ID работы: 781123

Ты можешь принадлежать только мне!

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
МасКа 2 бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
В одном из небольших клубов на окраине Сеула. - Ты?! – заорал Джеджун, толкая в грудь парня, который не отрываясь смотрел ему в глаза, и пятился оттого, что его толкали – Ты, зачем?.. Это не правильно! – парень смотрел на того, кого еще минуту назад считал своим другом, и, меньше, чем полминуты назад, оттолкнул от своих губ. Его взгляд бегал, ловя то испуганные глаза нападавшего, то теряясь в пространстве, не в состоянии сконцентрироваться из-за потока мыслей. Хотя единственное, что всплывало во всем этом водовороте чувств, было то, что он больше никогда не захочет видеть этого человека. Их дружба началась совсем недавно. Сведенные этим огромным городом, ради покорения которого они приехали с окраин страны. Пробираясь через суровую реальность этого мира, почти всегда голодные, ищущие место для ночлега, они сдружились, и Джеджуну было спокойно рядом с ним. Всегда привыкающий к новым людям очень долго, с этим парнем он сразу нашел общий язык. Он правда считал большой удачей, что он познакомиться с Юнхо. Они защищали друг друга, и вставали спина к спине, когда натыкались на очередную банду хулиганов или подростков, которые желали самоутвердиться в какой-нибудь подворотне… И теперь, находясь в этой подсобке, он не понимал, как его лучший друг мог все испортить. Отходя от него спиной вперед, развернуться, желая прибавить скорость, а все остальное обдумать и понять позже. Но крепкая рука остановила его и развернула снова к этому лицу, на котором были эти губы, которые с такой страстью впивались в его еще минуту назад... - Не говори им! – в глазах читался испуг. «То есть, как не говорить? То есть это не просто с пьяна? Юнхо, по-че-му?» Джеджун никогда не был робким, и будь на месте Юнхо другой парень, он просто бы посмеялся над ним. Но это был Юнхо. - Не собираюсь! – выдавил парень, а мозг дал лишь единственное очевидное умозаключение, которое следовала принять. - Но и нам лучше больше не встречаться! Не попадайся мне на глаза. – грубо отдернув свою руку от этого психа, побежал прочь. - Просто ты очень красивый... - раздалось, словно оправдания, вслед убегающему парню, но этих слов никто не услышал, сказаны они были уж очень тихо. Дже пронесся через соседнюю комнату, забитую такими же подростками как он, которые плясали под новый хит, и лишь очутившись на улице он остановился, делая глубокий вдох и пытаясь понять, что это было. Прокрутил в голове события. Вот Юно говорит, что жарко, и там, в подсобке, немного прохладнее. Они идут туда, разговаривают, смеются. Вдруг лицо Юно оказывается так близко, и его губы резко накрывают губы Джеджуна… «Черт я чуть не ответил! Да что он… Нет, это просто инстинкт! Нет, даже не так - это гормоны. Мы молоды и это гормоны! Не важно, я больше не встречусь с этим ненормальным», - именно так пытался оправдать свою слабость подросток, оставшийся без единственного друга, к которому так привязался… Юнхо, оставшийся в подсобке, смотря вслед убегающему, боялся сделать шаг. Что это на него нашло? Как он мог? Он поцеловал, и не просто поцеловал. Он поцеловал парня, и не просто парня, а своего друга… Значит это правда, что он не такой! Он давно подозревал и чувствовал, что он не такой как все. Что-то изначально было с ним не так. Когда он это начал понимать и обращать на это внимание? После его первого поцелуя с девушкой? Теперь он точно понимал, что тот поцелуй и правда не был таким уж классным, хотя и тогда он ему не понравился. Когда во время занятий танцев он мог засмотреться на мужские тела, он решил все списывать на интерес. Лишь простой подростковый интерес. Но нервная дрожь, пробравшая тело, теперь требовала принять реальность. - Первая любовь?... Она всегда проходит. Ведь так?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.