ID работы: 781027

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
440
автор
Eternal_sigh бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 116 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Бек Все последующее время за городом было для меня самым лучшим и веселым, ведь рядом со мной всегда были родные и близкие для меня люди. Мы с ребятами что только не делали, что только не готовили, во что только не играли, что только не смотрели и куда только не ходили. Кай с Кенсу просто не отлипали друг от друга, тем более на кухонном столе и в ванной... Нет чтоб на кровати, как нормальные люди... Лухан и Сехун же почти все время ходили на пляж и сидели на берегу моря до вечера, крепко прижимаясь друг к другу. Лэй же с Сухо вел себя довольно-таки "свободно" и не стеснялся его. Я был очень рад за них... Ведь видеть их такими счастливыми для меня счастье. А мы... Мы с Чанелем продолжаем любить друг друга еще сильнее. Каждый вечер мы лазили по лестнице на чердак и смотрели на звезды... Чанель каждый вечер рассказывал мне о новом созвездии и, ближе к середине ночи, мы уходили оттуда и шли в нашу комнату... А там мы "показывали" друг другу, как сильно мы любим. Он для меня стал всем в этой жизни. Он единственный, кто каждое утро будит меня поцелуями в носик, он единственный, кому я позволяю брать мою подводку, он единственный, кто по утрам делает мне вместо яичницы жаренный лук с сахаром, он единственный, кому я могу выплакаться и вылить душу и, в конце-концов... Он единственный, кто дарит мне такую любовь и ласку. Сегодня мы вернулись в город всей нашей дружной компанией, и, когда мы доехали до дома Кая и Кенсу, они предложили нам зайти к ним на чай. - Ребят... Мы хотим вам кое-что сказать, - Кай встал рядом с Кенсу и обнял его со спины. - Мой Кенсу... В общем... У нас будет ребенок! - Кенсу захлопал в ладошки, когда каждый из нас ринулся с порога поздравлять молодых ребят. - ПОЗДРАВЛЯЕМ! - ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО! - А МОЖНО Я БУДУ КРЕСТНЫМ? Крепко обнимая Кенсу, я увидел перед собой Кая... Боги, какой же он был счастливый... По его щекам уже стекали слезы, которые он сдерживал все это время. Я показал ему большой палец и, отпустив Кенсу, пошел поздравлять лучшего друга. - Я рад за вас, Джонин... Я очень за вас рад... - прижимая к себе лучшего друга, я почувствовал на себе взгляд Чанеля. Он лишь загадочно мне улыбнулся и уселся за кухонный стол, где уже стояли белые чашки с горячим чаем. Все, кто находился в этом доме... Они моя семья. Моя дружная и любимая семья. Все уселись за большой деревянный стол и принялись пить зеленый чай, сделанный нашей мамочкой - Дио. В момент, когда я стал подниматься со стула, чтобы отлучиться в ванную, рука Чанеля легла на мою ладошку, крепко сжимая ее... Поэтому мне пришлось потащить Рыжика с собой. Стоило мне только зайти туда, как Чанни запер дверь на замок и развернулся на все 180 градусов лицом ко мне. По-детски улыбаясь мне, он крепко прижал меня к стенке душевой и, наклоняясь ко мне, тихо прошептал мне на ушко: - Знаешь... Увидев сейчас Кая с Кенсу, я окончательно осознал одну важную для меня вещь. Я хочу от тебя малыша, Бекки... Почувствовав под своей футболкой холодные руки, я просто не смог ответить Рыжику ничего... На самом деле... я тоже хотел бы от него ребенка. Поэтому... сейчас... Когда у меня вновь будет течка... Мы не будем вылазить из кровати. И я уверен, что скоро... Совсем скоро... Под своим сердцем я буду носить маленького малыша... И мы с Чанелем будем еще счастливее. Сейчас, смотря в его глаза, все мысли в моей голове перемешиваются, и я просто не могу сосредоточиться на чем-либо... Я люблю тебя, Пак Чанель. И скоро у нас будет наш собственный сын. Но это уже совсем другая история. --- От автора. Я все-таки решила закончить фанфик. Никогда не думала, что так сильно сроднюсь с ним... Спасибо всем моим читателям за поддержку и в веру в меня и в мои силы! Я очень старалась писать лучше... Надеюсь, у меня хоть немного стало получаться... Спасибо большое моей бете, которая всегда помогает мне во всем, даже когда у меня просто из рук все валиться... Прим. беты: Ой, да ладно тебе) Не смущай меня) Саран хэ ё)) Я вас всех очень люблю! Поэтому... ждите вторую часть) Еще раз большое вам спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.