ID работы: 780585

любовь не знает преград

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. Улица освещена фонарями. На ее середине стоит Андриана. Вокруг ни души, только снежинки летают по всему городу падая на дорогу, дома, и на немного румяные щеки Энди. Глубоко вздохнув она пошла по заснеженной улице к своему дому с очень большими пакетами в руках. Вдруг пакет рвется и все содержимое падает на снег. Андриана сев на корточки начала собирать продукты, и кто то стал помогать бедной, замершей Энди поднимая фрукты. Он появился из не откуда. Она осторожно приподняла голову. Это оказался довольно симпатичный парень, и у нее возникло ощущение что это ее знакомый которого она смутно помнила. Андриана хриплым, дрожащим голосом спросила: -Ты что, меня преследуешь?- она сказала так потому что он ходил за ней с супермаркета. -Нет, я просто ходил по той дороге по которой меня вело мое сердце. А еще я шел за подаренным мной когда то в детстве браслете на твоей руке- проговорил он указывая на покрасневшую от холода руку девушки. После этого она вспомнила его и прыгнула ему в объятия. Это был Джо первая любовь Энди. Парень предложил встретится на следующий день и поговорить, рассказать все друг о друге на что девушка охотно согласилась. И они направились к ней. Проводив ее юноша взял ее номер телефона, попрощался и исчез с ее взора. Андриана начала разбирать продукты в полной тишине, как внезапно зазвонил телефон и она вздрогнула. Это был ее врач. Он попросил о встречи в больнице, и об обследовании. Утром Андриана проснулась от стука в дверь. Джо пришел чтобы забрать ее прогуляться и развеется. День был прекрасным как для Андриан так и для Джо. Она видно давно так не веселилась, раз забыла о обследовании...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.