ID работы: 7803602

Тепло. Жарко. Горячо

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз Мастер встретил его в свете утреннего красновато-желтого солнца. Тёплые лучи мягко ложились на светло-коричневые волосы, золотистый монокль вместе с причудливо завитым украшением в волосах словно светились и делали его вид более загадочным и по-родному тёплым. Мастер никогда не видел, чтобы кто-то мог так спокойно и солнечно улыбаться. — Мастер, рад вас видеть, рассчитываю на вашу заботу. Тогда его за светлую штанину укусила маленькая жёлтая утка с розовым цветком вишни на голове и дух аккуратно взял ее на руки, улыбаясь ещё шире и ещё теплее. «Тёплый…» — пронеслось в голове Мастера, когда тот смотрел на духа, окруженного маленькими утятами.

***

— Мастер? — дух поднял взгляд уставших золотых глаз на человека и тихо вздохнул, улыбаясь своей тёплой улыбкой. — Вы вернулись. Когда вы ушли, дети не хотели успокаиваться, я чувствовал себя очень неловко… Ярко-жёлтый птенец вырвался из рук Утки и, пища как резиновая игрушка, побежал к Мастеру, шлепая светлыми лапками по деревянному полу. Дух поднялся с футона, укрывая недавно заснувший выводок утят тёплым одеялом и, поправив растрепанные волосы, подошёл к молодому Мастеру, поднимая с пола свое чадо и передавая в руки юноше. «Теплые…» — пронеслось в голове человека, когда дух коснулся его, кладя в раскрытые ладони трепыхающегося птенца. — Она вас любит, — тихо прошептал Утка, поглаживая длинными пальцами мягкий жёлтый пух. — Надеюсь вы за ними присмотрите если я уйду? Юноша поднял голову, смотря в светлые глаза духа, и протянул руку к его голове, прижимая другой к груди птицу. Коснувшись мягких волос Мастер достал маленькое светлое перышко, застрявшее меж прядей, и сбросил на пол, наблюдая как оно медленно и плавно опускается на начищеный паркет. — Спасибо, Мастер, — Утка тихо засмеялся и обхватил своего человека за плечи, прижимая мягко и нежно к своей груди. — Я скучал по вам, Мастер. «Жарко…» — думал юноша, прижимаясь к груди мужчины и прикрывая глаза. Тихо пискнув заснул последний птенец, окружённый теплом своего отца и его мастера.

***

— Ма-а-астер! Мастер! Зеленоволосая растрепанная голова Риса выглянула из-за приоткрытой двери и его громкий голос нарушил тишину, что царила в комнате Пекинской Утки. — Утка! Ты видел мастера? Я уже час не могу его най… Ой… Дух посмотрел на нарушителя его спокойствия, приложил длинный палец к губам, прося тишины. Сидя на футоне, облокачиваясь на мягкие подушки, мужчина прижимал к груди спящего Мастера. Тёплый, слегка приглушенный свет ложился на его лицо, подчёркивая залегшие под глазами тёмные мешки. — Это… Я вернусь позже… Дверь с тихим скрипом закрылась. Утка тихо выдохнул, кладя руку на голову человека, медленно погладил его по волосам. Юноша крепко спал, тихо посапывая и держа меж пальцев длинную косу мужчины, время от времени машинально поглаживая её. — Мастер… — дух уткнулся носом в волосы человека, вдыхая их аромат. — Мастер знаете, вы первый, кто не испугался увидев меня настоящего… Это так радует, вы так мне нравитесь, Мастер. Одна из свечей затухла, молочно-белый дым поднялся в воздух, смешиваясь с сероватым пряно пахнущим дымом лежащей рядом сигары. С тихим кряканьем встрепенулся птенец, прижался к своему брату, распластав маленькие крылья по футону. — Мне с вами так тепло, Мастер… — дух прижал своего человека крепче, касаясь тёплыми губами его макушки. — Я вас так люблю, Мастер. Юноша фыркнул, обхватил руками духа за талию и сжал в ладонях его одежду. — Горячий… — пролепетал молодой Мастер, — Люблю… Человек вновь заснул. Утка крепче обнял его, зарываясь носом в спутанные волосы, рвано выдохнул. Золотое украшение последний раз сверкнуло в теплом свете свечей прежде чем комната погрузилась в ночной мрак. — Я люблю тебя, Утка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.