ID работы: 781123

Ты можешь принадлежать только мне!

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
МасКа 2 бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Боялся ли Джеджун Юнхо? Что значит страх по отношению к тому, кому ты доверяешь больше, чем себе. Может ли человек, в котором ты уверен как ни в ком другом, стать тем, кто может вызвать неприязнь. Джеджун знал, что Юнхо будет защищать его не просто как лидер, а как друг - самый верный и преданный... Дже и сам дорожил этой дружбой. Впервые он задумался об истинном отношении лидера к нему... Те слова, сказанные пусть и в пьяном состоянии, звучали и как оправдание, и в то же время как факт... Но не это оставило след в памяти. Взгляд, полный грусти и отчаяния, что сжимали сейчас сердце парня. Кто он на самом деле для Юнхо? Лучший друг? Или же тот, которого он любит очень давно?.. Что испытывает Юнхо, когда видит Дже каждый день, но не имеет права прикоснуться к нему?.. Сколько боли спрятано за его улыбкой?.. Станет ли это причиной того, что Джеджуна еще больше будет тянуть к Юнхо? Поддастся ли он этим чувствам или же будет сопротивляться им до конца?.. Очередная поездка, очередная гостиница. Их всех поселили в одном номере. Утреннее солнце, еще совсем не жаркое, светило на сонное лицо, обливая его своим нежным теплом. Сквозь приоткрытое кем-то окно в комнату врывался прохладный, бодрящий утренний воздух, даря непередаваемый контраст ощущений. Это было так сладко, что просыпаться в залитой солнцем комнате, под теплым одеялом и свежестью раннего утра, было одним удовольствием... Когда Джеджун открыл глаза, картина перед ним предстала самая невообразимая. Перед ним лежал красивый мужчина, залитый солнечным светом. Он буквально светился и переливался от солнечных лучей, словно божество. Настолько идеальная, превосходная красота, которая заставляла слезиться глаза из-за яркого света, отражающегося от этого восхитительного тела. Губы такие милые и соблазнительные, чуть припухшая нижняя так сладко прикрыта верхней... Такие манящие... Что именно остановило Джеджуна, бабочки, которые бушевали внутри как ураган, или же холод окативший руку, высунутую из-под одеяла?.. Рука застыла буквально в миллиметре от лица лидера, до Джеджуна дошла вся сложившаяся ситуация, и от неожиданности он свалился с кровати. Стоило только удивляться, как он не перебудил остальных парней в комнате. Душ привел в себя... Холодный душ в течении получаса. Холодная вода просто лилась на его голову, остужая тело и мысли. «Что, черт побери, это было? Как такое возможно?!». Флешбек. В комнате стало душно. Перед ним лежал парень, от вида которого можно было забыть как дышать. Юнхо подскочил к окну, открыл его, замер на миг, вдыхая свежесть утра. Вернувшись под одеяло, он успел только накрыться, услышав шевеление на соседней кровати. Джеджун так сладко потянулся в своей кровати, но глаз не открыл... «Вот бы видеть его каждое утро» - промелькнуло в голове. Зажмурив глаза, попытался выкинуть это из головы. Но глаза не открыл, услышав еще какое-то шевеление. Приоткрыв глаз увидел руку тянущуюся к нему. Он не дышал, казалось, что сердце даже замерло, боясь спугнуть эти пальцы, тянущиеся к лицу, но они так и не прикоснулись к нему, исчезнув в миг, затем раздался грохот падающего тела, нужно было собрать все мужество, чтобы не сорваться с места и не помочь встать. Покряхтев, парень скрылся в направлении ванны. Остальные спали непробудным сном - последние дни были тяжелыми, все вымотались. «Интересно, кто ему снился?» - как-то грустно стало от осознания того. что ему снился кто-то... «Уж точно, не я». - А где Чанмин? – удивленно стал оглядываться Джеджун, когда все уже зашли в дом. Но парня нигде не оказалось. - Он наверно опять уснул в машине. - Я пойду разбужу его, – Джеджун вышел, направляясь к парковке. Все так были заняты своими вещами, что совершенно забыли про ребенка. Он подошел к машине и открыл дверь минивэна. Макне спал в глубине машины, прижавшись к углу. Джеджун приблизился к парню и уже собирался его разбудить, как в голове родилась интересная идея. Ему уже долгое время не давал покой тот поцелуй Юнхо, от которого у него под кожей творилось непонятное, словно окатили ведром холодной воды, но это было настолько приятно, что он не знал как реагировать. И вот тут представилась возможность проверить действительно ли это реакция на Юнхо или же на то, что у него давно никого не было. Да, малыш не самый лучший вариант, но за неимением больше никого... Это оптимально! Именно! Тем более макне спит как убитый, и чтобы разбудить его нужно много усилий. Он даже не почувствует, а Дже проверит, что твориться в его голове, вернее убедит свое неверующее сознание, что Юнхо - это просто Юнхо. Приблизившись к парню почти вплотную, в голове пронеслась мысль, что это неправильно. Он почти отступил, когда в голове снова появился Юнхо со своим поцелуем. Тогда он резким движением прильнул к губам парня и замер, ведь на него смотрел испуганно-шокированный Чанмин. Отпихнув парня, он полетел к выходу, притормозив у дверей, он посмотрел на Дже. - Нет! – не веря произнес парень и вылетел в сторону дома. Джеджун не знал, что делать. Он влип и лучше домой не возвращаться... Но выбора не было, влетев следом в дом, он прошел по направлению взглядов трех пар глаз. Они смотрели на дверь ванной. - Минни! Прости! - Почти вполголоса проговорил парень. - Хен, если ты сейчас же не уйдешь, я тебя убью! – Прокричал разгневанный макне. - Мин! Я не знаю, что на меня нашло... - На меня сейчас найдет! – открывая дверь, прорычал в самое лицо. - Мин, что случилось? – сорвался с места Юнхо, увидев заплаканное лицо. От этого вопроса глаза Джеджуна расширились, и он попытался помотать головой, но младший, увидев реакцию преступника, выдавил, глядя ему в глаза: - Он меня поцеловал! Из комнаты послышались смешки. - Дже, ты совсем одичал? – послышался смех Ючона, и поддакивающее ему кряканье Джунсу. Юнхо побледнел, смотря в лицо Джеджуна, он постарался сконцентрироваться: - Зачем? – от горечи, которая исходила от этих слов, Джеджуна передернуло. - Просто! – огрызнулся он в ответ, развернувшись и уйдя в свою комнату. Джеджун все чаще и чаще ловил себя на мысли, что он постоянно думает о Юнхо, и что эти мысли уже перевернули его всего, поставив верх дном всю его жизнь. Его непонятным магнитом все время тянуло к нему, и отголоски здравого смысла уже утвердили диагноз: «кажется, влюбился». Как Юнхо не замечал его пристальных взглядов, удивляло парня, и пугало, что если он увидит, то накинется на него, что пугало вдвойне. А еще и то, что в последнее время лидер вел себя спокойно и не выказывал никакой реакции в сторону парня. Пугало или злило? Джеджун сам не знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.