ID работы: 7814765

ФСБ предупреждает

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года с того момента как ребята последний раз были на базе. Нюша с Егором поженились, и у них родилась дочь, маленькая принцесса. Дочку ребята решили назвать Александрой.Очень простое, но в тоже время очень интересное имя. У Серёжи и Каролины дела обстояли очень даже ничего, Каролина родила сыночка, маленького боксёра, так решил Сережа. Принца ребята решили назвать Максимом. Просто очень обычное и красивое имя. У Поли с Эмином все тоже достаточно хорошо, но они решили не рожать ещё принцев и принцесс, им вполне хватало мальчишек. Квартира Егора и Нюши: — Ню, Саня слово первое сказала! — на лице у Егора появилась улыбка и он просто запрыгал от радости — Что сказала? — - Нюша запыхавшись прибежала с первого этажа, с кухни и наклонилась над стульчиком для кормления в котором сидела Саня — Слово первое. — Егора было просто не узнать, улыбка была до ушей — Какое? — Нюша тоже улыбнулась — Мапа — вновь произнесла Саня — Не тебе не мне как говориться! — Нюша поцеловала дочь в щечку, а та захлопала лестничками, как мама — А меня поцеловать?! — Егор сделал обиженное лицо — Тебе итак больше всего достаётся в семье, по вечерам особенно — Нюша пошло улыбнулась — Намёк понял! — теперь уже Егор пошло улыбнулся * * * Квартира Поли и Эмина: — Андрей, Мик, ешьте уже кашу! —измученная Поля посмотрела на детей — Не хотим мамочка! — Мик надул лицо — Ладно, идите играйте. Эмин подошёл к жене и обнял ее. — Полечка, любовь моя, ты почему такая грустная?! Что случилось?! — Эмин обнял Полю — Неужели я такая плохая мать?! — Ты хорошая мать! — Эмин прижал ее к себе посильнее — А почему они меня не слушаются?! — Я бы тоже кашу есть не стал. — - Эмин посмотрел на Полю — Она что, невкусная?! — Поля погрустнела — Конечно вкусная, но детям она просто не нравится. Поля обняла в ответ Эмина — Какой ты у меня хороший! * * * Каролина и Сергей сидели в гостиной. Детей они отвезли к бабушке и дедушке. Каролина смотрела сумерки, а Сергей бился об стенку головой, от переизбытка романтики. * * * Вдруг у всех ребят одновременно зазвонил телефон. Там по ФейсТайму хотел с ними поговорить босс. Ребята одновременно сели на диван, только в разных дома и ответили на звонок. Все в один момент увидели лица своих друзей и счастливое лицо босса. — Я рада вас всех снова приветствовать! Но хочу вас расстроить, вам нужно снова прибыть на базу. Лица ребят стали серьезнее. — Зачем это все снова? — Каро — Это будет частенько, но с большими перерывами. — А почему вы нам не сказали об этом?! Мы думали мы освобождены навсегда! — Мы не могли вас освободить навсегда, потому что вы нужны стране, миру! — Ого! — Лазарев — На это мы не подписывались! — Егор — Вас никто не спрашивает! — босс — Отнюдь разговорчики! Сейчас вы едите в номер и переодеваетесь, мы для вас приготовили одежду. Она не совсем обычная. * * * Ребята зашли в номер. На каждой кровати лежал костюм. У девушек платья, у ребят костюмы. У Нюши бежевое платье, у Полины красное, у Каро синее. У мужчин костюмы были чёрного цвета. — Ого! — девушки в один голос — Нас похоже в ресторан отправить хотят! — Эмин — Похоже в экзотический! — Егор — Платья у нас действительно красивые! — Поля — Божественно! — Каро — Так Стоп! Нам же не сказали что с этими платьями делать! Возможно это даже не нам! — Нюша — Соглашусь. — Каро — Давайте спросим? — Поля — Можно — Серёже — Я пойду спрошу, будьте здесь. Нюша вышла из комнаты и побрела в комнату к боссу. — Можно? — Нюша постучала — Да да, Нюш, заходи. — Можно кое-что спросить? — Разумеется. — Для кого эти платья и костюмы? — Для вас и вашего нового задания. — Но вы же сказали что у нас будет форма. — Форма, дорогая моя, это всего лишь прикрытие. У вас это платья и костюмы. — Значит мы пойдём в ресторан? — Типо того. Все у меня нет времени. Скажу все на сборе. А сейчас иди. Нюша вышла из комнаты и побрела к своим. * * * Нюша зашла в комнату к ребятам. — Ну что она сказала? — Каро — Да что? — Поля — Нам тоже интересно. — за мужчин ответил Егор — Ну вообщем. Я пришла, сказала что хочу задать вопрос. Я задала его ей. Она сказала что форма, про которую она говорила, это прикрытие. И в нашем случае, это платья и костюмы. — Нюша улыбнулась — Да уж. А какое задание? — Сергей — Она сказала что на сборах объяснит.—Ню —Да уж, застряли тут мы на долго. — Эмин — Ой, да ладно тебе. Скоро нас отпустят. — Каро — Надеюсь. — Эмин — Слушайте, как там наши дети?! — Поля — Мы свою у моих родителей оставили — Егор — Мы своих с няней. — Каро — А мы с бабушкой. Не доверяю я этим няням. — Поля — Ну вот. Все в хороших руках. Давайте просто позвоним, и скажем что вернёмся через месяц, или два. — Ню — А если они волноваться будут? — Поля — Давайте просто позвоним и скажем что нас дома не будет. А потом уже точно когда узнаем насколько нас тут задержат, то скажем точно. А с детьми вечером по ФейсТайму поговорим.—Каро — Хорошая идея. — Ню * * * Прошло около двух часов. Ребята уже успели поговорить с родными по ФейсТайму. Рассказать им всю ситуацию и как бы отпроситься, чтобы ты посидели с их детьми. На все это, они получили одобрительные кивки и отключились. — Ну вот видите, все хорошо. — Сергей — Даже очень. — Поля — Да уж. — Каро — Только мы будем скучать. — Ню — Да не, мы же вместе. — Егор — А это главное. — Эмин Ребята обнялись.

***

10:20 Ребята уже стояли в строю. — Итак — начала босс — Как вы знаете, я вас собрала здесь вновь на задание. Его в силах можете выполнить только вы. Вообщем. К нам на базу поступил звонок от ФСБ, о том, что одна группа террористов собирается атаковать ресторан. — А почему не ограбить? — Сергей — Наверное потому что они террористы. — Егор — Да Егор прав. Их задача забрать в плен людей и устроить теракт в здании. Ну, а самое главное это забрать документы на государство которые лежат в сейфе, закрытым на несколько стальных дверей с кодами. — босс — Ого. А зачем им эти документы? — Каро — Дело в том, что раньше у них было государство, они там жили, тобеж у них была там отдельная страна террористов. Когда к ним в страну приезжали гости, тобеж путешественники, они их съедали заживо. Некоторых просто убивали. За это у них отобрали государство и документы на него положили на миллион замков, а их посадили в тюрьму. Но их посредники до сих пор устраивают теракты. — Да уж. Каннибализм не лечится видимо. — Егор — Не видимо, а не лечится. Это у них в крови. — Эмин — Отставить разговорчики! Ваша главная задача предотвратить и обезвредить. Всем понятно?! — Да — хором ответили ребята — Ну вот и все.  — Сегодня вы целый день занимаетесь стрельбой и боями без правил, а вечером я вам расскажу о завтрашнем плане и о том, какая задача у каждого из вас. А сейчас марш тренироваться! *** Вечер 18:00. Ребята уставшие сидели в номере и общались. Вдруг наушник запищал и они услышали голос босса: — Сегодня вы молодцы. Хорошо справились. Завтра план вам я сообщу. А теперь скажу задачу каждого. Каролина — ты мозг всей команды, ты умеешь найти выход из любой ситуации. Нюша — ты боец команды. Ты будешь драться с врагами, тем самым отвлекая террористов от их задачи. Полина — ты владеешь чётким голосом и тебя будет отчетливо слышно, если ты будешь говорить шепотом. Поэтому ты переговорщик. Сергей — ты владеешь инженерными знаниями, и с лёгкостью умеешь открыть любые замки за короткое время. Егор — ты самец команды. Ты симпатичен и будешь отвлекать девушек террористок, оказывая симпатию ко всем им. Эмин — ты сила команды. Ты владеешь гирями и штангами и поэтому будешь брать все тяжёлые вещи на себя. А сейчас отдыхайте, вы заслужили! Босс отключилась и ребята продолжили свои разговоры. *** Время было уже 21:40. Ребята уже лежали в постелях и просто болтали между собой. Через 15-20 минут все заснули. *** 8:00. Сонные ребята стояли в строю. —Итак, сегодня ровно в 16:00 все вы должны быть в ресторане на вышке. Там вы должны подружиться с компанией террористов и собственно «помогать» им в их задании. — А зачем нам им «помогать»? — Сергей — Чтобы потом они вам доверяли. — босс — Ясно. — Егор — Дальше спасёте документы, а дальше жизни людей, по возможности. — Мы поняли. — Каро — Ещё одна важная вещь. Когда начнётся теракт. Нажмите на кнопку на груди. Она маленькая, у каждого красного цвета. После того как нажмёте вы автоматически переоденетесь в спорт форму. И вам будет удобнее. — Отлично. — Эмин *** Время 15:40. Ребята подходили к зданию. Здание было высокое, ресторан был на 128 этаже. Собственно подняться и спуститься проблематично. — Да уж. Такой здоровый! — Поля — Не здоровый, а большой. — Эмин — Не учи ученого. — Поля — Ой, ой. Смотря кто учёный. — Эмин — Агаларов, ты че попутал? — Поля — Все, все. Молчу. — Эмин закрыл рот рукой — Егор, а ты меня любишь? — Ню — Я тебе так скажу, жить без тебя не могу! — Егор — И я без тебя. — Нюша и Егор обнялись — Сережа. Если вдруг я погибну, ты сразу найдёшь мне замену? — Не смогу. Ты одна такая. Я буду вдовцом…тьфу…тьфу. —Ооооо…это мило..... — Ани — Только пообещай что будешь помнить меня?! — Каролин, ты не умираешь пока! — Сергей — Вот как будешь умирать, так пообещаю. — Сергей — Вы нарываетесь, молодой человек. — Каро — Да все, все. *** Ребята с горем пополам поднялись в ресторан. — — У меня ножки боляяят — Нюша — Потерпи — Каро — Ты не в лодочках, конечно потерпи. — Нюша — Так все.Терпите. — Сергей Ребята зашли в зал и услышали команду босса: — Поднялись, молодцы. Теперь сядьте с за стол рядом вон с тем олигархом. — Который с бородой? — Егор — Тот самый. Он глава террористов. С ним нужно подружиться. — Не проблема. — Сергей Ребята сели за стол и поздоровались с людьми за соседним столиком. — Салам Алейкум! — главарь — Алейкум Салам! — Каро — Откуда ты все это знаешь? — Поля — Было дело одно. — Каро — Ясно. — Поля Ребята общались с террористами о жизни, собственно чтобы впасть к ним в доверие. Нюша, Полина и Каро строили глазки и улыбались. Мужчины пытались узнать побольше о их религии, как будто им это интересно. Они часто шутили и общались на разные темы. Время было 18:30 и ребята приготовились у операции. — Итак.Нюша, Каро и Полина отлучитесь в туалет под предлогом: «попудрить носики». Девушки отпросились и зашли в туалет. — Итак Полина. Ты будешь сообщать нам о состоянии и действиях которые происходят. Каро твоя задача придумать план. Нюша ты оборона. На тебе и Эминем все эти террористы. Егор должен будет соблазнять террористок. А Сергей как вы помните должен открыть замок. Операция начинается. Террористы объявили бомбежку и заблокировали выходы из ресторана. Девушки вышли из туалета и направились, а зал. — Девочки, двери заблокированы! — Поля — Я Эмином, мы будем задерживать террористов. — Нюша Нюша взяла за руку Эмина и они вместе начали оборонять заложников. — Полина, как обстоят дела? — босс — Все нормально.Нюша и Эмин атакуют противников. — Отлично! — Поля, у нас есть время, пока Эмин и Нюша сражаются с террористами. Нам нужно вывести пострадавших. — Каро —Согласна! — Поля Девушки начали за руки выводить заложников Они было могли уйти, но Поля объявила каждому в наушник: — Егор, соблазняй вот тех террористок. А ты Сережа проберись на самый верх и открой замки и забери документы. Все ясно?! Ребята кивнули, и Поля с Каро покинули здание. *** Егор начал грубо говоря приставать к террористкам, а Сережа поднялся на самый верх и приступил к открытию замков. Эмин и Нюша нападали на террористов. Террористы были сильными противниками и у ребят просто не осталось сил. — Поля, мы не справляемся. — сказала Нюша в наушник — Мы с Каро скоро будем, последних заложников выводим. — Поля — Хорошо мы ждём.

***

Тем временем Егор. — Красотки, вы когда-нибудь сдавали нормы ГТО? — Нет. — наигранно ответили террористки. — Так вот я вас научу. — Прекрасно. *** Сергей остановился на 99 замке, на самом главном, самом последнем, самом решающем. — Сережа, как работа?! — Поля — Последний..... — Мы в тебя верим! — Спасибо. *** Нюша и Эмин сражались с террористами и у них остался самый последний и самый сильный террорист. Ситуация похожа на Сережину, но здесь все намного сложнее. — Нюша, прогиб.— Эмин — Двойной левый — Нюша — Правый параллельный. — Эмин — Все сделано, но у него ещё есть силы. — Нюша — Эм, Ню.— вбежав в зал сражения крикнули девушки — Оооо…вы тут! — Эмин — Давайте с нами, в бой. — Ню Поля ударила противника в самое мягкое, тобеж самое больное место… —Аууууу—крикнул террорист и упал без памяти —Мы это сделали! — ребята обнялись — Как дела Егор? — Поля — Ещё чуть -чуть и они запалят что я не за них— чуть тихо произнёс Егор — Мы щас будем задержи их. — Поля Ребята двинулись в ресторан и увидели такую картину: Террористки стояли на столе, и по очереди отжимались. А Егор сидел на спине каждой, как на мягком пуфике. — Ахринеть — Нюша — ГТО их учу. — Егор посмеялся — Вижу у них получается — Эмин — Так что оставим их или побъем? — Нюша — Оставим, они же девушки— Каро — Но они соблазняли моего Егора! — Нюша Егор подошёл к Нюше и обнял ее: — Не ревнуй.Я люблю только тебя. И больше никого не может быть. Нюша обняла его в ответ. — А что с ними будем делать? — Нюша — Отправим на Родину к семьям. — Эмин — Ну можно. — Каро — Так и сделаем — Поля Ребята одели на них наручники и повели к полицейским, которые уже приехали. В зал вбежал ошарашенный Сергей: — Вот документы! Ребята переглянулись и подошли к Серёже. — Сложно было? — Каро обняла Сергея — Не очень. — засмеялся Сергей Ребята сдали террористов и направились на базу. *** Ребята сидели в кабинете босса и рассказывали о сегодняшней победе. — Молодцы! Сегодня вы справились на отлично! Давайте документы. — Босс Каро протянула лист. — А мы сможем уже сегодня вернуться домой? — Каро — Нет. — Босс — — В смысле — хором ответили ребята — Вы здесь навсегда. — А как же наши дети? — Нюша — Они будут к вам приезжать. —Это как тюрьма какая-то! — Егор — Мы отказываемся! — Поля — Мы хотим быть нормальными людьми! — Эмин — А не думать о всяких геройских поступках! — Сергей — Хорошо! Пробудете здесь месяц, там решим. — — А в этом месяце мы сможем увидеться с родными? — Нюша — Безусловно. Завтра сможете взять из дома некоторые вещи и увидеться с родными. — Спасибо. — хором ответили ребята *** Вечер 19:00. Ребята сидят в комнате. — Ребята.пойдёмте прогуляемся? — Эмин — Пошли. — Егор *** Ребята шли по темным улочкам базы. Нюша с Егором держались за руки. Поля обнимала Эмина. А Сережа вовсе поднял возлюбленную на руки. — Как тут темно. — Нюша — Да уж. — Каро — Я отлучусь на пять минут, Нюш? — Егор — Давай. А куда? — Нюша — Узнаешь потом. Егор отбежал в сторону, а потом и вовсе скрылся. — Куда это он? — Поля — Сказал, что щас вернётся. — Нюша — Я бы ему не поверила и пошла с ним. — Каро — Ты и мне так же не веришь! А я не вру! — Сергей — Но он же придёт! — Поля — Возможно. — Нюша *** Тем самым временем Егор. — Ну все я нашла тебя! — Меня?! — Егор — Тебя тебя! Иди за мной, поговорить надо. — Ты кто такая чтобы я с тобой разговаривал?! — Я твоя настоящая любовь! — Я люблю Нюшу, и она моя настоящая любовь! — Мне плевать кого ты любишь! Ты мой и все! Эта девушка была блондинка с карими глазами и четкой фигурой. Она была в такой же форме, что и ребята. — А ты откуда? — Егор — Я теперь тоже буду с вами в команде. Я только недавно приехала. — Ханна — А сама ты кто? — Я Ханна. Певица. — Ясно. А меня откуда знаешь? — Егор — Тебя грех не знать. — Не поспорю. Но разговаривать с тобой я не буду. — Егор — Почему? Я же с вами теперь в отряде. — Ханна — Хорошо, но мы только знакомые. Потому что у меня есть возлюбленная, по совместительству жена, без которой жить я просто не могу.Все мне некогда говорить! — Егор — Спешишь? — Ханна — И это тоже, вообщем проваливай! — Егор Ханна с обиженным лицом покинула Егора. На самом деле Егор хотел в туалет и если бы Ханна задержала ещё на несколько минут, его бы просто разорвало. *** Егор подбежал к ребятам которые его уже заждались. Нюша ходила их стороны в сторону, Сергей и Каро сидели на лавочке, а Эмин с Полей на параллельной. Когда подбежал Егор все обернулись в его сторону. — Где ты был? — Нюша — В туалет ходил. — Егор — А почему так долго?! — Эмин —Потому что мне на пути встретилась девушка которая сказала что я «ее», ну мне пришлось ей объяснять, что моя возлюбленная это Нюша и я не могу без неё жить, так на что она продолжила задавать глупые вопросы. — Егор — А как эту девушку звали? — Сергей — Ханна по-моему. Она ещё «певицей» представилась. — Егор — Да это та с подиума! Которая мне платье перед концертом порвала! — Нюша — Ах вот почему она ко мне пристала. — Егор — Мы соперничаем с ней с самой школы. Она постоянно была лучше меня, во всем. Ну или я так просто считала. А она считала наоборот, что у меня все круто, а у неё нет. А сейчас она пришла чтобы отомстить мне и отнять самое дорогое, Егора. — Не переживай. Я с тобой и точка. Между нами никого не может быть. Только если Саша. — Егор Нюша с Егором обнялись. — Я сегодня спрошу у босса кто она такая и почему она с тут. — Каро — Спасибо. — Нюша *** Время было 22:30. Ребята уже лежали в кроватях и разговаривали о своём. — Егор, мне что-то не спится. Я пойду прогуляюсь. — Нюша — Я с тобой. — Егор — Я пожалуй схожу одна. — Нюша — Нет я с тобой. — Егор — Мне нужно подумать. — Нюша — Ну хорошо иди, только если не вернёшься через 15 минут я пойду тебя искать и не вернусь пока не удостоверюсь, что с тобой все хорошо. — Егор — Я все поняла. Я пойду. Нюша встала с кровати и побрела на прогулку. *** — Эм, когда я буду умирать, что ты последнее скажешь? — Поля — Скажу, что умру вместе с тобой. — Эмин — А как же дети? — Поля — — Слушай Полин, я не хочу чтобы мы все умирали. Потому что мы не умираем. — А если умрем, то с кем будут наши дети?! — Поля — С родителями. — Эмин —Логично. А если умрут они? — Поля, тебе делать нечего —Эмин — Ну ладно, ладно. Полина обняла мужа и они заснули в обнимку. — Сережа, а что ты сделаешь первым делом, когда приедешь домой? — Каро — Поиграю в приставку. — Сергей — Вообще-то, ты должен был сказать, что увидишь детей! — Каро — Но это само собой. — Сергей — Ты что по ним не скучаешь? — Каро — Скучаю конечно. И жить без вас просто не могу. — Сергей. Каро обняла Сергея и они заснули *** Нюша шла по ночной улице базы. Ее тело обдувал холодный ветерок, а неистовый свет фонарей освещал лик девушки. POV Нюша — Почему эта дурында снова приехала туда же, куда и я. Ей что делать нечего? В прошлый раз концерт, подиум, премия Муз ТВ, в школе меня постоянно подставляла, что она задумала на этот раз. Но возможно, что эта информация не точная, и ее не примут к нам в отряд, но вдруг это ложь Девушка подошла к искусственному пруду и встала на край смотря вдаль. Вдруг она почувствовала удар в живот…темнеет в глазах…потеря сознания.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.