ID работы: 7809357

Love For Two 2

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
/от лица Артура/ -Чёрт уже утро. Проклятое солнце не дает поспать. Нужно вставать или всё же ещё поспать? — Я собрал всю свою волю в кулак и всё же открыл глаза. Рядом на подушке мирно посапывала любимая. Я не удержался и чмокнул её с щеку. Девушка поморщилась и открыла глаза. -Доброе утро, солнышко. — Улыбнулся я ей. Она как-то странно смотрела не меня, и мне стало не по себе. -Что-то не так? — Встревожено спросил я. Она всё продолжала смотреть на меня и молчать. Постепенно меня накрывала волна страха. -У тебя что-то болит? Ты себя плохо чувствуешь? — Я очень сильно волновался за свою девушку. Впервые с ней такое. Ранее не замечал. Может я просто был не столь внимательным к ней. Я повернулся, чтобы встать с кровати, но она резко дёрнула меня за руку, и я упал обратно. Брюнетка потянулась и впилась мне в губы страстным поцелуем. Она прижимала меня к себе всё сильнее. Я не понимал что происходит, но всё же отвечал на поцелуй. Неожиданно девушка отсоединилась от меня и молча ушла в душ. Я же остался лежать на диване пытаясь осознать, что сейчас было. Вернёмся немного назад. Прошло уже полгода с того как я и Артур уехали в Лондон учиться. Мы поступили в один тот же университет только на разве факультеты. Живём мы вместе в квартире. Её купили родители Артура, чтобы мы могли не в чем себе не отказывать. Хотя мне безумно хотелось жить в общежитии. Но не судьба. С момента отлёта я ещё ни разу не была дома и не видела бабушку. Знаю только то, что у неё всё хорошо. Мама парня часто навещает её. Её бизнес идёт очень даже хорошо. Она открыла гостиницу и назвала её в честь меня. Законным владельцем, которой являюсь я. Но я не вникаю в её дела. Пока ещё всё равно ничего там не понимаю. Она пока что маленькая, я планирую заняться ней как закончу обучение. Уехав, получилось, так что я оборвала все связи с прошлой жизнью. И все мои бывшие друзья теперь не общаются со мной. А получилось всё так, потому что мы собирались и все в один университет, но моя бабушка решила уже всё за меня и отправила меня в Лондон, чтобы я могла получить достойное образование. Артур же не захотел расставаться и настоял, чтобы отец разрешил и ему учиться здесь. И Света с Женей обиделись на нас и теперь не общаются с нами. Лондон изменил меня в лучшую сторону. Я стала ещё более красивой и уверенной в себе. Наша любовь только крепчает с каждым днём. Вроде как всё рассказала. Вернусь обратно к самому непосредственно рассказу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.