ID работы: 78085

Притяжение?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был вполне обычный. Солнце светило очень ярко, ветерка практически не ощущалось. Было очень тепло, хорошо, и абсолютная тишина, слышны были только чириканье птенцов. Мака сидела на подоконнике своего окна и наслаждалась видом. Она была одета в слегка потрепанные джинсы и блузку с очень красочным рисунком. Волосы она завязала в хвост на затылке, и это открывало замечательное личико девушки. Соула в этот момент дома не было. Он ушел куда-то с Блек Старом на два дня но куда именно они уходили никто кроме них не знал. Сегодня в полдень они должны вернуться, Мака ждет его с нетерпением и с книгой в руке, за то, что, не объясняя, он выскочил из дома, крича, что вернется через два дня. Это ему дорого обойдется — думала Мака. В этот момент она услышала, что входная дверь открывается, она пошла посмотреть, и на пороге стоял Соул, собственной персоной. Он был очень задумчивый, и смотрел на Маку такими странными глазами, что она испугалась и убрала книгу за спину, но парень это заметил. Он медленно начал приближаться к девушке. Та была в шоке, но все же стояла спокойно и наблюдала за действиями напарника. — Соул, что с тобой? Ты какой-то странный, — говорила она, дрожащим голосом. — Со мной все отлично Мака, — он подошел к ней вплотную, и девушка чувствовала его дыхание. Вдруг Мака уронила книгу, что держала за спиной. — Ты меня пугаешь. — Я заметил, — засмеялся парень. Мака хотела поднять книгу, но Соул остановил ее, взяв за запястье. — Э, знаешь, — девушка освободила свою руку, — давай ты лучше пойдешь и поспишь, я не знаю что с тобой, и что ты делал эти два дня, да я даже теперь не хочу этого знать, просто, — она закрыла глаза, — уйди. — А я думаю, что это не очень хорошая идея, — улыбнулся он, и приблизил её лицо к своему. — Соул, это не правильно, — опустила голову девушка. — А что правильно? Мака почувствовала его дыхание слишком близко, но не успела она ничего сообразить, как парень уже целовал её. — Ну, точно не это, — она говорила сквозь поцелуй, и сама же углубила его. Соул не ожидал подобного от напарницы, но раз она была не против. Мака обнимала его и елозила пальчиками по его белоснежным волосам. Соул поднял одну ножку девушки и положил на свое бедро, Мака помогла ему справится и со второй, теперь он держал её и нес в свою комнату. Одним пинком ногой в спальню, он пронес девушку и легко положил на кровать, ни разу не прервавшись от поцелуя. Соул начал расстегивать пуговицы блузки напарницы, более страстно целуя её. Когда с пуговицами было покончено, он снял с неё ненужную вещь. На Маке был бюстгальтер красивого нежно персикого цвета. Парень резко остановился и посмотрел на девушку. Она не поняла, что случилось, она просто была в недоумении что происходит и почему на ней сейчас сидит Соул. Мака закрыла лицо руками, и начала мотать головой. — Эй, да успокойся ты, — он улыбнулся. — Нет, нет, нет, — девушка продолжала вертеть головой. Парень нежно убрал её руки с лица и посмотрел в её замечательные зеленые глаза. — Ты такая извращенка Мака, я не ожидал, — он засмеялся. — Это ты виноват, — обиделась она. — Так значит, когда ты меня видишь, у тебя в голове помелькают такие мысли? – хитро посмотрел на напарницу. — Еще чего! – она закрыла голову подушкой. — Да ладно, не оправдывайся, хочешь, я тебе расскажу кое-что? Девушка вылезла из-под подушки и кивнула. Парень медленно приблизился к ней и поцеловал. — Ты меня притягиваешь, Мака, — сквозь поцелуй говорил он. — Был бы умнее, по-другому бы сказал, — она улыбнулась. — Хочешь сказать, что я тупой? – парень прервал поцелуй и посмотрел хитрым взглядом. — Нет, просто немного дурак, — она притянула его к себе и поцеловала, — я ждала, пока ты скажешь. Их поцелуй был страстным и очень долгим, но вдруг Соул остановился и вскочил с Маки. — Ты чего? – девушка в недоумении посмотрела на него. — Мне надо смотаться кое-куда, через несколько дней вернусь, — он собирался выбежать из комнаты, но Мака его остановила и притянула к своему лицу так близко, что парень сам испугался её взгляда. — Ты самый круглый дурак из всех дураков, и я люблю тебя, — она опустила голову. — А ты дурочка, я вернусь, и мы продолжим, это будет самая лучшая ночь в твоей жизни, — он поцеловал её и удалился. — Я буду ждать, — проговорила девушка и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.