ID работы: 781027

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
440
автор
Eternal_sigh бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 116 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
А в это время в квартире БекХена и ЛуХана. POV LuHan Течка. Лишь одно это слово вызывает почти у каждого омеги бурю отрицательных эмоций. Ведь именно в этот период каждый омега готов раздвигать ноги перед альфами. Лично у меня идут мурашки по телу. Я всегда старался сохранять спокойствие и без всяких истерик и нытья перетерпеть момент течки. Но в этот раз что-то пошло не так... Тело колотило сильнее раза в два, смазки сочилось куда больше, чем в предыдущий раз... Почему? *** Когда раздался звонок в дверь, по правде говоря, я жутко испугался. А вдруг БекХен не справится? Но это оказались лишь Лей и... О СехУн. СеХун. Ну почему именно он??? Тело начинает колотить еще сильнее, стоит мне только посмотреть на него! И так всегда! Почему именно он мне так понравился? Почему именно он оказался другом Бекхена? - ЛуХан? - СеХун отодвинул Бекки в сторону и стал подходить к моей кровати. Так... Лу, соберись! - С-СеХун?... П-прошу, уйди... - нехотя я все же сказал эти слова и, отвернувшись от СеХуна, укутался в одеяло. Черт, как же трясет... - Тебя всего ломит. - И пусть, - я ведь переживу какую-то течку в одиночестве, зато не оттолкну от себя СеХуна... - Нет, не пусть. О, нет! Черт, не подходи! Я же... не выдержу в таком состоянии... Се положил свою ледяную руку на мой горячий лоб... О, Боги. Я обнял его за шею и посмотрел в его глаза. - Это... просто... инстинкты... природные... ничего более... Сердце пропустило удар, а в горле застрял ком. Ему всего лишь нужно трахнуть меня. Ничего более... Я хотел уже его оттолкнуть, но... Но когда его горячие губы стали целовать мое тело... Я сдался. Мозг просто отключился. Но последнюю свою мысль я все-таки запомнил:" Я еще об этом пожалею". *** * Спустя 8 часов * Знаете, есть такие термины, как физическая боль и моральная? Так вот. Только 8 часов назад у меня была лишь физическая боль. А теперь моральная. Он переспал со мной лишь из-за природных инстинктов. А мне он казался другим. Не таким, как все. Я заметил его еще с начала обучения в институте. Так как СеХун хороший друг Бекхена, то Бекки каждый вечер мне рассказывал про него. Нет, не только про него, но для меня лишь ОН был интересен, поэтому другую информацию я не воспринимал. Но такого я не ожидал... Слезы предательски потекли по красным от стыда щекам. Пока СеХун отсыпался, я, тихо шипя, оделся и пошел к своему одногруппнику. Помимо Бекки, у меня тоже есть очень хороший друг. СуХо. Ну или Джунмен. *** - ЛуХанни, ты чего так позд?.. О, Боги, что с тобой случилось?! Проходи быстрее! - Джунмен закрыл за мной дверь и, отведя меня на ватных ногах на кухню, пошел ставить чай. Как только он сел напротив меня, я услышал сзади себя шорохи. Он не один? - СуХо, а ч-что пр... - большие карие глаза уставились прямо на меня, отчего я сам чуть со стула не навернулся. Фига себе. Вот кого не ожидал здесь увидеть, так это Лея. Сухо мне все уши про него прожжужал. Быстро они, однако. - Л-ЛуХан-н-нии? А почему т-ты не д-дома?.. - Лей сел рядом с СуХо, и теперь уже две пары глаз ждали от меня ответа. Снова ком в горле. Черт. - СеХун. Это он? Слезы предательски хлынули из глаз... Да, это он черт возьми! От любви до ненависти один шаг? Теперь я сам на себе испытал это. Больше никогда я к нему не подойду ни на шаг. Никогда. *** Эта глава получилась маленькая, но сейчас я сяду писать большую главу по Бекёлям. Побейте кто-нибудь автора тт Я последнее время такой ленивый тт"""
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.