ID работы: 781062

Сладкий плен

Гет
R
Заморожен
385
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 88 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро у нашего героя выдалось весьма скверным. Да и от влияния заумных книжек он начал избавляться только теперь, хотя кое-что все еще проступало сквозь серое вещество несложного органа. Кисаме, а именно так звали обнаженную девушку акульей внешности, в одной койке с которой он проснулся. И мысли в его голове в этот момент явно не затрагивали тему мировых проблем, а были заняты более низкими пошлостями. - Бонжур, друзья… Тьфу ты, привет всем, - Наруто в надежде на скорое выздоровление сходил в баню, а теперь обратно вернулся в гостиную Акацуки. В комнате, как не странно, никого не оказалось. И в светлой головушке возникла не гениальная, не продуманная, без какой-либо стратегической тактики, но все же идея – сбежать из этого гаремного плена. Да и остановить его сейчас никто не мог. Вспоминая уроки в Конохе, Наруто попытался сделать все правильно. Тихо, так, чтобы его шагов никто не мог услышать, он шел прижавшись к стене, будто членистоногое, выслеживающее добычу. Миновав все залы, он наконец-то нашел самый благоприятный выход из ситуации. В одной из комнат был своеобразный балкон, окно которого располагалось прямо над синей гладью воды, расположенной всего в трех метрах ниже. Делать было нечего, он , словно профессиональный пловец, сложил руки в некое подобие рыбы и спрыгнул. Погрузившись в воду, он снова почувствовал забытое чувство – боль в области лодыжки. “ Такая чушь не способна меня остановить ” – промелькнуло в его мыслях, но каждое движение заставляло его сомневаться в своих же словах. Так, с трудом доплыв до берега, он улегся на влажную землю, охлаждаемую приливом. Дальше идти он не мог, но и останавливаться тоже. Тогда, он начал ползти в сторону кустов, дабы найти убежище. Уже половиной тела лежа в укрытии, боль снова усилилась, только в этот раз она была в сотню раз сильнее. Оглянувшись, он увидел, что не напрасно. Незнакомая фигура в сером одеянии ногой давила его рану. На лице этого человека, а по фигуре – у девушки, была маска, из-за которой было видно лишь туманно-зеленые зрачки на фоне покрасневших глаз. А на лбу красовался зачеркнутый символ селения Скрытого Водопада. - Куда эта букашка ползет? – голос у нее оказался жестким. - Не твое дело! Убери ногу с моей! – боль совсем блокировала его мысли . - А что если нет, личиночка? - Тогда тебе придется иметь дело со мной. - С тобой, жучок, мне даже не придется напрягаться, - и тут произошло кое-что не вписывающееся в нормальное поведение, - Прости меня, дорогой, я бываю не очень вежливой. Зови меня Какудзу. Такая переменчивость насторожила Наруто. Неужели действительно могла эта девушка поменять свое мнение так быстро? А после случилось еще более странное – она подняла его за шиворот и страстно вцепилась с ним губами в поцелуе. Еще и еще… она никак не прекращала. А нашего героя с каждой прелюдией все больше охватывала слабость, он задыхался. - От… отпусти ме… меня, - лишь успевал вставлять он. И когда он уже начал закатывать глаза, Какудзу остановилась. - Как тебе мой фирменный смертельный поцелуй? Раньше никак не получалось услышать комментарий – а ты стойким оказался. Но и ты скоро не выдержишь. - Много… - О чем ты, мальчик? - Слишком много болтаешь… - Ах так, значит. А я хотела сжалиться над тобой, усыпив перед ритуалом, но теперь – нет, и не мечтай. Она притянула его еще ближе, так, чтобы их грудь соприкасалась. И вдруг в сердце парня врезались острые лезвия. Это Какудзу начала соединение, после которого обретет новый жизненно необходимый орган, позволяющий приобрести силы жертвы. Видимо пять уже присутствующих ее не устраивали в своем количестве. Вдруг из-за дерева вырвалась коса с тремя лезвиями и буквально отрезала часть груди Какудзу. Она завыла. - Хида! Ты что творишь, мать твою? - Я останавливаю тебя от ошибки всей жизни. - Что-то не помню о свершении такового. А вот ты свое совершила. - Стоп, что за детски сад “ Ниндзякушки ” ? – это прибыла самая ответственная из всех членов Акацуки – Итачи. Все три девушки сейчас стояли смотря друг на друга убийственным взглядом, а на земле лежал полу дышащий парнишка, об которого и споткнулась Дея, снова пригубившая саке. Уголок автора: И снова я с вами. Писать данное произведение взялась инстинктивно (когда-то), но сейчас все чаще задумываюсь: Зачем я это сделала, если совершенно не ориентируюсь в личном мирке Акацуки ? Их внешний вид, характер, тактика боя, отношение друг с другом – все для меня ново. Ибо просмотрела я всего-то первых 100 – 150 серий “ Наруто ” . Делаем вывод – перед каждой главой нужно досконально изучить персонажа, да еще и переделать все это в вполне читаемы рассказ. Ну надеюсь мне хоть немного это удалось. Также верю, что теперь причина задержки понятна. И прошу за нее прощения. Ну не хватает меня на старое, когда я уже начала две совершенно новые работы. Причем эти – ориджиналы, что еще более усложняет задачу, если хочешь каждого героя наделить своей индивидуальной частичкой души. P.s. На ошибки внимания не обращаем – главное идея : ) И мне никогда не хватало времени, чтобы отвечать на комментарии, но сегодня я соберусь! Спасибо за понимание! С любовью, ваша Сова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.