ID работы: 7815355

Сейлор Мун? А кто это?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Это было самое обыкновенное утро понедельника. На всех часах показывало семь ноль ноль. Сонные школьники плелись по улице в школу, ну а взрослые же на работу. Четырнадцатилетняя Усаги Цукино мирно дремала приобняв мягкое пуховое одеяло, разговоров уже слышно не было так как вся семья кроме матери ушла. Девушка свалилась с кровати и почесывая затылок посмотрела на часы в виде кошки стоящие у ее кровати. "Они что сломались?" - подумала та не понимая что проспала. Посидев так на полу пять минут она осознала что произошло и кое-как заправила кровать. Потом она сняла пижаму и кинув ее под кровать полезла в шкаф за формой. Десять минут заняло переодевание. Она выбежала на кухню и пропищала что-то про то какая она засоня, обулась взяла рюкзак и вышла из дома. Все это она делала очень быстро, это было ее привычкой. Усаги, пройдя, а точнее пробежав пару метров вспомнила о своем перекусе и забрала у недовольной матери пакет. Она бежала мимо знакомых ей заборов, деревьев и волосы её заплетенные в мудреные хвостики красиво развивались от слабого ветра образовавшегося при беге. Это были до боли известные девушке места. Она знала что изменится ничего не могло, хоть порой и хотела быть отважным воином и бороться со злом или же прекрасной принцессой которая когда-то встретит принца, который полюбит ее. "Это все выдумки, этого никогда не будет" - внушала та себе с самого мальства. Она бежала и как всегда думала о том как ей попадет от учительницы, как ее будет утешать Нару, как Умино будет говорить немного глупые, но все же занудные речи. Вдруг юная Цукино увидела несколько хулиганов, бандой их назвать нельзя - просто группа детей лет от восьми до десяти мучающих черную кошку с пластырем на лбу. - Киса, скажи га-а-а-в, - говорил один из них смотря на агонии бедного животного. Другие же смеялись и всячески мучали ее. - Что вы делаете! - крикнула защитница животных решительно встав перед детьми и вообразив себя воином. Группа "бандитов" оглянулась и сразу же завизжала и разбежалась по сторонам. Усаги же подошла к жертве живодеров и отклеила пластырь приклееный к пушистому лбу животного, там было ярко-жёлтое пятно в виде ровной перевернутой луны. Ярко красные умные глаза кошки скользили по Усаги осматривая ее с ног до головы будто проверяя. Цукино же сама уставилась в глаза черной милашки. Вдруг узнав то что надо о школьнице по ее внешности та спрыгнула на землю и быстро ускользнула. "Ох, я же опаздываю!" - вспомнила девчонка и вновь побежала. На территории школы было пусто, так как звонок прозвенел еще во время "гляделок" с лунной кошкой. Опоздавшая медленно и смирившись и немного сонно доползла до кабинета где ее позорно выставили за дверь. "Я так голодна," - вспомнила та и достала пакет с вкуснейшим завтраком. Только начавшую трапезу Усаги вновь заметила преподавательница. Она буквально начала скандал из-за успеваемости позорницы и сунула в лицо тест с огромной надписью "30 баллов" в углу. Так она стояла до конца урока. Далее день прошел по обычному, не считая перекуса где у Усаги, Умино и Нару произошел вполне обычный, но интересный диалог. - Почему-у-у!? Тридцать баллов! - ныла Цукино. - Ну же, успокойся,все в порядке - успокаивала ее подруга Нару Осака. - Как у вас тест? - Вмешался Умино, - У меня до ста всего пары баллов не хватило. Ну что-ж не всегда везет. - У-а-а-а! - закричала как младенец плакса и струи слёз из её глаз увеличились. - Умино, ты не видишь - человеку и так плохо, - заметила девочка. Цукино хотелось сообщить о странной кошке и о своих мечтах, но рядом был раздражающий Умино который ее не поймет. Тем более он вроде влюблен в девушку. Все же двоечница успокоилась и стала слушать новости от друзей. - У моей мамы в магазине распродажа и большие скидки, - сообщила Нару. - Вау! Но денег у меня нет. Смогу только сходить после уроков и взглянуть, - вытирая слезы отреагировала девушка. - А я слышал к нам новенькая скоро перейдет! Ее зовут Ами, она была лучшей в своей школе, но там было меньше кружков и она переходит к нам, - заявил знакомый. Далее прозвенел звонок и простой школьный день продолжился. Успеваемость девушки была плохой по всем предметам и даже легкому для всех труду, на нем она привыкла спать. После уроков они как и говорила Осака пошли к ювелирному магазину ее матери. Все так блестело и отлично смотрелось на Усаги, но стоило так дорого. Выйдя она снова вспомнила об этом проклятом тесте. - Мне надо лучше учиться, - сказала та и загрустила. Резко грусть сменилась гневом. Она смяла листок с тестом и кинула себе за спину. - Ай, осторожнее, больно же! - сказал приятный голос позади девушки, это был парень которому на голову приземлился тест Усаги. - Ой, извините, - сказала та и оглянулась. Это говорил парень приятной внешности с растрепанными и развивающимися при приятном легком ветерке черными волосами, глубокими синими глазами и в модной и красивой одежде, а также черными полупрозрачными очками через которые девушка и разглядела лицо красавчика. "Какой красивый, на принца похож... Стать бы его принцессой," - автоматически подумала та. Усаги являлась очень влюбчивой особой и посчитать идеалом любого красавчика было нормой для нее. - Тридцать баллов!? Учиться надо лучше! - крикнул раздраженный красавчик. - Не твое дело! - надулась та. Ее мнение о нем резко изменилось. Она вырвала листок из его рук, держал он его не крепко. Девушка размахивая руками прошла пару метров и вновь оглянулась на него, его внешность и правда была очень красивой. Он, смотря на вывеску магазина принадлежавшего маме Нару и легкий ветерок развеял его мягкие на вид волосы. - Странный тип, - сказала она чтобы не вызвать подозрения. "Не был бы он таким грубым он был бы идеален. Спасал-бы девушек-воинов когда они в беде..." - подумала та. Задумавшись она врезалась в стоявшую неподалеку девушку. Она была похожа на вымышленную героиню - Сейлор Ви и смотрела как раз на плакат с ней же. На руках ее был белый кот с голубыми глазами и пятном-луной как у черной кошки спасенной от маленьких хулиганов. - Ой, простите, - сказала та и ускорилась. Ссор ей на сегодня хватит. Кот странно оглянулся на Усаги оглядывая ее как черная кошка утром. У самого своего дома девушка встретила черную кошку, она будто ждала ее и была настроена на разговор. Странная она. Если бы девушка забирала ее домой она бы назвала ее Луна из-за характерного пятнышка лбу. "А что если ее забрать? У нее же нет дома..." - подумала та. И правда! Главное чтобы мама за тест не ругала. Цукино взяла на руки кошку и вошла в дом. - Мама, папа привет! - крикнула та закрывая дверь и опуская кошку на пол. - О, сестричка, привет! - выбежал Шинго и ехидно поздаровался, - Ну как оценки? - спросил он акцентируя на последнем слове. - А я только маме скажу! - буркнула та показав брату язык. Вышла мать с суровым лицом, видимо к ним опять заходил Умино и говорил об успеваемости одноклассницы - он часто так делал. - Прости, - все что смогла выдавить двоишница чуть не заплакав. Шинго громко рассмеялся и стал тыкать пальцем на позорную сестрицу. - Младшим братьям нельзя смеяться над сестрами! - взвизгнула Усаги. Позже кое-как отправив надоедливого брата в комнату она рассказала о Луне и о маленьких хулиганах. Икуко сначала хмурилась а потом разрешила оставить странную кошку дома. Девушка зашла в комнату, переоделась в удобную пижаму и пригласив Луну на колени стала думать о сегодняшнем дне и смотреть в окно. Небо уже было приятного темно-синего цвета, хоть оно и не было усыпано множеством звезд оно было красивым из-за луны... Ночью Усаги снилось что она прекрасная воительница в матроске - Сейлор Мун сражается бок о бок с ее любимым персонажем - Сейлор Ви и помогает им всем красивый персонаж в маске чем-то похожий на красивого, но грубого Мамору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.