Тэхеном не рвется, как и его, которая привязана к обоим. - Он все равно наша половина. Юнги, пожалуйста! - вы краснеете, простите быть его сдержаннее – за этим действом вашу парочку и застает Тэхен. По его виду понятно, что он ждет объяснений во всем. Эта фраза его из колеи выбивает, как и остальное все, о чем он догадался. Юнги губы сжимает, кивает, Тэхен к ним близко подходит, он почти чувствует сбитое дыхание – ваше и своего друга. - Мы связаны, - хрипло произносит он Тэхену, - И эту нить не разорвать ничем… В книгах эту связь называют единением трех душ..

Пуффендуй:

Ким Сокджин: /По секрету я вам скажу, он вам завидует, что вы так близко связаны меж собой, хотя порой он думает, что данная связь утомительна. Наблюдает за вашей странной троицей со стороны, записывая все в книжку "экспериментов". Вы для него нечто сродни удивительного примера сошедшей со страниц "легенд". К вам же относиться весьма радушно - лишний раз всегда подмигнет и намекнет о том, что был бы не против побыть на месте Юнги, так как вы для его понимая весьма очаровательная девушка/

Гриффиндор:

Чон Чонгук: /Немного ревнует Тэхена к вам, пусть это и не показывает. Ведь он слишком часто стал с вами общаться, а Тэ для него самый близкий друг. Ничего не знает о всей ситуации, так как часто находиться в своем мире/ Чон Хосок: /Переживает за друзей, которые очень ему близки по духу. Про вас ничего толкового сказать не может, ибо с вами почти не общался. Да и для вас он не представляет особого интереса/

Слизерин:

Пак Чимин: /Ваш близкий друг, но все-таки Тэхен для него тот человек, который по всем параметрам занимает первые для него места, поэтому немного недоволен состоянием ваших отношений, пусть он даже и читал книгу с данное легендой/

Когтевран:

Ким Намджун: /Не общался с вами, но Тэхен, собственно как и Юнги, ему дороги, поэтому он не пытается сделать что-то против вас, только дает порой советы, которые в одно ухо влетают, в другое вылетают, ибо каждый ярый индивидуалист, а значит, не будут жить по его указке/
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.