ID работы: 781027

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
440
автор
Eternal_sigh бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 116 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Бек. Проснулся я от очень громких криков ЛуХана... и кого-то еще. Посмотрев на часы, я офигел. Семь утра... Бр... Я мог проспать еще как минимум полчаса. Ну, я сейчас устрою дестрой. Подняв свою попу с кровати, я, ничего не подозревая, отправился в одних боксерах на кухню, откуда и доносились звуки. Картину, которую я увидел повергла меня в шок на всю жизнь. ЛуХан. Стоял. Со сковородкой в руках. И. Прогонял. Чанеля. Просто представьте это... - Чанель! - я поспешно подбежал к Чанни, который уже успел залезть под стол от разъяренного Лу. - Скажи своему рыжему, чтобы не заявлялся к нам домой без приглашения! И не будил людей в такую рань! - бросив сковородку в сторону, ЛуЛу, босиком шлепая по линолеуму, отправился к себе в комнату. Скорее всего спать... *Тишина* - Ты чего так рано пришел? И вообще, откуда ты узнал номер моей квартиры? - я помог Чанни подняться с пола, и мы отправились в мою комнату. - Да, я тут просто во все квартиры звонил и спрашивал про БекХена, и они мне назвали номер квартиры. Я ведь писал тебе, что зайду за тобой сегодня~ - Чанель улыбался во все свои 32 зуба и, зайдя в мою комнату, плюхнулся на мою кровать(!) И тут до меня только что дошли совершенно "незначительные" моменты: Человек, который мне нравится, сейчас находится в моей квартире. Этот самый человек сейчас лежит на моей кровати и обнимает мою подушку. И я сейчас стою перед этим человеком в одних боксерах. Ха-ха-ха... Чанель же уткнулся в мою подушку и что-то бубнил себе под нос... А я тем временем одевал первые попавшиеся мне под руку бриджи... А что итак перед ним в одних боксерах. Как же стыдно-то... - У тебя сногшибательный запах, - Чанель все еще обнимал мою подушку, но он уже не лежал, а сидел. - Можно забрать эту подушку? - З-зачем?.. - я скромненько присел рядом с рыжиком. - Она пахнет тобой. Я хочу всегда чувствовать твой запах. Тем более перед сном. Наверное, я сейчас был багровый... Сердце стало биться чаще... Чанель, что же ты со мной делаешь. Интересно, когда пропустил тот момент, когда Чанни зарылся носом в мои волосы?.. - Ахренеть... Как же ты вкусно пахнешь... Его руки оказались у меня на талии, а сам он продолжал вдыхать мой запах. А я сидел "как ни в чем не бывало": все тело пробирало приятной дрожью, все лицо горело от смущения, а... бл*. Стояк. Этого сейчас мне не хватало. - Чанни, я сейчас приду... - я нехотя(!!!) выбрался из его объятий и побежал в ванную... Надеюсь, он не заметил, что у меня стоит. Быстро приняв душ и сняв напряжение, я пошел обратно в свою комнату. - Извини, что так пол... Чанель, ты что делаешь?.. В ответ лишь была гробовая тишина. Это чудо сейчас лежит на моей кровати и, укутавшись в мое одеялко, он тихо посапывает... Да еще и обнимает мою подушку. Я присел рядом с ним и увидел его мирно спящим. Вот же чудо... Надеюсь, что ты и вправду спишь... потому что я не могу удержаться. Проведя рукой по его кудряшкам, я стал вести свою руку на его лобик, носик, скулы... и... губы. Нееет, Бекки! Держись!.. - БОЖЕ МОЙ... БЕККИ, ПОМОГИ МНЕ!!! От крика ЛуХана подскочил не только я, но и Чанни, лицо которого оказалось в миллиметре от моего. Черт... Я вскочил с кровати и побежал в комнату лучшего друга. ЛуЛу лежал на кровати, свернувшись в клубочек. Течка. - ЛуЛу, я сейчас! Я полетел в ванную и стал набирать в маленький тазик воду. - Я могу помочь? - в дверях стоял Чанель. - Да-да. Налей в стакан холодной воды, возьми таблетки на кофе-машине и отнеси их в комнату ЛуХана. Почему меня даже не волнует одна вещь?.. Чанель - сильный и красивый альфа, у которого... скорее всего, очень много поклонников. Да и сам он, наверное, тот еще самец. Тогда почему у него сейчас такое равнодушное лицо, когда с ним в одной квартире находится невинный омега с течкой? Набрав воду, я побежал обратно в комнату ЛуЛу. Его всего трясло... Бедный. Я стал протирать его тело холодной водой, а Чанель тем временем давал ему лекарства. - Я... Бекки... Боже мой... - ЛуХан сжался еще сильнее и громко простонал... На его глазах стали появляться маленькие слезинки. - Бекхенни. Знаю, дело не мое, но ему сейчас нужен альфа, - Чанель присел рядом с ЛуЛу и с сочувствием стал смотреть на моего друга, который стал тихо говорить: - Нет... Ни за что... - ЛуЛу сжал мою руку и стал тихо всхлипывать. У него так впервые... Раньше проходило все намного проще... - Бекки. - Знаю! В скором времени таблетка поможет! * Звонок в дверь* - Опять эти альфы... - я тяжело вздохнул и хотел было идти разбираться с ними, как чья то рука схватила меня за талию и потянула назад. - Я сам разберусь. У тебя тоже скоро течка, так что не стоит выходить туда. За все это время я впервые увидел Чанеля без улыбки на лице. Его лицо было серьезным, а в глазах был лед. В коридоре послышались голоса, и я увидел СеХуна и Лея, которые пришли отдать мне мою тетрадь по истории. - Мы не вовремя?.. П-прости, Бекки... В-вот тетрадь... М-м-мы, пожалуй, пойдем... Лей залился краской, а СеХун стоял на месте и не двигался. - ЛуХан? - СеХун стал подходить к кровати, отодвигая меня в сторону. - С-СеХун?... П-прошу, уйди... - ЛуЛу укутался в одеяло и повернулся в противоположную сторону от СеХунни. - Тебя всего ломит... - И пусть... - Нет. Не пусть. СеХун положил руку на горячий лоб ЛуХанни, а последний тяжело вздохнул и приобнял СеХуна за шею. - Это... просто... инстинкты... природные... ничего более... - СеХун стал целовать горящее тело ЛуЛу... Лей, оказывается, уже давно ушел... а мы с Чанни поняли, что пора бы и нам смотать с этой комнаты. Оставив ребят Хунханиться, мы вернулись в мою комнату. - Слушай, может, ну этот институт? Пошли в кино, а? - "Вирус счастья" вновь улегся на мою кровать, потянув меня за собой. И вновь его лицо так близко... - Бекки... - Да? - Через сколько у тебя течка? - Через 5 дней примерно. - Из дома не смей выходить без меня. Не хочу, чтобы тебя лапали другие альфы. Сердце, прекрати так колотиться... - Твое тоже колотится, да?.. - Чанни взял мою руку и положил ее на свою грудь. Я почувствовал удары его сердца и сбивчивое дыхание. О мой Бог... - Для тебя, наверное, все это очень быстро. Я подожду, - рыжее чудо улыбнулось и стало было уходить... Но... я не хочу его отпускать. Не хочу, чтобы он уходил. - Останься, пожалуйста... - Хорошо. Только при одном условии. - Каком? - Можно я одолжу твою подушку? - Д-да... Только не уходи. Лицо Чанни вновь озарила улыбка, и он плюхнулся рядом со мной и теперь уже его подушкой. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Рыжик положил свою голову мне на колени и стал смотреть мне прямо в глаза - Верю... А ты? - Тоже. Вновь в комнате повисла тишина. Ну, как тишина... Не считая стонов СеХуна и ЛуХана. ... - Пошли в кафе сходим? - А, пошли! *** Вот и новая глава :з Я решил не торопить события между Бекки и Чанни. Спасибо всем, кто меня поддерживает, и оставляет отзывы) Мне приятно) Еще хотел у вас спросить... Писать отдельную главу про Кая и Дио?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.