ID работы: 781851

Школа

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Ren L бета
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Так незаметно пролетели еще два месяца. Наступил июнь, а значит, приближается выпускной. Именно на 9 июня был назначен бал по случаю окончания школы. - Боже, как нам мало осталось учиться вместе! После выпускного все разъедутся и потеряются. Так не честно! – сказала Кайла, лежа на своей кровати. - Согласна! Но не надо грустить, ведь сегодня мы идем выбирать платья! – с улыбкой произнесла Рен. - А ты влезешь в какое-нибудь через несколько дней? – посмеялась Лиза. - Я не толстая! Просто слегка поправилась! Все рассмеялись. - Пора вставать, а то красивые платья разберут! Выбор платьев занял чуть больше времени, чем планировалось. Девушки из D476 хотели вернуться к обеду, но еле успели к восьми часам вечера. Лиза нашла себе отличное черное платье в рокерском стиле. Перчатки без пальцев девушке достались бесплатно вместе с номером телефона продавца. Кайла, имея собственный неповторимый вкус, выбрала «паучье» черно-красное платье с сеткой. Оно было вызывающе коротким, но девушку это никак не волновало. Рен, слегка поправившись за несколько месяцев, выбрала сливовое платье и элегантные черные туфли на шпильке. Девушка смотрелась в нем очень женственно. Для Карины, почему-то, найти подходящее платье оказалось тяжелее всего. Но, зайдя в один из магазинов, все сразу же обратили внимание на длинное красное платье. Это был один большой кусок ткани, аккуратно завязывающийся на шее. - Карина, иди мерь его! – приказала Кайла. - Но у меня никогда не было ничего красного… Ее затолкали в раздевалку и не выпускали, пока она не переоделась. - Идеально на тебе сидит! – воскликнула Рен, увидев подругу. - Да, мне тоже нравится. А оно дорогое? - Мы добавим столько, сколько нужно. Тебе надо утереть нос этому Вало! – заявила Лиза. При упоминании о Вилле, Карина тяжело вздохнула. Их отношения за эти два месяца стали еще непонятнее. После их поцелуя на ее дне рождении она не могла думать о своем учителе. - Опять задумалась? Ты же сама говорила, что выбросишь его из головы! – сказала Лиза. - Забыли о нем. У нас сегодня праздник! – произнесла Карина. Доехав до общежития, девушки разложили все купленные вещи и стали подбирать аксессуары. Когда образы были готовы, подруги отнесли все в свободную соседнюю комнату и легли спать. *** Последний учебный день 8 июня ознаменовался днем выпускников. В последний учебный день волновались все: и дети, и учителя. Билли Джо Армстронг прощался со своей группой чуть ли не со слезами на глазах. За три года кураторства он полюбил их всех – странного Брендона Ури, умницу Джамию Нестор, чудаковатого Пита Венца и даже гомосексуального Марата Гранже. Тарья Турунен зашла на вторую пару к своей группе C497. У них была физика, поэтому мистер Вало охотно согласился уйти к своей группе, а женщину оставить здесь. Когда за физиком закрылась дверь, Ксандер, Марк, Алекс и Тим бросились обнимать своего куратора. Затем подошла заплаканная черлидерша Алисия Симмонс и высказала ей множество благодарностей и пожелания счастливой жизни. - Кстати, можете порадоваться, я все-таки выхожу замуж! – сказала Тарья, показывая кольцо на среднем пальце. - Директор Юрки сделал вам предложение! Ура! – закричал Марк, прыгая от счастья. Женщина смутилась, а остальные рассмеялись. Вилле Вало, который направился в физкультурный зал, где была A546, гадал, что скажут ему выпускники. За год он привык к ним, а они? - Мистер Вало! - послышались радостные возгласы, когда физик вошел в зал. – Как хорошо, что вы пришли! - Я хотел поздравить вас всех с окончанием школы… Он не успел договорить, как к нему подбежали Паула, Йонна и Анну и начали осыпать благодарностями. Для мужчины это было очень неожиданно. - Мистер Вало, спасибо, что были строги, но справедливы к нам! – сказал Джеймс, протягивая руку. Пожав ее, Вилле улыбнулся. - А раньше такой улыбки никогда не было, - сказал Марджера, тоже решившийся подойти к куратору. - Тебя вижу в последний раз! – отшутился он. - Неужели, я так плох? - Из тебя выйдет что-то путное. Не сомневайся! - Почему вы так думаете? - Я в твои годы был еще большим засранцем, но, как видишь, образумился, - сказал Вало с улыбкой. Бэм явно не ожидал такого теплого прощания. - Марджера, ты не нашел еще свою «А», которую искал? - А вы откуда знаете? – глаза парня были наполнены страхом. - Об этом половина школы знает. Мой тебе совет, ищи ее среди близких друзей! – подмигнул ему мужчина. Еще немного поговорив с учениками, он ушел удовлетворенный и даже счастливый. Третьей парой у D476 была математика. Джаред Лето вошел в класс под аплодисменты. Рен, как староста группы встала и сказала блестящую речь, которую готовила два дня. Куратор был тронут такими словами. - Спасибо! Я безумно рад, что у меня была такая группа. А теперь у меня для вас небольшая новость. В конце июня, а точнее 27 числа, я женюсь. Приглашаю вас всех на свадьбу, все уже оплачено, так что отказы не принимаются! – сказал Джаред, улыбаясь. Наступила тишина. Никто не мог поверить в сказанное им. - Ура! Конечно, мы все приедем! – сказала Аня. Все ожили и наперебой начали поздравлять жениха. Лиза и Кайла даже обняли мужчину, который с большим энтузиазмом ответил на объятия. - А кто эта счастливица? – спросил Честер Беннингтон. - Ее зовут Кейт. Она замечательная! - Вы ее сильно любите, раз так тепло говорите! – сказала Карина. - Конечно! Иначе бы не женился! – улыбнулся мистер Лето. После пар директор Юрки собрал всех выпускников в актовом зале для прощальных слов. Учителя стояли рядом с ним. - Вот и все, дорогие ребята, пора прощаться. Кажется, еще вчера вы сидели здесь первого сентября, а теперь уже выпускаетесь. Это был хороший год, насыщенный разными событиями. Для вас он навсегда запомнится. Хочется пожелать вам в дальнейшей жизни успехов и счастья. Завтра у вас выпускной. Пусть он станет для каждого из вас незабываемым. Помните, двери старшей школы имени Эдварда Стоуна всегда открыты для вас. Мы будем помнить те лучшие моменты, которые связаны с вами. Удачи, успехов! Пусть вы все станете достойными людьми! Выпускники встали и начали аплодировать. У преподавателей на лицах были улыбки, ведь они искренне радовались за ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.