ID работы: 7813536

Joe Le Taxi

Фемслэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом городе Франции существует особое подразделение, напоминающее то самое, марсельское, где преследование нарушителей дорожного движения признано чуть ли не национальным видом спорта; где существует начальник, который в удобном для сотрудников моменте философски изъявит единственную фразу — «Мы в дерьме!» и будет несомненно прав, где существует так же профессионалы своего дела, выраженные в стройной фигурке, на которой будет смотреться чудесно как коктейльное платье, так и служебная форма. И в каждом из них существует болтливые таксисты, которые, словно тролли под мостом, в определенный момент могут и помочь советом. Парижское отделение ничем не отличается от других, ведь уже полчаса две женщины, отличающиеся друг от друга как небо и земля не могли прийти к согласию. Многие полицейские дружно посмеивались в стороне, размышляя сколько уже раз за превышение скорости сержант Фролло задерживала эту вечную оптимистку Эсмеральду, их скандалы всякий раз напоминали супружеские перепалки, которые было не лень обсуждать всякому, кто более менее разбирался в уставе. — Ладно вам, пресвятая мать, — улыбнувшись проговорила Эсмеральда, специально растягивая губы в наиприятнейшую улыбку. Фролло лишь насупилась, но в действиях ее, цыганка чувствовала, уже не было той опасности, что грозила до этого. Пользуясь тем, что та еще тяжело дышала и не предпринимала попыток сделать и шага в ее сторону, Эсмеральда сама сократила расстояние между ними до минимума. Фролло только нахмурилась. Они стояли так друг на против друга еще какие-то минуты. — Неужели ты никогда не допускала мысли, что колдуны могу быть добрыми? — вдруг вновь подливая масла в огонь, чуть ли не похохотала ей в глаза цыганка. Фролло тут же сощурив глаза до диаметра чуть ли не шитьевой иглы, отшатнулась от той практически с утробным рыком. «Нет, у тебя с головой в последнее время нормально? Или опять накурилась травы в компании гонщиков с Флит-Стрит?» — эта мысль словно тяжелый камень, опущенный чьей-то рукой на голову, — приносил лишь боль. И еще больше ее бесило то, что Эсмеральда давилась смешками. Да так. Нотердам по камешку. Каждый. Чертов. Раз. — Ты издеваешься надо мной или что?! — вдруг прокричала Фролло, словно одержимая, но цыганка, словно не замечая рассерженного выражения лица той, кого, наверное, бесила, начиная с самого рождения, снова подступила ближе. Не обращая внимания на то, что Фролло сейчас может применить и контратакующие приемы, все же поймала ее лицо в ладони. — Давай обнимемся, а? Почувствуешь волшебство общения. И вот так всегда. Фролло никогда не знала, что сказать в такие моменты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.