ID работы: 781518

Чтобы ты больше не плакала

Гет
PG-13
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Со... Я была тем волком... Сохей видит, как тяжело Юки даётся это признание. Он давно обо всём знает, но тогда специально не сказал ничего. Может, не стоило так упорно ходить за ней по пятам, но он ничего не мог с собой поделать. Ведь эта девочка понравилась ему с самого начала. Не похожая на других хотя бы тем, что не полезла к тогда ещё новенькому, как все прочие. И теперь, когда Юки так трудно, надо как-то поддержать её, не дать совсем погрязнуть в пучине отчаяния. Штора на миг закрывает её, а потом опадает, и взору Сохея предстаёт девочка-волчица. Точь-в-точь такая, какой он видел её год назад. - Который напал на тебя. Я должна была сразу тебе признаться. А ему не страшно. Необычно, да, поражает... но не пугает. Ведь это всё ещё Юки. И, словно чтобы доказать это, она превращается обратно со словами "Это тяготило меня до сегодняшнего дня". - Я всё знал,- а такое признание даётся почему-то легко,- я никому не расскажу твой секрет. Не беспокойся об этом,- и, закрыв глаза, Сохей добавляет,- и... не плачь больше. Это тяжело, да, но он не хочет, чтобы Юки плакала. Особенно из-за него. А она всё же плачет. Улыбается и в то же время плачет. От облегчения, от того, что разобралась в себе самой, и от того, что больше не надо хранить эту тяжёлую тайну. - Я не плачу, это просто дождь... Спасибо,- Юки вытирает слёзы, и ей больше не страшно. А потом в какой-то момент Сохей оказывается совсем рядом и целует её в губы. Совсем не ловко и по-детски, но это лишь подтверждает, как сильно она ему нравится. В этот день их так и не забрали. Юки пока не знает, что её мама бродит одна по лесу в поисках Аме и только по этой причине не может приехать. И, может быть, их пути ещё разойдутся, но она не верит. Потому что знает, что Сохей именно тот, кто ей нужен, кто никогда не бросит, а поддержит её. И они всегда будут вместе, как её папа и мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.