ID работы: 781027

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
440
автор
Eternal_sigh бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 116 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Бек Сегодня мы с Чанелем решили пригласить всех наших друзей съездить и отдохнуть на пляж. Так как теперь все ребята вместе и ходят по парам, при этом не ссорясь, было решено поехать за город прямо к небольшой речке. По словам Кая там, возле самого пляжа, находится домик, который ему подарили родители на день его рождения. Поехали мы всей дружной компанией на микроавтобусе, который Чанни вежливо одолжил у своего одногруппника... А я нет, я не ревную... Тем более в тот момент, когда они дружески стали обнимать друг друга. - Ну, что ж. Все утроились? - мы с Чанни повернули головы назад и по довольным лицам некоторых целующихся особ, которые даже не соизволили обратить на нас внимание, прекрасно поняли, что все готовы к этому мини-путешествию. Мой Вирус сел за водительское место, а я же уселся рядом - на соседнее сиденье рядом с водителем. *** - Ооо... Да... С-с-сехунни~~ Еще!... Даааааааа... Вот так... - Ребят, а можно это делать не в машине? - ТВОЮ МАТЬ, КЕНСУ! ТЫ МНЕ МЛАДШЕГО КАЯ ОТДАВИЛ! - П-п-п-п-пр-рекратие, п-п-п-пожал-л-луйста... - красный, как помидор, Лэй свернулся в клубок и тихо простонал от отчаяния. - Лууу~ Ты такой узкий...~~~~~~ Бедный Лэй прилип к самому окну, лишь бы быть подальше от этих извращенцев, которые вытворяли ТАКОЕ, о чем он даже не знал... А наш прилежный паренек СуХо молча завидовал. Молча. Со стояком. Завидовал. Этим. Самым. Извращенцам. Я тайком бросал на Чанни свой взгляд, дабы увидеть его возмущенное и красное от стыда лицо... Или все же не от стыда? На нужное место мы прибыли примерно через часика три. Все вымученные, усталые, а некоторые удовлетворенные и счастливые, вышли из машины. - Вот и он! Ну... Кай, конечно, скромничал, когда говорил, что домик маленький. Дом был просто огромным. По словам Кая, в доме примерно девять комнат, в каждой из которых находятся ванные комнаты. Так еще и кухня с бассейном на улице. Это по вашему маленький? Естественно, каждая парочка побежала в этот дом и забила себе комнату, а нас с Чанелем отправили на самый верхний этаж, в самую дальнюю комнату, где по-моему было комфортнее всего. Атмосфера в комнате была превосходной: шторки бело-сиреневого цвета отлично сочетались с серовато-голубыми обоями, которые переливались на ярких лучах солнышка, огромная двухспальная кровать, стоявшая возле большого комода, открывала весь вид из окна, поэтому, просыпаясь в этой комнате по утрам, настроение обещало быть хорошим. Разобрав все наши с Чанни вещи, мы спустились вниз уже готовые идти на пляж. Ребята же по ходу решили пометить новые кровати прямо сейчас, лишь Лэй с СуХо уже стояли и ждали чуда. Наших парочек, обновляющих свои спальные кровати и комнаты, даже возможно и ванны, мы решили не беспокоить и пока что идти без них. Идти тут совсем недолго, поэтому дорога заняла у нас минут пять, ни больше, ни меньше. - БАНЗАААААААААААААААААААЙ! - СуХо с Чанелем издали какой-то животный крик и "бомбочкой" бросились в холодную воду, а мы с Лэем, бросив все наши вещи на теплый песок, стали заходить в речку Вода, действительно, оказалось очень холодной... И как только ребята так легко прыгнули туда? - БЕКОНЧИК МОЙ, ИДИ КО МНЕ! - я почувствовал на своей талии ледяные руки, и не успел я осознать, что произошло, как оказался с ног до головы в воде, слыша сзади себя смех Чанни. - Идиот... Минут десять я мстил любимому, брызгая водой в его лицо, пока последний громко матерился из-за камня, об который ударился лодыжкой. Наша же скромная парочка тихо сидела на суше и строила из песка замок. Вскоре мы присоединились к ребятам, и теперь уже все вместе делали замок, который я украшал всевозможными ракушками вместе с моим любимым. Лэй все время сидел отстраненно от всех, а Чанелли с СуХо постоянно бросали на него свои взгляды, что, конечно же, не скрылось от меня... Потом до меня дошло, что у Лэя вскоре течка... А ведь он этого очень боится... *** - Мы вернулись! СеХун, ЛуХан, Кай и КенСу мирно сидели за столиком на большой кухне Кая и попивали горячий чай как ни в чем не бывало. - Окей. Все ясно. Даже без слов. Мы с Чанелем пошли наверх в нашу комнату, пока Лэй мялся на месте от взглядов Кая, СуХо и СеХуна. Стоило нам зайти в комнату, как меня, никто иной как Чанель, прижал к стенке. - Бекки... Как же я тебя хочу... - обвив его шею руками, я закинул свои ноги ему на бедра и впился в его губы страстным поцелуем. Кое-как дойдя до кровати, Чанелли уже хотел было начать спускаться к моей шее, как зазвонил его мобильный. Тихо прорычав что-то про несправедливость, Рыжик нехотя поднялся и взял телефон в руки... Знаете, такого Чанеля я еще не видел... Он откинул телефон куда подальше и сел на кровать рядом со мной с размером глаз Кенсу. - Кто это был? - Не важно. - Скажи... - Просто забудь. Тебе не надо этого знать. Так грубо Чанель мне еще никогда не отвечал... И я решил во что бы то ни стало узнать, кто ему звонил. *** - Все спать! Немедленно! Завтра рано вставать! - громкий бас СуХо оглушил всех в радиусе 1 километра, и все с грустными минами пошли по своим комнатам спать. Чанни крепко прижал меня к себе и засопел. Как только я услышал его мирное дыхание, я выбрался из его объятий и стал в темноте искать его мобильный телефон. Споткнувшись об табуретку, я все-таки упал... И причем удачно... Рядом с телефоном. Сняв блокировку, я зашел в его звонки и увидел самый последний вызов некого... "Брат"?.. Закрыв рот рукой, чтобы не взвизгнуть от удивления, я положил телефон на место и снова лег на кровать рядом с любимым. Это как вообще называется? У него есть брат, и я об этом не знал? Почему он не ответил на звонок тогда? Что между ними произошло? Почему они тогда не созваниваются, и его никогда не видел? Вся голова была забита вопросами, на которые мне не терпелось узнать ответы. И я их узнаю. --- Простите, что так долго не писал тт" Все экзамены сданы, поэтому: "Je suis libre" :D Решил добавить немного интриги:D Жду ваших отзывов~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.