ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Виновники так и не были найдены, поэтому Бэм и Алекс Флэмстед, которые и натворили все это, остались безнаказанными. Но больше решили так не делать, чтобы не вылететь из школы. Ноябрь прошел, началась подготовка к Рождеству. С двадцать третьего декабря начались каникулы: многие уехали к родителям на праздники, а те, кто остался, оккупировали магазины. Бро уезжал в Германию, к матери, поэтому подарок Алисии отдал заранее. Это было колье, состоящее из серебреных завитков, скрепленных листьями из блестящих камней. Черлидерша посмотрела на него весьма скептически, но, вспомнив о выпускном, приняла подарок. Хью и Линзи, которые начали встречаться в конце ноября, тоже обменялись подарками. - Карина, нам нужно в парк за костюмами для Рождества. Пойдешь с нами? – спросила Рен. - Хорошо. Мне все равно нечего делать. Рен, Кайла и Карина решили, что праздник должен быть костюмированным, поэтому они захотели костюмы рождественских эльфов или гномов. Кайла знала одного циркача, работающего в парке аттракционов, который мог бы дать их. Девушки шли через американские горки, батуты и машинки, дивясь огромному количеству людей. Но дойдя до шапито, Карина увидела пару, стоявшую у больших качель. Мужчина поцеловал рядом стоявшею девушку в щеку и стал направляться прямо к Варди. Как оказалось, позади нее продавали сахарную вату. - Мисс Карина? Какими судьбами? – Вилле Вало стоял перед ней. - Мы с подругами пришли за костюмами. А вы … со своей девушкой … - Карине стало немного не по себе от его изучающего взгляда. - Это не совсем девушка. Просто знакомая. Не хотите вату? – неожиданно спросил мужчина. - Но… ваша спутница… - это было похоже на приглашение в кино, нежели просто поесть вату. - Видите, она уже ушла. А вы мне должны за пересдачу! За четверку надо платить! – в зеленых глазах заиграли огоньки. Вилле решил, что эта девушка, о которой он думал чаще положенного, проведет этот день с ним. - Хорошо, мистер Вало, - произнесла девушка, улыбаясь. – я принимаю ваше приглашение. - Карина, ты идешь? – крикнула Рен, стоя у шапито. - Выберете без меня. Знакомого встретила, нужно показать ему парк. - Мисс Варди, ваш заказ! – с английскими манерами произнес Вало. - Вы меня пугаете. Давайте не будем притворяться. Или … где вы настоящий? – спросила Карина. Они отошли от шумного парка аттракционов к озеру, покрывшегося льдом. На Вилле была темно-серая куртка, синие джинсы и теплые кеды. Вязаная шапочка была украшением всего образа. - А вы как думаете? - Вы сложный человек. Кто знает, когда вы лжете. - Скажу так, где-то я вру, но в основном, я чист и прозрачен! – он улыбнулся и откусил кусок розовой ваты. - И почему из всех учителей мне понравился именно он? Я сумасшедшая, раз иду с ним сейчас, - подумала девушка, смотря на своего спутника. Карина вернулась в общежитие в часа три дня. Вало, как истинный джентльмен, проводил ее. Было странно, когда Вилле садился в Порше, появилось чувство потери. - Вало, ты придурок! Какие чувства! Ты взрослый мужчина, а она – твоя ученица! И о чем ты только думал? – вопила совесть мужчины. * * * - Ну и кто этот парень, с кем ты ушла сегодня? – спросила Лиза подругу. Рен и Кайла рассказали ей о таинственном незнакомце. - Эмм... Друг из Итона. Ничего особенного! – соврала Карина. - Могу с этим согласиться. Она с ним не целовалась, - заявила Аня, примерявшая красно-зеленую шляпку гномика. - Откуда ты узнала? – недоуменно спросила Рен. - Ее губы белые и сухие, глаза своего цвета. Я бы даже сказала, что она была удивлена этой встрече, - Аня хотела поступать на психолога, поэтому отличилась разборчивостью в людях. - Спасибо, что сказала! А то они бы мне не поверили! – Варди кинула взгляд на Кайлу, Лизу и Рен. - Ладно, забыли! Так как вам костюмы? – спросила Кайла. *** Рождество у каждого прошло по-своему: кто-то, как Джеймс, провел всю ночь с девушкой, кто-то как Фрэнк Айеро, с парнем, а остальные – с друзьями. Только Бэм Марджера и Алекс Флэмстед сидели на улице и скучали, потому что никто не принял их. - Бэм – Бэм, не грусти! Мы сами устроим себе праздник, - сказал Алекс. - Они все меня бесят! Не хочу их видеть! – крикнул Марджера. - Ну, успокойся. Тебе двадцать, вся жизнь впереди. Парни обернулись, услышав стук. На пороге, где они сидели, лежала коробка. Она была вытянутой, как от клавиатуры. Бэм взял ее и положил на колени. На ней была приклеена записка, которая гласила: «С Рождеством, Бэм Марджера. С любовью, А». - Что за *** ! – сказал парень, открывая подарок. Великолепный черно-красный скейтборд с огненным черепом просто поразил и Марджеру, и Флэмстеда. - Ничего себе подарочек! Эта А тебя сильно любит! - Кто это? Почему мне это подарили? Что за А? – недоумевал Бэм. - Может, зайдем и посмотрим? – предложил Алекс. Парни открыли дверь и зашли в холл. Там было пусто, но наверху играла музыка и раздавались голоса. Проникнув в комнату, сразу стало тепло и уютно. Оглядев присутствующих, парень увидел, «сборную солянку» из всех групп выпускников. Многие девушки были в платьях, которые облегали фигуры. - Эх, хотел бы я встречаться хоть с одной из них, - задумался Марджера. - Вот Линзи со своим новым бой-френдом. Предательница! Хотя… Она правильно поступила, сдав мня тогда, в химическом кабинете. - Бэм, твоей А. может быть любая из этих красавиц, - прошептал Флэмстед. - Ее имя или фамилия начинается на А. Так… Вот Алисия. Но у нее есть бой-френд, Аника из В 552. Да она боиться мужчин! Ану тоже не могла, она встречается. Хмм. Сложная задачка! - Что вам двоим тут надо? – перед парнями возник Джеймс. - А что, нельзя? – съязвил Алекс. - Нет. Вас не звали! Убирайтесь! – выпалил качок. - Хорошо. Сегодня Рождество, лезть не стану. И, как бы не странно это прозвучало, счастливого Рождества, Джеймс Рэтфилд! – сказал Бэм и ушел, оставив Аликса и Джеймса недоумевать о смене его поведения. Скейтборд Марджера нес в руках. Почему-то сейчас он для парня значил больше, чем все его личные вещи. Он пообещал себе, что узнает, кто сделал ему единственный подарок на Рождество. Джерард и Фрэнк сидели в общей комнате в учительском общежитии. Айеро лежал на мужчине, который перебирал его черные короткие волосы. - С Рождеством, солнце! – произнес Джи. - И тебя. Кстати, у меня для тебя есть подарок! – мужчина встал и подошел к стенному шкафу. – Вот! Красиво упакованная коробка очутилась на коленях у Уэя. Открыв ее, он увидел яркие краски. - Знаю, что ты боишься иголок, но хочешь татуировку. Это специальные краски для боди-арта. Глаза мужчины округлились, когда он достал из коробки красную краску. - Спасибо большое! Только вот я - скотина, потому что не сделал тебе подарок! – Джерард опустил глаза, ощущая вину. - Малыш, это можно исправить! – глаза Айеро недобро сверкнули. – Знаешь же, что лучший подарок ты мне сделаешь в постели. А наказание за провинность будет ночь, когда я буду делать с тобой всё, что захочу! – мужчина ухмыльнулся и поцеловал Джи, начиная тем самым прелюдию к наказанию. Очень сильно хочу поблагодарить Ren L за то, что сидела и выискивала ошибки! Люблю тебя))) Также, как и всех, кто читает мой фик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.